Эту, и некоторые другие сводные таблицы сделал cranspektrum. Ребята, я призываю вас, при выкладывании подобного материала с загранфорумов, по возможности указывать авторство. Если оно известно. Это вопрос уважения к труду другого человека. А работа над данными таблицами проделана адская! Думаю, не один месяц он "горбатился". Я сам одно время составлял подобные сводные статистические таблицы на основе разрозненных данных. Это кропотливая, нудная и зачастую неблагодарная работа. Но мне за это платили, а тут человек сделал, что называется по зову сердца, не преследуя никакой личной выгоды. Так что на элементарную благодарность он рассчитывать вправе!
В последнее время вообще не могу слушать Without You Ну никак вообще не могу ... наверное есть такой закон инвариантности тяги к прослушиванию той или иной песни Как говорится "Если где-то выпуклость, то в другом месте впуклость должна быть."
Сейчас сижу дома возле окна. Вокруг темно и только из окна льётся слабый свет. Идёт дождь а в магнитофоне Долькин голос. Звучит волшебная песня "Linger" ,ах насколько она прекрасна и романтична.У меня сегодня именно такое настроение, хотя ещё вчера я готов был послать все и всех к чертям! Готов был схватить МГ 42 и идти убивать,и насиловать всех ,иных,прочих! Но только не сегодня и не сейчас.Сейчас я отдался целиком этому внеземному,божественному голосу. Долорес я так хочу чтобы ты пела вечно, спасибо что ты есть на этом свете!Спасибо и вам ребята,ведь иммено здесь я могу выразить свои мысли не боясь быть засмеяным.
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Shattered! Потрясающая песня! На молитву похожа. А этот мгновенный переход с сильной доли на слабую в припеве меня когда-нибудь доконает! Так петь может только Долорес, со своим уникальным голосом и манерой исполнения! Пожалуй, BTH медленно, но верно становится моим любимым альбомом. TTFD прости...
Ну, ничего Насть! Пусть Disappointment не овладевет тобой! I Really Hope, что у тебя всё получится. Ты попадёшь в эту замечательную страну и проведёшь там Many Days;) God Be With You, Настя!
Shattered! Потрясающая песня! На молитву похожа. А этот мгновенный переход с сильной доли на слабую в припеве меня когда-нибудь доконает! Так петь может только Долорес, со своим уникальным голосом и манерой исполнения! Пожалуй, BTH медленно, но верно становится моим любимым альбомом. TTFD прости...
Никто не вспомнить бедную Sorry Son... А как красиво поет слова: And isn't strange how people can change and isn'it weird how people I feared They all seem worthless now
У меня мурашки по коже от Долькиного пения... в хорошем смысле.:)