Глюк с разделом Видео на русской версии Клюквенного сайта пока не исправлен. Ну вот, начинаю занудствовать... Лирика про ошибки с God Be with You уже писал. Тепрь другие замеченные. Carry On на сайте написано: "Carry on, carry on, carry on", а правильно: "Carry on, carry on", т.е. два, а не три раза. Там же написано слитно: "aglass".
И еще один неприятный глюк. Рано или поздно это должно было случиться конечно. Объяснять много не надо. Достаточно зайти по этой сцылке, думаю, сразу станет все ясно. http://www.hemenpaylas.com/ Да, турецкий хост приказал долго жить.
Глюк с разделом Видео на русской версии Клюквенного сайта пока не исправлен. Ну вот, начинаю занудствовать...
Ты в чем заходишь? У меня работает все и на FairFox 1,5 и на Explorer 6.0 дома... Неужели не пашет?
Цитата
Carry On на сайте написано: "Carry on, carry on, carry on", а правильно: "Carry on, carry on", т.е. два, а не три раза. Там же написано слитно: "aglass".
Ок, сделано.
Цитата
И еще один неприятный глюк. Рано или поздно это должно было случиться конечно. Объяснять много не надо. Достаточно зайти по этой сцылке, думаю, сразу станет все ясно. http://www.hemenpaylas.com/ Да, турецкий хост приказал долго жить.
Ничего, перезагрузим на наш новый хост. ;)
Капец! Надо сказать, что долго жил. Но будущее у бесплатных хостингов очень плохое. Думаю, что все нормальные хостинги сдохнут, а останутся лишь РапидШее и подобные с кучей ограничений, рекламы и всякой ерунды. В общем, будущее не светлое будет.:( Но у нас пока что есть хостинг, правда перегрузить будет сложно.
Щит, по Эксплоером пашет видео, а под ФайрФокс возвращается на гл. страницу!:( Блин, надо разбираться из-за чего...
После кипиша с сервером и последующего восстановления сайта появился такой глюк. Он был раньше давно, но потом его уже не было. На стратовой странице http://www.doloresoriordan.net/ при разрешении 800*600 (у меня такое) отрезается нижняя часть картинки, причем кнопки Английских версий уже оказываются под катом.
Почему-то картинка срезается, а не скролится. А если добавить разрешения, то все кнопки сатновятся доступными, но сама картинка приобретает такой вид, что снизу и справа оказываются верх и левая часть соответственно. На рисунке разрешение 1152*864.
Дэсс ты зайди в тему /сольное творчество Долорес/ там появились пару тем как увидешь сразу поймешь все. Во второй теме я оставил предостережение не заходи по ссылке меня уже выкинуло и закрылся сайт ! Блин как они уже запарили!
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Дэсс ты зайди в тему /сольное творчество Долорес/ там появились пару тем как увидешь сразу поймешь все. Во второй теме я оставил предостережение не заходи по ссылке меня уже выкинуло и закрылся сайт ! Блин как они уже запарили!
Да конечно это спамеры, они запарили конкретно, каждый день по сообщений 10 появляется, удаляю по мере сил. Не ходи по ссылкам спаммеров, можно и вирусов нахватать или просто время истратить. Сразу видно, что спаммерская тема, лучше не тратить время и даже не открывать.
Не одно так другое ктот-то опять скинул фигню уже сегодня.
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Да каждый день кидают, расслабся, просто не читай и все, вот если бы мы не удаляли в течение дней 10, то тогда был бы повод для беспокойства, ибо вся первая страница секции ,посвященной Долорес была бы в спамме.
Дэсс я чето не могу аватару поменять . Постоянно высвечивает ошибку и обратитесь к администратору. Ты не знаешь в чем проблема.
--------------------
Проблема с правами к директории для загрузки файлов (туда, куда загружаются прилепленные файлы и аватары в частности). Возможно не совсем та конфигурация прав, поэтому возникает эта ошибка. Постараюсь разобраться.
Проблема не с правами на папки, а с недоступным режимом "safe mode" в конфигурации php сервера, на котором мы хостимся. Надо им написать, чтоб включили..
Хорошо, что есть такая страница, а то я все думаю, выставлять ли на обозрение, и если выставлять, то где. Мне, Dess, тебе хотелось по почте переслать, но в последнее время есть подозрения, что почта не работает либо у меня, либо у тебя (по отсутствию откликов на переводы статей, например - равно как и недостаче новых заданий). Так вот, очепятствия, дамы и господа! Без них никуда, но предложенные мной - особо ответственные, ибо касаются такой важной вещи, как возможность закачки некоторых песен с бутлегов. Опечатки - в ссылках.
Вообще, Dess, я осмелюсь тебе порекомендовать бегло прошвырнуться по ссылкам на бутлеги - там где-то, помнится, была еще странная ссылка, начинавшаяся чем-то вроде "http:\\http:\\www...", я сейчас просто не помню, где она (может, уже исправлена). Ну вот. А если отсутствие писем с новыми заданиями связано просто с тем, что ты их не пишешь, то подтверди это здесь, пожалуйста - а то я за свою почту уже волнуюсь... :) (К тому же, пора с настоящей почтой и с денежными переводами что-то решать.)