Вернее смотрю: Smashing Pumpkins - Bullet with Butterfly Wings. Сильная вещь! P. S. Нет, ну вы хоть меня убейте, но в клипах Корган очень смахивает на профессора Мориарти из советского "Шерлока Холмса":-)))
2Eternity: А какой у тебя самый любимый Клюквенный альбом?
Сложный вопрос, я каждый альбом по-своему очень люблю... Но первый меня больше всех цепляет именно из-за вокальных партий: I will always - там Долорес так поет, что за душу цепляет...
Сложный вопрос, я каждый альбом по-своему очень люблю... Но первый меня больше всех цепляет именно из-за вокальных партий: I will always - там Долорес так поет, что за душу цепляет...
Я тоже очень люблю I will always! Ты слышала как Долорес поет вживую? Если у тебя есть возможность скачать 6,9 мегабайт, то советую скачать тебе http://www.fromland.net/dolores/a/waltzing...on94/1617_1.rar Эти песни дважды заархивированы, пароль для открытия архива "http://www.the-cranberries.ru/eng/video" (без кавычек!)
Это 2 песни Wanted и I Will Always с выступления Two Meter Sessions, где Долорес в акустике исполняет их. Просто СВЕРХ-ЭМОЦИОНАЛЬНО!
Слушаю Duran Duran What Happens Tomorrow - неплохая песня, примерно понимаю за что они могут нравится Долорес.
2Eternity:
Цитата
2Dess - спасибо большое за ссылку! Мой медленный интернет когда-нибудь завершит закачку...
У меня тоже очень медленный. Если хочешь, могу прислать тебе 1ДВД с интересным крэн-материалом, чтобы ты хотя бы поняла, о чем я говорю. Долорес вживую - это намного лучше, чем студийные варианты!
У меня тоже очень медленный. Если хочешь, могу прислать тебе 1ДВД с интересным крэн-материалом, чтобы ты хотя бы поняла, о чем я говорю. Долорес вживую - это намного лучше, чем студийные варианты!
Да, кстати, Десс, я бы тоже не отказался бы... Может, все-таки совершим обмен музыкой? Не помню, высылал я тебе свой каталог или нет... Хотелось бы, чтобы ты послушал и Спарксов, и Смитсов. Музыка она только тогда живая, когда ее кто-то слушает. Тем более, я так и не видел Эвиленко, а ты говорил, что он у тебя есть...
Слушаю Duran Duran What Happens Tomorrow - неплохая песня, примерно понимаю за что они могут нравится Долорес. 2Eternity: У меня тоже очень медленный. Если хочешь, могу прислать тебе 1ДВД с интересным крэн-материалом, чтобы ты хотя бы поняла, о чем я говорю. Долорес вживую - это намного лучше, чем студийные варианты!
Сейчас сижу и слушаю. Как же классно она в живую поет... Я эти 2 песни подряд слушаю уже который раз, никак наслушаться не могу... А насчет ДВД - интересное предложение...
Да, кстати, Десс, я бы тоже не отказался бы... rolleyes.gif Может, все-таки совершим обмен музыкой?
Да ты выслал. Просто я реально посеял где-то мой список с саундтреками. Могу выслать и вышлю сейчас же каталог музыки групп (без списка саундтреков, а у меня их под 6 гегов).
Цитата
Хотелось бы, чтобы ты послушал и Спарксов, и Смитсов. Музыка она только тогда живая, когда ее кто-то слушает. Тем более, я так и не видел Эвиленко, а ты говорил, что он у тебя есть..
Да у меня есть Эвиленко. Сейчас пошлю каталог.:)
2Eternity:
Цитата
Сейчас сижу и слушаю. Как же классно она в живую поет... Я эти 2 песни подряд слушаю уже который раз, никак наслушаться не могу...
Рад ,что тебе нравится.
Цитата
А насчет ДВД - интересное предложение...
У меня есть несколько копий ДВД, могу выслать пару за свой счет. Пошли свой адрес и имя на dess81 (собака) rambler.ru. Обычная помощь начинающей крэн-фанатке.
ZZ TOP "Can stop rockin" и " Gimme all yol lovin" просто прет!
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Очень классная вещь мне нравиться. Токо нигде надыбать нимогу. Приходиться с слушать только иногда когда по радио крутят.
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
У меня есть несколько копий ДВД, могу выслать пару за свой счет. Пошли свой адрес и имя на dess81 (собака) rambler.ru. Обычная помощь начинающей крэн-фанатке.
Как-нибудь обязательно вышлю... Просто сейчас мне не на что с тобой обменяться - никаких интересных материалов нет.
Классная песня. По стилю похожа на Roxette, но по духу больше тяготеет к The Cranberries.
Цитата(Eternity @ 12.1.2007, 18:50)
Как-нибудь обязательно вышлю... Просто сейчас мне не на что с тобой обменяться - никаких интересных материалов нет.
Расслабься. Мне кажется, Десс имел в виду, что вышлет тебе диск бэз-воз-мэзд-но. То есть, даром ))) А большую коллекцию музыки иметь совершенно необязательно.
Просто так вышлю, у меня есть лишние копии, которые пылятся, так что без проблем.
2Geenay:
Цитата
Расслабься. Мне кажется, Десс имел в виду, что вышлет тебе диск бэз-воз-мэзд-но. То есть, даром ))) А большую коллекцию музыки иметь совершенно необязательно.
Получил от меня письмо по мылу?
Я сейчас слушаю саундтрек к "Последнему Самураю". Фильм не так сильно понравился, саундтрек уже раз 10 по кругу слушал...
Ага, получил. Даже выбрал кой-чего, так что обмен по-лбюому зазабахаем. По поводу саундтреков... просто посмотри,то у мен есть и вышли то, чего у меня нет и то, что ты при этом допускаешь к прослушиванию.