Прикольная пианистка. Мне понравилось, как она в Smell Like A Teen Spirit играла партию баса левой рукой, а партию lead-гитары - правой. А Master Of Puppets - это вообще супер!
Hurts скачал, слушаю ... Отзыв на данный момент (5 минут прослушивания) - музяка - говно, на вокале ахтунг. итог: аццкий треш ... вокал - мразиш.
А мне нравилась их песня Wonderful Life - до тех пор, пока ее не стали крутить из каждого утюга. Альбом действительно отстойный. Коммерческая музыка, искусственная группа.
я вот сижу, слушаю Максимум, и каждый раз когда включают MUSE поражаюсь и удивляюсь КАК так можно ныть в песнях и это нытье еще кто то слушает! просто жесть
А мне Muse раньше нравились. Потом, правда, они стали попсовыми, и их нытье действительно надоело, но все равно есть у них и отличные рок-боевики, и баллады. Те песни, где солист не ноет и не воет, так вообще замечательные.
хе, меня друг звал 17 числа на их концерт. отказался
правильное решение. Нуихнах ваще
Цитата
А мне нравилась их песня Wonderful Life
не, ну это хорошая, зачетная песня (но тоже достала из каждого утюга уже ... ) Еще у них кавер на Конфайд зачетный. Но это не герцы такие хорошие, это просто Конфайд, цуко, гениален ваще ... его никто не испортит.
По поводу MUSE: Перебирая длинную седую бороду, задумчиво вскидывая взгляд вверх: "Я еще помню времена, когда эта группа была не убогим коммерческим говном для малолеток" По теме: Недавно наткнулся на лицуху с последним альбомом PJ Harvey. Просто не смог устоять)) Великолепная пластинка
не, ну это хорошая, зачетная песня mySm13.gif (но тоже достала из каждого утюга уже ... mad.gif ) Еще у них кавер на Конфайд зачетный. Но это не герцы такие хорошие, это просто Конфайд, цуко, гениален ваще ... его никто не испортит.
Когда впервые вышла Wonderful Life (даже не на радио, а задолго до этого - в инете), то у меня были очень большие надежды на группу, я даже подумал: неужели это новые DM ну или на худой конец какой-нибудь Savage Garden (хм, помните таких? интересно, что с ними стало? у них была пара песенок зачетных). Дык вот, а потом началась их дичайшая раскрутка, Вандерфул Лайф из каждого утюга, и стало ясно: бабло опять победило зло. Альбом послушал один раз и расстроился. Нет в мире молодых талантов, нет новых Кобейнов и Моррисонов, да даже Джексонов нет... Поколение вконтакта/фейсбука мертво мозгом и сердцем подчистую. Вся надежда на старичков.
В бой идут одни старики...
В том числе Клюквы.
Цитата
"Я еще помню времена, когда эта группа была не убогим коммерческим говном для малолеток"
И я помню... Их тогда еще никто не знал и по радио (Максимуму) крутили разве что 2-3 песни.
Вообще, малолетками очень удобно измерять говняность группы/исполнители. Как только группа начинает нравиться в массе своей девочкам 14-17 лет - все, пиши пропало. Группу можно смело списывать в утиль.
2 jv11: а ты не слышал кулл-джазовый кавер Smells like teen spirit от Ituana?
"Вообще, малолетками очень удобно измерять говняность группы/исполнители. Как только группа начинает нравиться в массе своей девочкам 14-17 лет - все, пиши пропало. Группу можно смело списывать в утиль." - а что, "пара море" из сумерков не круто?))
Не, мне кажется не все так плохо, хорошей музыки мало, но она есть, и некоторый молодняк тоже жару дает...)))
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Ерунда. Не знаю как там рок, но вот Эми Уайнхаус после смерти вполне заслуженно попала на одну ступень с Кобейном, Моррисоном и прочими. А ведь наша современница.
Слушаю Genesis, который торт всегда и вовеки
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Ерунда. Не знаю как там рок, но вот Эми Уайнхаус после смерти вполне заслуженно попала на одну ступень с Кобейном, Моррисоном и прочими. А ведь наша современница.
Ну... Конечно, о мертвых либо хорошо, либо никак, но все-таки по масштабам своего влияния Уайнхаус не сравнима с Кобейном с Моррисоном.