-AFC-Ingvar Что ты имеешь в виду? На русской версии вроде работает, проверял. Подробнее расскажи, что и где не работает с прямыми ссылками желательно.
Кстати, если хочешь дополнить какой-нибудь раздел - то буду рад!
Chijman
Цитата
Помоему гостевая в русской версии отсохла. Rolling Eyes
И еще в русской версии клуба одного из китайцев не видать, в смысле он есть , но его запись не считается в общей массе региона Азия.
Что ты имеешь в виду? На русской версии вроде работает, проверял. Подробнее расскажи, что и где не работает с прямыми ссылками желательно.
Все работает. Я просто не нашел сначала, где находится кнопка Видеография. А она, оказывается в Дискографии. :wink:
А вот с хостами проблематично пока. %) Корова не пашет. :( Правда, обещают исправить. Ищу другие хосты. Не везде еще понятно насчет срока. Иногда вообще ничего не написано по этому поводу. Попробовал залить Just My Imagination - Leno, оказалось, хост с секундомером, зато есть поддержка менеджеров скачивания и возможность докачки при разрыве:
http://d.turboupload.com/d/621695/JMI-Leno.avi.html
Цитата
Кстати, если хочешь дополнить какой-нибудь раздел - то буду рад!
Я бы для начала хотел вернуть в полностью работоспособное состояние разделы Видео и Аудио. Ищу подходящие хосты. %)
Что-то в эти дни нестабильно как-то сайт с форумом работают. Загружается не всегда.
Я тоже это заметил. Вообще вчера не мог зайти, сегодня тоже. Сейчас зашел, и то вдруг не грузились другие страницы, потом начали грузиться. Жесть. %) Надеюсь, что исправятся, а то менять хостинг - проблематично. Вот поэтому никогда не буду платить за несколько месяцев вперед.
Больше всего понравился "http://www.shareua.com/upload/" пока что, но вроде он русский, а обычно русские не работают для западников.
Мне тоже понравился сначала, но я не мог на него залить вчера почему-то. Щас залил, там период ожидания 5 секунд. Тестируем:
04 Pretty с того же бутлега:
http://shareua.com/files/981ad4/04_Pretty.mp3.html
Добавлено спустя 5 минут:
Цитата
Не нашел ссылку на скачивание:http://up-file.com/download/e4017b815279/02-Sunday.mp3.html
Ну если уж ты не увидел ее, что уж говорить про не очень дружных с компом и инетом людей. :wink:
Сайт и форум вроде начали нормально загружаться, слава Богу. :)
В общем, надо потестить на скачивание, в т.ч. с заграничных IP. Я думаю, что 5 секунд ожидания можно пережить, да и 90 дней с последнего скачивания хороший срок, по крайней мере, для видео. А может и для аудио даже. Если все нормально, можно туда заливать, ИМХО. И про турецкий хост не стоит забывать. Может, аудио туда стоит залить. Срока там нет, а аудио файлы меньше, чем видео - может, не будет глюков.
Ну если уж ты не увидел ее, что уж говорить про не очень дружных с компом и инетом людей. Wink
Реально, не нашел. Торможу, наверное... :oops:
Цитата
Сайт и форум вроде начали нормально загружаться, слава Богу. Smile
Да, блин, наконец-то с первого раза... :(
Цитата
В общем, надо потестить на скачивание, в т.ч. с заграничных IP. Я думаю, что 5 секунд ожидания можно пережить, да и 90 дней с последнего скачивания хороший срок, по крайней мере, для видео. А может и для аудио даже. Если все нормально, можно туда заливать, ИМХО. И про турецкий хост не стоит забывать. Может, аудио туда стоит залить. Срока там нет, а аудио файлы меньше, чем видео - может, не будет глюков.
Даже не знаю, может не будет, но когда загрузишь 30 бутлегов, а потом сдохнут, то очень обидно... Меня народ уже затероризировал вопросами почему не качаются бутлеги. %)
Цитата
Мне тоже понравился сначала, но я не мог на него залить вчера почему-то. Щас залил, там период ожидания 5 секунд. Тестируем:
04 Pretty с того же бутлега:
http://shareua.com/files/981ad4/04_Pretty.mp3.html
Ну 5 секунд еще можно потерпеть, это вам не 45 секунд, как на некоторых. ТЕм более, что вариантов много, а у всех свои "приколы"... :(
sharp Реально, хостеры запарили уже с их глюками. 3 месяца все нормально было, а в мае просто ужас, жесть и все дела. Надеюсь, что исправятся, но терпения уже мало осталось. :evil:
В разделе Видеография. Все клипы Cranberries, думаю, надо поменять надпись "директор" на "режиссер".
Наверное. Щас замутим чего-нибудь. :twisted: Вот бы кто-нибудь знал итальянский, столько инфы можно было бы узнать с Итальянского сайта, посвященного клипам. :(
Мне на мыло приходит рассылка об обновлениях сайта. :) С английской версией все в порядке, а вот с русской - не совсем. То, что написано по-русски, не читается. Причем дело здесь не в кодировке - отображаются не кракозябы, а числа какие-то. Вот фрагмент письма, которое я получил:
Ïðèâåòñòâóþ
âñåõ
Êðýí-Ôàíàòîâ!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Интересно, я ввел набор тех чисел, а после отправки ответа на форум они превратились в кракозябы, :shock: но смена кодировки все равно не позволяет их прочитать. :shock:
Мне на мыло приходит рассылка об обновлениях сайта. Smile С английской версией все в порядке, а вот с русской - не совсем. То, что написано по-русски, не читается. Причем дело здесь не в кодировке - отображаются не кракозябы, а числа какие-то. Вот фрагмент письма, которое я получил:
Ïðèâåòñòâóþ
âñåõ
Êðýí-Ôàíàòîâ!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Интересно, я ввел набор тех чисел, а после отправки ответа на форум они превратились в кракозябы, Shocked но смена кодировки все равно не позволяет их прочитать. Shocked
Да, я знаю, я тоже эту абракадабру получил (я ведь тоже зарегенный член, так что после рассылки тоже получаю письма), не знаю из-за чего это произошло... %)
-AFC-Ingvar Блин, перенаправления все сдохли почему-то, поэтому и не грузился. Снова сделал перенаправления и все пашет (просто раньше ссылка была www.the-cranberries.ru/rus/news.htm, а теперь www.the-cranberries.ru/rus/news , чтобы не переделывать все ссылки на многих страницах сделал перенаправление.