Осталась лишь неделя до первой гонки! Сегодня видел интервью Хэмильтона, где он сказал, что типа у всех команд новые машины, поэтому, может быть, Форс-Индия будет быстрее ехать, чем Феррари...
Вот такой вот непредсказуемый сезон будет в больном воображении Хэмильтона.:)
Мне нравятся новые правила, что теперь чемпионом станет тот, кто больше всех выиграет гонок, а не по очкам. Масса - вперед!
Квалификация была весёлой ничего не скажешь. Барикелло и Баттон на первом стартовом поле - не каждый день такое увидишь. Барикелло напоследок может так и побороться за чемпионство. Особенно мне понравился коментатор. А именно тот момент, когда он удивился тому, что в третьей части результат Баттона упал на 2 секунды по сравнению со второй частью. Вобщем гонка завтра должна получиться интересной.
Он все время комментирует биатлон или велогонки ... чего от него можно ожидать Если завтра победят Брауны я уже не удивлюсь Постепенно начинаю за них болеть
Нет, за Браунов я болеть не буду. К Россу отношусь хорошо, а вот Баттона недолюбливаю. Впрочем, против успеха Баррикелло возражений нет
Расклад сейчас и вправду необычный, 4 лучшие команды прошлых лет дружно съехали в середину пелотона, и теперь вообще непонятно, чего ожидать. Я таких революций раньше не припомню, Брауны и Уильямсы (вернее Росберг, потому что Накаджима японец и не считается за нормального пилота) реально проделали путь из грязи в князи, Ред Буллы тоже прибавили. В общем, интересно, к чему это приведет.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
ВОТ ЭТО ГОНКА!!! Первый же ГП Браунов и сразу дубль Два пилота, которых сплавили еще в прошлом году и все тот же дубль Баррикелло - мой герой На старте в героическом порыве срезал Уэббера и Ковалайнена, потом, хитро подкравшись сзади, обесчестил Райкконена Блин, я фанат этого гонщика Браун ... не место красит человека, а человек - место
Феррари пое*** просрала такого человека, что ее сегодняшний результат весьма справедлив, ибо за все надо платить, а идиотизм надо просто замаливать (по этому поводу, ждем, когда начнет также загибаться МакЛарен)
Да Брауны молодцы, конечно. У Барикелло начало гонки не очень получилось, но зато потом он умудрился занять второе место. А Феррари что-то совсем провалились. А самый мощный момент гонки - это Феттель, пытающийся доехать до конца гонки с полуоторванным колесом. Ну и Попов снова с нами. Ну и порадовал показ пресс-конференции. Давно такого не было. И самое главное перерывы на рекламу были всего-то на пару секунд.
Да, да! Попов с нами и трансляции Спорта гораздо (ГОРАЗДО!!!) лучше рентивишных. Жду, когда кто-нибудь выложит гонку в Сеть Это история, она должна быть доступна потомкам
хз, я как-то за резиной не следил, Просто, не помню, чтобы показывали все пит-стопы Хэмилтона, а на трассе определить тип резины у меня не получается Думаю, в МакЛарене не настолько идиоты, чтобы не поменять резину
хз, я как-то за резиной не следил, Просто, не помню, чтобы показывали все пит-стопы Хэмилтона, а на трассе определить тип резины у меня не получается
Ну да на трассе определить тип резины - это сложновато. А вот насчёт пит-стопов, не помню их у Хэмильтона было 2 или 3? Если 2 то точно что-то не так, а если 3, то тут всё понятно.
Цитата
Думаю, в МакЛарене не настолько идиоты, чтобы не поменять резину
Грубая, но достоверная статистика говорит, что у Хэмилтона было 2 пит-стопа - на 11-м и 43-м кругах так что, дело нечисто Если только, он с самого начала не ехал на мягкой резине Была у Хэмилтона мягкая резина: http://foto.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...e=1&imgDelta=26 Осталось понять, это фотка сделана во время гонки или квалификации
Трулли оштрафовали на 25 секунд за обгон Хэмильтона во время присутствия на трассе машины безопасности. В итоге Хэмильтон оказался на третьем месте , а Трулли откатился в самый конец, так как на финише разрывы были минимальны. Источник Ну и Феттель на гран-при Малайзии потеряет 10 позиций на старте. Его оштрафовали за аварию с Кубицей.
Нужно признать, что когда сталкиваешься с проявлением гения, к этому трудно остаться равнодушным. Работа Росса Брауна как раз из этой серии. И насколько высоко ощущение гениальности к его команде, настолько оно мало в нынешней Феррари. Поэтому ждать чего-то интересного от красных не приходится, они будут стараться,но без изюмного капитанского мостика результата не будет.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Хэмилтона и всех МакЛаренов исключили из классификации ГП Австралии http://www.f1news.ru/news/f1-49070.html Похоже, стюарды очень сильно невзлюбили Маков в общем и Люсю в частности Хреново