Ещё такой глючик небольшой, ненаю, может тока у меня ... в общем в опере расплываются буквы немного ... особенно в жирном шрифте заметно. В фаерфоксе и ие всё ок (последние версии всех браузеров). Да и вообще сам движок форума крайне неповоротлив :) Даже с выключенными картинками прилично тормозит (и это в опере - "the fastest brouser in the world", как раньше было написано в шапке :) ) (128/128 линия).
а у меня наоборот наш форум весьма быстро грузится, как с картинками, так и без (тоже пользуюсь оперой), и это с моим-то инетом... так что я не жалуюсь, скорее даже наоборот=)
А в английской версии сайта до сих пор Лингер. :))
Если разговор пошел о лирике, то заметил, что на сайте используется еще старая версия текста песен с альбома, когда еще не было официальной. Теперь можно исправить: WWWY "than you wonder for?" на "than you on the phone" October "you think it ????" на "and think in a way" Angel fire Странное слова "Jaweh" на "Shove in"
Конечно их там не так уж и много (ну штук 20 исчезло), но все равно обидно! Хорошо, что у нас форум не на этот уродском форуме. Помнится, как в пропали все сообщения за май 2004 года, когда только-только открылся наш старый форум о Cranberries... А теперь что ли за полгода? И бекапы нельзя делать. Все-таки бесплатные форумы-гостевые это полная лажа...
Снова уродский вирус. Я фигею, за такую вирусную рекламу нужно садить на лет 5. Запарили, нужно менять пароль на хостинг, проверять комп на вирусы. Такая фигня уже была месяца 4 назад, когда появлялись рекламные ссылки внизу страницы. Уродство!:(
А ниже The Cranberries - In Your Head 2006 вообще НИЧЕГО не должно быть. Ну емое.:( Сегодня уберу эти ссылки.
Обидно, ведешь некоммерческий сайт, не ставишь рекламу, так какие-то уроды все равно наровят взломать и запихнуть свое.
и открывается ftp как обычная папка. Такое ощущение, что по каким-то причинам нельзя в главной папке создавать новые папки или загружать файлы, но можно создавать новые папки в поддиректориях, поэтому я загружаю бутлеги по адресу http://cranberries-zombie.com/b/lisa/boots/ , а не по старому http://cranberries-zombie.com/a/