Сегодня полез на шкаф достать диск, и обнаружил аудиокасету Cranberries "Stars" the best of 1992-2002 под толстым слоем пыли . Блин этой касете лет пять,во раритет! Вдался я в воспоминания и как раз играет песня "Dreams".Какая же всётаки красивая песня ! Готов слушать вновь и вновь, погружаясь в собственные воспоминания.
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Вот и наступил Октябрь. "October" самая рульная песня этого месяца! Ура! Теперь я ею буду слушать везде и доставать ею всех,и вас в том числе:-) От Дольки никто не уйдёт:)
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Вот и наступил Октябрь. "October" самая рульная песня этого месяца! Ура! Теперь я ее буду слушать везде и доставать ею всех,и вас в том числе:-) От Дольки никто не уйдёт:)
Блин! Ну почему? Почему её синглом не сделали!? Всё-таки у AYL был отвратительный промоушн:( Даже с WWWY до конца не довели! Надеюсь, что со вторым сольником не так будет!
Блин! Ну почему? Почему её синглом не сделали!? Всё-таки у AYL был отвратительный промоушн:( Даже с WWWY до конца не довели! Надеюсь, что со вторым сольником не так будет!
Во во! Будем надеятся на это. А то даже третий сингл не вышел, да и WWWY запороли по сути, особенно клип, режиссёру который им несколько шедевров в отставку пора)))
Классная всё-таки ветка. Действиетльно же бывает в сознании и сердце звучит именно ЭТА песня. В разные моменты разная. Долорес достучалась до наших душ. И её песни с нами и в грусти, и в радости, в тяжёлые моменты и в счастливые. А как часто мы слушаем их, думая о близких людях.
- Гриб! - немедленно отозвалась Многоножка, словно расслышала ее последние слова. Алиса в раздумье уставилась на гриб, пытаясь сообразить, где у него бока, а это было весьма и весьма нелегко, так как шляпка у гриба была совершенно круглая. Но... хотите - верьте, хотите - нет, Алиса все-таки нашла выход! Она встала на цыпочки, обхватила шляпку обеими руками, и там, куда смогла дотянуться, отломила по кусочку - сразу и правой и левой рукой! Теперь оставалось самое трудное: решить, с какого начать. "Какой какой? Какой - ТОТ, какой - ЭТОТ? - лихорадочно думала Алиса и в конце концов отважилась откусить - совсем чуточку! - от того кусочка, который был в правой руке. И в ту же секунду почувствовала сильный удар в подбородок: он стукнулся об ее собственные ботинки!
Pathetic Senses In It Together Take My Soul Away Nothing Left At All
так и в таком порядке. девятнадцатая весна мало чем отличается от восемнадцати предыдущих - хочется летать и топиться, топиться и летать. и то, и другое под эти песни - вполне естественно :)
эх......
--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.
Постоянно в последнее время слушаю в машине,пока еду на работу,Pathetic Senses(обе версии,при чем они одинаково хороши,хотя первая-с вокалом Пирса Гилмора,более интересная).