Песня для у меня Dolores O'Riordan "Forever"! Сегодня сдавал вторую часть одного из экзаменов. И вот нифига толком не учил, разве что шпаргалки есть, нервничаю как будто первокурсник, и в голове с утра, во время экзамена и после звучит припев песни "Forever"! Удивительно, впервые в таком нервозном состоянии все думал о песне. Действительно закралась в душу и отчасти помогла... Я все равно смог списать, хотя препод у нас палил жестко.
Однозначно-Willow Pattern -вот такое у меня состояние, когда слушаю эту песню. Сегодня ехала в маршрутке и никак не могла улыбку до ушей с лица убрать. На меня, наверное, смотрели как на дуру, а мне все по..., я слушаю Долорес!
А у меня, сегодня Зомби! Не относится она к моим любимым. Но... Сильная вещь, как не крути! А клип, это вообще что-то! Дети кричащие... Сильнее, я даже не знаю, что придумать можно!
А у меня песня последних дней неожиданно стала "Cordell". Вроде бы никто не умер и не присмерти, а эта песня звучит в голове и как-то грустно... В основном, звучит припев песни. Никогда эта песня не ходила в хедлайнерах у меня, и это удивительно с чего это я вдруг ее вспомнил. Но с творчеством Клюкв и Долорес так бывает. Очень эмоциональная песня!
Я эту песню-Angels go 2 heaven-скачал не так давно...очень классная песня.Правда у меня Full Band mix,не знаю есть нет разница с оригиналом... Песня напомнила мне Mellissa Williamson-Room of Angel(Silent Hill 4:The Room,когда Синтия умирает)
Я эту песню-Angels go 2 heaven-скачал не так давно...очень классная песня.Правда у меня Full Band mix,не знаю есть нет разница с оригиналом... Песня напомнила мне Mellissa Williamson-Room of Angel(Silent Hill 4:The Room,когда Синтия умирает)
Там разные версии есть. В фильме звучит 7-минутная версия, есть 2 версии по 3 с чем-то минуты, но по сути они лишь музыкальной частью отличаются, Долорес поет одни и те же строки. Я вообще аналогов не встречал у этой песни. Когда слушаешь, то мурашки по коже и такое чувство, что у тебя лично случилась трагедия. Когда плохое настроение я ее часто слушаю.