Вот какие слухи просачиваются про будующие концерты
"у немцев прописали,что просочилась первая инфа о концертах.Мол шоу будет просто гигантского масштаба,свидетели называют его "фараоновским",Иван Кассар отказался от турне с Холлидеем и послостью посвятил себя работе над шоу Мадам,а также,что Милен самолично отбирала танцоров в США и музыкантов.На данный момент Милен приводит себя в форму с личным тренером"
Спокойствие, только спокойствие! его не отменили, а все лишь сменился организатор. я так понимаю, что прежним организатором этот тур оказался не по зубам! концерт в Москоу перенесли на 1 июля. в Питере пока что так же не известно, но концерт будет
Да-да, господа, растройство у вас преждевременное. Миленка приедет, билеты продаются, все ок. Рад, что не покупал билеты раньше, а теперь уже, в принципе, можно.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Ой, со сменой организаторов и даты полная ..опа произошла. И у концерт.ру во главе с Утяшевым я ни в жисть, ни за какие коврижки более ничего заказывать не буду. И никому не советую, дело принципа Потому как не льстит билетному агенству связываться с левыми организаторами, у чьей организации нет ни адреса ни телефонов, вернее все левое. А номер у генерального директора ЕвроМакс Медиа, вообще трэш - 8926(..... очень-очень кривой номер......)
Надеюсь все окэ будет с предстоящими датами и ЭйДжи Энтертаймент)))))
Вчера появились билеты на Питерский концерт МФ. правда пока что только в инете и ограниченными партиями. фан-зона Голд - 5000!!!! даже не знаю, хорошо это или плохо..... хорошо - что не 9000, как в Москве, а плохо то, что у меня сейчас только 800р и трехнедельная задержка ЗП
D.O.G. его знает... Если не раскупят Мадонну за 21 секунду, то Милен тоже пролежит какое-то время. Я вот надеюсь, что входные билеты на Миленку будут не дороже, чем я купил на Долорес в Москве, т.е. 1700 руб.. В любом случае я до Милен не пойду ни на какие другие концерты, вот даже The Sisters Of Mercy закосил... Потому что сходить на Милен - дело принципа! Вот так вот!
Я до Милен тоже не пойду никуда. Хотя хотела много куда... На тото же Lord of the dance, но там билеты конечно жесть... В Кремлевский Дворец обидно такие деньги платить, при всем уважении к Флетли... Хотя если бы мне не пришлось второй раз покупать билет на МФ у новых организаторов - сходила бы, а так - даже не буду говорить, в какую копеечку мне влетела надежда увидеть рыжую... ПС:Сегодня послушала рекламу концерта, долго умилялась над акцентом Милен)) "Привет, это Милен Фармер, я назнАчаю вам втриечью первого июлия в Олимпийском")))
D.O.G. его знает... Если не раскупят Мадонну за 21 секунду, то Милен тоже пролежит какое-то время. Я вот надеюсь, что входные билеты на Миленку будут не дороже, чем я купил на Долорес в Москве, т.е. 1700 руб.. В любом случае я до Милен не пойду ни на какие другие концерты, вот даже The Sisters Of Mercy закосил... Потому что сходить на Милен - дело принципа! Вот так вот!
ох, Леша. Боюсь, что самые дешевые билеты в Питере - 2000 - это входные. потом известны только 5000 - эолотая фан зона. ну а трибуны , наверное, будут от 4500
И я иду в правый танц-партер) Если бы концерт.ру отдал мне деньги за первый билет - взяла бы фан-зону(( Но все рав7но довольна и жду 1 июля))) Значит встретимся там,на концерте))