Цитата(Joe @ 24.10.2007, 10:25)

О! Я вижу еще кто то слушает james blunt'а просто обожаю его. Так выразительно поет!:-) его альбом back to bedlam вообще слушала и плакала. Настолько все эмоционально. Рекомендую. Даже хотела здесь тему создать.:-) любимый мужской вокал после Мортена Харкета.:-)
Оооо! Класс! Люблю когда совпадают вкусы!

James Blunt - неудивительно, что не нравится большей части мужчин, т.к. "обычно трогательные" песенки не для них.:) Голос у него довольно необычный, так что мнения - или полность против, или полностью за! Меня даже забавляет, что тут такие "жестокие" мнения о нем.:) А я тоже под него часто плакала. Joe, а тебе нравится новая песня - 1973?
Цитата(Dess @ 25.10.2007, 12:00)

Не знаю о ком вы выше говорили, не слышал.
Скачай одну вещь, может понравится:
http://www.zaycev.net/pages/117/11778.shtmlЦитата(Joe @ 25.10.2007, 18:46)

Не знаю мне ни капельки не противен голос blunta. Первый раз слышу что кого то он раздражает :-/ моя кстати любимая его песня goodbye my lover. Просто супер! Кстати его продюсером выступает сама линда перри из 4 non blondes! А по поводу раздражительности так у меня дома никто просто не выносит голос долорес говорят очень противный одну песня максимум. Так что вкусы у всех разные:-)
Goodbye My Lover - просто замечательная песня! Я Денису дала ссылку как раз на нее, хотя звучание его голоса мне больше нравится в 1973, но эта песня всё-таки больше трогает за душу! Мне особенно нравятся слова "I'll be the father of your child"!:)