Гонка в Спа была намного интересней пары предыдущих. Феррари наконец-то смогли выйграть в этом сезоне, а поул и второе место на финише у Физикеллы - это, мягко сказать, неожиданность. И ещё я немного не понял, как Физикелло может выступать на гран-при Италии за Феррари?
Так, отставить шуточки. Кимстер в очередной раз доказал, кто самый крепкий парень в этом кабаке . Айсмен - король лучшей трассы в мире, так то Что до остального, ярче всех, конечно, светится Бадоер. Таких говенных гонщиков Феррари еще не знала. Вот уж действительно, все случается впервые, и теперь за Скудерию гоняется откровенный лузер и просто очень медленный мужик. Интересно, хватит у Доменикали духу так позориться в Монце перед тиффози? Надеюсь, нет.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
А чем вы недовольны, лучшего кандидата на 5 гонок сложно было найти. Никто из молодых не согласился бы на следующий сезон тестить машину, как Физи. Поэтому я очень рад и буду желать ему успехов в оставшихся Гран-При. Уверен, Физико еще покажет свою скорость.
--------------------
За Физикеллу? ... А Кими? Ведь Кими лучше соба... Джанкарлы
Ничего подобного, нисколько не волнуюсь. МегаКимстера Физи не потеснит, наоборот - составит хорошую компанию на подиуме. Как насчет дубля в Монце? Я болею за Феррари и я соскучился по дублям.
--------------------
Гонки в последнее время совсем необычные. Начинаешь привыкать уже, что Браун и Булл потерялись где-то, но то, чтобы на поуле был ФорС Индия!!! Вот, что делают миллиарды долларов с Ф1.:) Я в шоке. Десятилетние традиции, работа мало что значит, если за пару лет может возникнуть подобная ситуация..
но то, чтобы на поуле был ФорС Индия!!! Вот, что делают миллиарды долларов с Ф1.:) Я в шоке. Десятилетние традиции, работа мало что значит, если за пару лет может возникнуть подобная ситуация..
Я не думаю, что здесь дело только в деньгах. У тех же Феррари их по-любому больше. Может просто Физика, зная, что его могут пригласить в Феррари, решил выжать максимум? К тому же он очень опытный гонщик, а в Спа это играет не последнюю роль.
Меня в последнее время очень удивляет Форс Индия: Сутиль чуть-чуть до поула не дотянулся, а Льюцци в своей первой же квалификации после перерыва прошёл в третий сегмент. Не думал, что я когда-нибудь скажу такое, но возможно Физике лучше было бы остаться в Форс Индии.
После гонки в Италии претендентов на титул чемпиона мира осталось по сути только двое: Баттон и Барикелло. А у Райкконена появился шанс занять третье место в общем зачёте.