Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
The Cranberries "Go Your Own Way" (live in Paris' 1999) Самая офигенная версия этой песни. Такой соляк в конце отмочили, когда Долорес за сцену убежала переодеваться!
Сейчас слушаю запись передачи 'Рок посевы' за 1982 год ,про AC/DC.Этой передаче уже столько лет ,но цепляет до сих пор.|
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
sharp, почти в тему: я вчера попытался посмотреть передачку ... что-то про семь поколений рок-н-ролла Но, т.к. слушать Кита Ричардса и смотреть клипы Кайли - дела не совсем совместимые (ибо, полный перегрев мозга ), пришлось от Ричардса отказаться. Гореть мне за это в аду.
По-прежнему слушаю Спарксов (все жду, когда же мне это надоест :), а еще открыл для себя финскую группу Kwan, очень мелодичные песни, первые альбомы хип-хопперские, а последние - что-то вроде готики и пост-панка, думаю, что их песню "Tainted Love" (не путать с Soft Cell) многие слышали (ее по Европе + крутят часто).
Новинки Моды - В Ожидании Ночи! Эта Музыка БОЛЬШЕ меня!... Я сцуко, как кролик пред лицо удава, замираю, когда слышу эти звуки!!! Это страшная Музыка, и прекрасная... DM - Гении!
Это как в анекдоте: - Алло, это номер 555-55-55? - да; - вызовите, пожалуйста, МЧС по такому-то адресу! - а вы что, сами не можете? - нет, У меня палец в наборном диске застрял!:(
ROXETTE, особенно часто сегодня гонял в плеере qween of rain, :I call your name и call of the wild. первые 2 кассеты которые я закрутил до дыр, были roxette crush boom bang и конечно клюковки NNTA В далёких девяностых...
--------------------
Не хлебом единым жив человек. Нужно что-то и выпить.