Зенит сыграл столько же матчей как и Спартак на данный момент?
А чем тебе Зенит не угодил? Симпотичная команда. Я - далеко не ярый болельщик футбола, но испытываю к ним симпатию. Плохо, когда чемпион один или 2, хотелось бы, чтобы за старания, за удачу, за усердие Зенит вознаградили, впервые с 1984 года! А у Спартака девать некуда титулы, вся квартира у владельца клуба в кубках.:)
Седня Мы играем в Нальчике-и тогда будет столько же. *** Владельцы были разные.... Зенит-за удачу и усердие что их купил Газпром? Чемпионов было 4(в России).
СССР-это отдельная тема....Спартак во времена СССР вылетал 1 раз(и единственный) в первую лигу-1976г. Спартак был 9тикратным чемпионом за время российских чемпионатов.
Господи!!!И пусть у меня появились седые волосины...на груди,но это стоило того. МЫ ПОБЕДИЛИ В НАЛЬЧИКЕ 2:1!!!! Калина просто молодца.Выстрелил(во всех смыслах) тогда,когда нужно было!!!2 гола со штрафных!!!Второй с 30 метров!!! Мы будем ругать его и дальше,но главное,чтобы играл как сейчас!!! Первое место за нами!!! *** ОУКБ неизбежен!!!!
Блаандин!Когда он был брюнетом,я его не замечала...
Люди!!Я в шоке!Что я вчера видела!!Я рабою в таком месте,где удачно расположены все центральные обьекты города.И в том числе центральный стадион. Я в шоке!Я вчера прохожу мимо стадион,а он так располдожен,что хорощо просматрваться и у нашего стдиона очень большие решетки ,но мало так сказать бетона и если там что-то происходит,то очень хорошо видно.И вот я иду вчера и вииижу... Зборная поргугилии тренеруеться....Они к нам приехали позавчера кажеться на матчь Казахстан-Поргугалия...И тренировались там вчера.У меня аж челюсть упала... Я видела Криштьяну Роналду....
Блин, кто там на 1 месте в России по Футболу: Спартак или Зенит? Что-то давно новости не видел. Сегодня все смотрим, как наши с англичанами будут рубиться!
Мы на первом месте(так и останемся),т.е. Спартак Москва. *** 2Ainaven ELF ага...отборочный матч Евро-2008. Повезло,хотя в нем ничего особенного нету...
ВЕРЮ!!!! Даже если не выиграем-отлично,что Гуус до 2010 года остается. При нем сборная,чувствуется,стала играть четче.Поменять оборону на молодых и все. Все-таки у нас серьезные соперники в группе-Англия и Хорватия(немного неожиданно)
Урааааааа!!! Это наша победа!!!! И Рома - наш герой!!!! Как же я верил в него! Как только он вышел на замену, верил, что забьёт. Не подвёл во время пенальти, и забил победный мяч!!!
Я просто на седбмом небе от счастья!!! А во втором тайме мы просто прижали Англию к своим воротам. Такое бывает очень редко!