Пилот Команда Вес машины Круг, до которого хватит топлива 1. Д.Баттон Brawn 647.5 21 2. К.Райкконен Ferrari 644.0 18 3. Р.Баррикелло Brawn 648.0 22 4. С.Феттель Red Bull 631.5 12 5. Ф.Масса Ferrari 643.5 18 6. Н.Росберг Williams 642.0 17 7. Х.Ковалайнен McLaren 644.0 18 8. М.Уэббер Red Bull 646.5 21 9. Ф.Алонсо Renault 654.0 25 10. К.Накаджима Williams 668.0 33 Как бы теперь второе место не потерять. Вся надежа на КЕРС на старте. Но там слишком мало место для использования, Монако все-таки. Количество топлива у Феттеля поражает. Я думал Ред Булл получше должна быть, а оказывается все из-за небольшого веса.
Наконец-то у Феррари обе машины в очках, и, в частности, Райкконен на подиуме. Ну а Брауны похоже в этом сезоне возьмут и кубок конструкторов и чемпионат в личном зачёте.
Больше всего в последней гонке мне понравилось, как по личной инициативе "голос России Ф1" мазался, что в Ф1 важно прежде всего мастерство пилотов, пытался объяснить, что в этом сезоне СТРАШНО-СТРАШНО прибавили Барикелло и Баттон, когда как раньше доминировали гонщики других команд... Но ведь сам в это не верил, ибо настолько это очевидно: рулили МакЛарен - сразу Льюис новичок года, как и Кавал-н, рулили Феррари, то
Да брось, наоборот, выступили единым фронтом. Теперь если Мосли будет настаивать на своем дурацком регламенте, то ему придется выбросить из чемпионата 9 команд и заменить их всякими "Лолами" ( в этом контексте забавно звучит )
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Они вообще-то условно подали заявки и окончательно их подтвердят только после подписания нового договора согласия. Согласно которому, банда Мосли уже не будет рулить в Ф1. По-моему, правильное решение.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Они вообще-то условно подали заявки и окончательно их подтвердят только после подписания нового договора согласия
кто-нибудь всерьез верит, что Феррари или Брауны свалят из Ф1, если нового договора согласия не будет?
Из интервью преподобного Массы:
Цитата
Также, как McLaren, BMW и Renault, мы хотели извлечь из нового технического регламента максимальное преимущество, – пояснил Масса. – Было бы странно, если бы другие заводские команды успешно использовали эту систему, а мы – нет.
ну вот. у Браунов нету КЕРСа и чо? Кто-то плачет?
Цитата
Если бы не проблемы с надежностью, то сегодня у меня было бы, наверное, на 20 очков больше.
ога, недолив топлива и глюки на квалификации - это, конечно, от того, что F60 имеет проблемы с надежностью.
А никто случайно не смотрел 24 часа Ле-Мана? Выйграл экипаж Пежо, за который выступали Марк Жене, Алекс Вурц и кто-то ещё (не помню кто ). На втором месте тоже Пежо. Состав: Себастьян Бурде, Франк Монтаньи и третьего опять не помню. Третье место заняли Ауди. Вобщем Пежо выйграли в Ле-Мане спустя 16 лет.
я смотрел, частями ... удивился количеству формульных гонщиков (от наличия С. Бурде я вообще офанарел) Ну и еще понял, что Ф1 все-таки как-то ближе к сердцу, хотя, пит-стопы в Ле-Мане смешнее формульных.
p.s. Все-таки, не люблю, когда на одной трассе одновременно гоняются машины из совершенно разных классов
p.s. Все-таки, не люблю, когда на одной трассе одновременно гоняются машины из совершенно разных классов
Да, когда одна машина обгоняет другую, как стоящий столб, это не очень интересно. Но в целом суточный марафон - это хорошая проверка техники и гонщиков на выносливость.
Не совсем понимаю зачем ФИА пыталась ввести эти ограничения, если 8 ведущих команд против этих ограничений? Я-то думал, что команды 3 против... А тут целый бунт. Мне неважно, как будет называться Ф1 в будущем, кто там будет заправлять, главное, чтобы гоночная серия жила.
Похоже FIA и FOTA всё-таки договорились. В следущем чемпионате должны принять участие 13 команд: 10, выступающих в этом чемпионате, US F1, Campos и Manor.