Нам главное первые 3 игры продержаться и выиграть их.Ростову уже ничего не нужно. А бомжам в конце биться с кепками и Сатурном. Так что,все в наших руках.
17/10-через неделю после концерта Дольки. --- Ходит слух(причем практически 100% подтвержденный),что Торбинский перейдет в Локомотив(причем бесплатно)...предатель.....за бабло только....Но с такой игрой конеш он нам не нужен(3-4 игры хороших за весь чемпионат). Мы лучше будем наигрывать молодежь-Макеев,Дудаш,Павленко(из Шинника вернецца),Динеев... Причем почти все предатели в лохи ушли: -Самедов -Сычев -Погребняк у бомжей(только за бабло).
Лохи-это Локомотив. Самедов,Сычев-продажные оба....Если сча и Торба уйдет,то "лохов"будут ненавидеть конкретно,а самому Торбинскому про Спартак лучше ничего тогда не говорить...
Самедов,Сычев-продажные оба....Если сча и Торба уйдет,то "лохов"будут ненавидеть конкретно,а самому Торбинскому про Спартак лучше ничего тогда не говорить...
Да "лохи" сейчас играют, как лохи. Думаю в 5-ку не войдут.
Да "лохи" сейчас играют, как лохи. Думаю в 5-ку не войдут.
После сегодняшнего матча с "ну очень серьезным" соперником-комментатор сказал-что Локо по силам обыграть Зенит...все дела... ...А Зенит играл очень плохо в Бельгии со Стандартом...повезло....1 гол у Стандарта не засчитали...Ладно хоть чуть-чуть в таблицу коэфф.УЕФА принесли(ничья 1:1).
Урааа! Смотрел второй тайм Локомотива-Зенита. Молодцы паровозы!!! Теперь чемпионство должно быть за нами. Должно!
Когда Зенит два раза в верных моментах мазанул, я подумал, что им уже ничего не светит в этом матче. А сколько ключевых игроков у них следующий матч пропустит...
Давай, Спартак! Теперь дело только за тобой! Мы верим в твою победу!
!!!!ВЕРИМ!!!! А кто конкретно пропустит?Ширл точно(удаление)....а так карточки еще получили Погребняк и Анюков-они что ли? У них матч с Химками-дома.А Химки далеко не подарок.
С чего ты взял....По игре он далеко не чемпион...Победы были чисто на везении... Спартак в этом году по игре больше всех достоин.Просто чуть не повезло в некоторых матчах,а так МЫ-ЛУЧШИЕ!!!Если учесть какая у нас защита... Бомжи 5 матчей проиграли-и все московским командам. У коней кризис 100%.То,что обыграли Луч 4:0,дык это не тот соперник... Так что 2 звезда над ромбом НАША!!!! <C>