Единственный позитив: КК у Браунов и возглас Попова в момент, когда Накаджима скакал по трассе (до удара о покрышки). Я не маньяк, но, сценка очень бугагашная
Трасса в Абу-Даби получилась отличной. По крайней мере по внешнему виду. Только выезд с пит-лейна там какой-то экстремальный. Ещё очень понравилось то, что квалификация началась ещё засветло, а заканчивалась уже при искусственном освещении.
У Хэмилтона на 5 литров меньше топлива и он снимает 7 десятых с результата Феттеля?
Кстати, камрады, я так и не могу понять, зачем Накаджиме постоянно заливают баки под завязку? Сколько смотрю, постоянно Накаджима идет либо на 1 пит-стоп, либо до предела оттягивает первый из двух ... и это ни к чему не приводит, ибо, он либо кого-нибудь камикадзит в тихом и темном повороте, либо за время своего героического управления бензовозом (терминология удафф.ком) отстает настолько, что отсутствие одного пит-стопа не привозит его даже в десятку Даже сейчас, тяжелее него только болиды Рено, которые стартуют с последних рядов
Достаточно неплохое завершение сезона получилось. После схода Хэмильтона у Феррари появились даже шансы на третье место в кубке конструкторов, но Райкконен с Физикеллой эту гонку в итоге провалили.
За Кобаяши будущее Формулы-1 Чётко он Баттона обогнал.
Тойта уходит из Ф1. Особо не жаль. Никогда команда не ассоциировалась со спортом, в отличии от той же Хонды. По-настоящему жаль только Кобаяши. Он недавно давал интервью, что денег на ГП2 нет и если его не возьмут в команду f1, то он уйдет работать к отцу в ресторан.
Похоже дело есть вероятность того, что Шумахер всё же вернётся в Ф-1!!!!!!! Только вот выступать в таком случае он будет не за Феррари, а за Мерседес ГП:
Цитата
На своем официальном сайте таблоид Bild разместил информацию о том, что Норберт Хауг и Росс Браун достигли устной договоренности с семикратным чемпионом мира и вскоре Михаэль подпишет контракт, рассчитанный на один год.
Между тем со следущего сезона в Ф-1 будет новая система начисления очков: Очки будут начисляться первой десятке следующим образом: 25-20-15-10-8-6-5-3-2-1
Похоже дело есть вероятность того, что Шумахер всё же вернётся в Ф-1!
"буду - не буд, буду - не буду " .... устроили тут ромашку
Начисление очков - над этим надо еще покурить. Но, такой большой разрыв между первой четверкой и остальными -не гуд , это еще сильнее разделит команды на претендентов на титул и лузеров ... буквально 3 -4 гонки и половине команд можно будет не выходить на старт.
Да, система начисления очков мне не нравится. Ведь ценность одного очка упала в 2.5 раза. И что толку теперь бороться за нижние места в очковой зоне, если за 1 победу дадут целых 25 баллов. Ценность победы, в принципе, тоже не выросла, потому что разница со 2-3 местами осталась та же. Не думаю, что стоило такой огород городить только ради того, чтобы расширить очковую зону до 10 мест. Теперь гораздо больше народу наберет очки и многие наберут больше 10-20 за сезон. Но что это будет в сравнении с лидерами, которые наковыряют под три сотни, не меньше. Чемпион и 300 очков - что за абсурд.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!