Блин. Глюк какой-то, все изменения в течение 3 дней исчезли, включая форум, апдейты на сайт (для ингл версии восстановил, для русской - чуть позже сделаю).
Ингвар, можешь еще раз ссылки на последние несколько песен с Милано 2002 послать? И еще ссылки ни Свис Дримз. Я блин не сохранил.:(
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И еще Ингвар, вероятно, это твой ПМ пропал. Извещение есть о получении ПМ, но сам ПМ удалился.
Реально, хостеры запарили уже с их глюками. 3 месяца все нормально было, а в мае просто ужас, жесть и все дела. Надеюсь, что исправятся, но терпения уже мало осталось.
Да уж. :o Недавно была ситуация, при которой войти на форум было невозможено. Вылезало сообщение о невозможности соединения с БД. И войти в phpmyadmin не получалось - вылетало сообщение, что логин и пароль неправильны. Я уж думал - "все, хакнули" :cry: Ан нет - это был такой глюк у хостеров.:shock: Вообщем - не хостинг, а тихий ужас. %)
Шайсе!!! Шайсе!!! Шайсе!!! :evil: :evil: :evil:
Я в шоке, камрады. Новый хостинг ШареУА не отличается стабильной работой. Куча видео файлов гикнулась. :evil: Фикус-пикус в том, что гикнулись вторые части архивов, где они были, как я понял. :evil: Или срок вышел. Не мог так рано. Там три месяца без скачиваний. Ладно, щас перезалью кое-что из Underworlda91 на Корову. А то на ЗГ попросили, а ссылки-то, оказывается битые. :(
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Нет, дело, видимо в сроке.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Какого черта!!! :evil: Моему возмущению нет предела. Underworld91 был залит 27 мая. Даже, если его вообще никто не скачивал, срок еще не вышел. :evil:
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Я написал им письмо. Может, восстановят еще. %) Какой-то УЖОСНАХ!!! :(
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Блин, сколько ссылок побилось. Проклятые хостари!!! :evil: :evil: :evil: Половина видеораздела практически. :evil:
Блин, сколько ссылок побилось. Проклятые хостари!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Половина видеораздела практически. Evil or Very Mad
Полный П. Не на ту клячу поставили. Не успели залить, а уже того. Е-мое... :( Кстати, а еще и бутлег Ireland 1993 залит на этот чертов хостинг, ссылки не найдены. :cry: Короче, как я понял хотят удаляют и ваших нет, потому что 99% файлов на их хостинге нарушают чьи-то авторские права. Кидалово. Хорошо, что аудио загружено не на этот хостинг. Коровка пока что постабильнее смотрится.
Хотя лично я считаю, что многие хостинги начинают и предлагают хорошие условия, а потом когда на них "наляжет" офигенный траффик, так что их серваки не могут вытянуть, они либо кони кидают, либо начинают вводить ограничения или удалять без спроса. Хотя мне кажется ,что Коровка проживет еще хотя бы пол-года. Карма у нее хорошая.:))) Жаль, что ШееУа так недолго держит файлы, даже половина срока не прошло, если поверить, что файлы никто за это время не качал (хотя это гон). :cry:
Но в жизни не все так просто и нужно уметь держать удар. Вон второй раз уже взломали какие-то сволочи на нашем сайте. Вначале PHP GuestBook, теперь ингл-версию форума. Сейчас нужно восстановить и попытаться улучшить защиту...
Кто-то говорил: "Все, что не убивает нас, делает нас сильнее".
Я вот хотел поинтересоваться в разделе фан-арта в "стихотворениях посвящённых клюквам, внизу написано пиЩите нам? Или это такая Ш? )) И ещё одно на в моём кхм стихотворении ну то которое "Совесть" (удивился увидев его здесь:)) сначала подписано под Felix-ом, но при открытии пишется Dess)) Не то чтобы это было важно, просто непонятно))
сначала подписано под Felix-ом, но при открытии пишется Dess)) Не то чтобы это было важно, просто непонятно))
Хе-хе, вроде бы такой глюк уже где-то был.:))) Не то, чтобы я там хочу подписаться под чужим, просто все делается по аналогии: берешь говую страницу, меняешь нужное и так с каждой работой. Вполне реально можно забыть заменить имя. Иногда целыми днями этим занимался, аж крышу сносило. Вот и наглючил. Исправлено, вроде бы.:)
В разделе Аудио бутлег Ireland 93 - Coming Back To My Family до сих пор обозначен как нерабочий. Непорядок-с. :wink:
В Видео не обозначены размеры треков 10-16 концерта Сан Франциско 93. Я же вроде тебе их посылал, Десс. Вот на всякий случай:
- 39,6
- 31,2
- 40,2
- 45,5
- 26,6
- 26,1
- 35,3
В разделе Аудио бутлег Ireland 93 - Coming Back To My Family до сих пор обозначен как нерабочий. Непорядок-с. Wink
Исправлено.
Цитата
В Видео не обозначены размеры треков 10-16 концерта Сан Франциско 93. Я же вроде тебе их посылал, Десс. Вот на всякий случай:
- 39,6
- 31,2
- 40,2
- 45,5
- 26,6
- 26,1
- 35,3
Вроде не посылал. Уже исправлено в любом случае. :Yahoo!:
Еще такой интересный феномен. :crazy: Заходим на русскую версию сайта, идем в Галерею, выбираем Фотки Долорес, щелкаем Долорес на концерте в Гамбурге 1999 и некоторые другие, щелкаем Page II и переходим уже на английскую версию сайта. :crazy:
У меня до сих пор катастрофически низкая скорость скачивания с "Коровы": (3,8-4,5 КБ/с). :( У кого как, камрады?
Хотя, если бы я сидел на диалапе, то скорость 4 мне бы не казалась катастрофически низкой. :wink:
Но ведь раньше скорость скачивания с "Коровы" была намного больше. :(
Все хорошо да только скорость скачивания файлов очень низкая, да тут еще как назло ошибка какаято непонятная блин и откуда она только взялась короче чтобы скачать файл нужно мне мучаться так что через какоето время если она не пропадет я разобью комп блин. :evil:
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !