О щас у быков бомбанет Люся, конечно, прекрасно воспользовался тем, что Школьник просто отмороженный идиот
Если Школьник таки возьмет титул, то начнутся вопли "НЕСМОТРЯ НА ПРОИЗВОЛ СУДЕЙ, ОН СМОГ НА ТРАССЕ ДОКАЗАТЬ" Если Люся возьмет титул, то начнутся вопли "НЕСМОТРЯ НА ГЛУПЫЙ ТАРАН, ОН ПРЕОДОЛЕЛ И ПРЕВОЗМОГ"
вообще, всего какая там, десятая минута гонки и уже все, чемпионский паровозик до конца гонки? Не того, не того мы ждали от этого ГэПэ. Где МЯСО КРОВИЩА ИНТРИГА? ГДЕ ВООБЩЕ ВАЛЕРА???
Школьник даже на одинаковых шинах отстает от Люси на 3 секунды после питстопа. Товарищи, это не чемпионство, это говно.
Ахахахах, эти любители побеждать на трассе, а не в кабинетах из ОМГ подали 2 протеста: один - на то, что Маси не правильно провёл процедуру рестарта, а второй - на то, что Школьник во время пейс-кара в какой-то момент высунул своё крыло вперёд крыла сэра на пару сантиметров. Да уж, классно Тотоху сегодня бомбит. Не припоминаю более мерзкого руководителя команды в покатушках. А ведь я помню Бриаторе и Бульёна. Надо отдать должное сэру - он после гонки вёл себя достойно, спокойно поздравил Школьника и обошёлся без нытья и превозмоганий. Не знаю, что будет после всех этих протестов, но после гонки он принял поражение достойно. Чего не скажешь о Тотошке.
а кстати, это же получается, что ОПЯТЬ рента-драйвер решил исход чемпионата, как когда ЧГ не мог осилить Виталега кому он тогда проиграл, не Быкам ли?
Ага, тогда Палец выиграл свой первый титул. Это тут же в Абу-Даби было в 2010-ом. Тут ещё забавно, что перед выпилом Латифи сражался с сыном Семикратного. И можно сказать, что Мик косвенно на этот выпил повлиял и тем самым таки не дал сэру превзойти рекорд отца. Вот я понимаю хитрый план.
Ну и можно сказать сэру прилетела ответка за 2008-ой.
ну хоть так недоСемикратный в сезоне отметился Мог бы как недоПике, но че он сделает, он не в том конце пелотона
Тут ещё забавно, что Мик в Джидде неделю назад приложился об стену, вызвав тем самым красный флаг, который дал Школьнику шанс на победу, но тогда не получилось. И тут Мик уже решил действовать наверняка.
Мне интересно, а что вообще может быть, если судьи признают, что Маси налажал с рестартом? Школьника будут за это штрафовать? Гонку переезжать ещё раз? Пора бы уже этот цирк заканчивать с протестами. Тем более, что Быки вполне себе вправе подать протест на то, что сэр не вернул Школьнику позицию после срезки на первом круге. Школьника за подобную фигню в Джидде можно сказать 3 (ТРИ, КАРЛ!!!) раза оштрафовали.
Ну и да - круговых всегда пускают вперёд перед рестартом. Тут проблема разве что в том, что не все круговые успели проехать. По сути проехали только те круговые, что были между сэром и Школьником. Но при текущей борьбе за чемпионат Маси просто не мог поступить по-другому. Иначе это было бы тупо назначение судьями сэра чемпионом без борьбы в конце.
Тотошка, кстати, меня сегодня совсем убил когда во время виртуального пейс-кара он прям в приказной форме сказал по радио Маси, чтобы тот не выпускал реальный. Это вообще нормально, когда руководитель одной из команд вот так внаглую требует от судьи определённого решения? Быкам бы тоже возмутиться по этому поводу. А то может Маси там уже такой же ручной пёсик, как и Валера?
Ну вроде как теперь уже можно праздновать окончательно, ФИА послала любителей побеждать на трассе ... побеждать на трассе в следующий раз: https://www.f1news.ru/news/f1-157651.html
Я блин, за Семикратного так не болел в 2006-ом, как сегодня за Школьника.
Маси - БОХ ИНТРИГИ Так замутить ИНТРИГУ И КРОВИЩУ всего на двух кругах двумя решениями - это просто профи
Мася должен быть главным в гонках на ближайшие десятилетия
Я вообще офигел, как шикарно Маси осадил бомбящего Тотошку. It's called a motor race. Таким невозмутимым голосом, как-будто он готовился весь сезон к этому. Весь сезон Тотошка раздавал Маси приказы по радио, и тут в конце такой поворот. Со следующего сезона Тотошка уже не сможет раздавать приказы Маси по радио: https://www.f1news.ru/news/f1-157671.html Но я думаю, что он не расстроится и будет слать Маси емейлы.
По информации The Sun, на обоих кандидатов, Мохаммеда бен Сулайема и Грэма Стокера, оказывается давление, чтобы один из них после вступления в должность отправил Майкла Маси в отставку.
Весь сезон судьи тащили сэра к титулу. А теперь когда сэр всё просрал их с Тотошкой так бомбануло, что они подключили все свои связи и пытаются выпилить Маси с поста. Как же в ОМГ любят побеждать на трассе.
Мы очень разочарованы, что на последнюю гонку они привезли одного из самых высокооплачиваемых адвокатов в Англии. Мы возим на гонки лучших высокооплачиваемых инженеров, чтобы выжимать максимум из машины, поэтому нам не совсем понятно, что они сделали после гонки.
Кнопкин че книгу написал? Как он героически преодолевал на мегачитерском Брауне сопротивление великого Рубенса и продажную ФИА? Хоспаде, я надеюсь, хотя бы Росберг ничего еще не накатал про свой мегатитул, а то Вселенная не переживет откровений этих лаки-лузеров.
У ОМГ продолжает подгорать и они и Старикашка теперь устроили ИНТРИГУ "не уйдет ли Люся перед началом следующего сезона" Хоспаде, да всем насрать. Если Люся хочет, чтобы его еще больше людей считало мудаком, то Люся уйдет. Если не хочет, то не уйдет. Вот нахрена они тянут волынку с контрактом каждый сраный год, я не понимаю. Тем более сейчас, когда они просрали чемпионство. Я понимаю, пиар и все такое, но это просто идиотизм. Вы просрали титул, вас ждет смена регламента. И вместо того, чтобы показать, что вы тихо и спокойно пилите очередной самовоз на радость своим фанатам, вы берете Старикашку, чтобы тот набрасывал на вентилятор. Ну типа давненько мы не слышали новостей от ОМГ. Какой-то маразм, ИМХО.
Хоспаде, я надеюсь, хотя бы Росберг ничего еще не накатал про свой мегатитул, а то Вселенная не переживет откровений этих лаки-лузеров.
Я бы вот, кстати, не стал недооценивать Росберга. Он превозмог самого сэра, когда команда его сливала и применяла командную тактику против него. Я конечно, понимаю, что это в основном эпичнейший фейл сэра и будь на его месте тот же Школьник, далеко не факт, что Росберг бы превозмог, но всё-таки титул у него подостойнее всех титулов сэра будет.
Цитата(Astronom @ 26.12.2021, 8:30)
У ОМГ продолжает подгорать и они и Старикашка теперь устроили ИНТРИГУ "не уйдет ли Люся перед началом следующего сезона" Хоспаде, да всем насрать. Если Люся хочет, чтобы его еще больше людей считало мудаком, то Люся уйдет. Если не хочет, то не уйдет. Вот нахрена они тянут волынку с контрактом каждый сраный год, я не понимаю. Тем более сейчас, когда они просрали чемпионство. Я понимаю, пиар и все такое, но это просто идиотизм. Вы просрали титул, вас ждет смена регламента. И вместо того, чтобы показать, что вы тихо и спокойно пилите очередной самовоз на радость своим фанатам, вы берете Старикашку, чтобы тот набрасывал на вентилятор. Ну типа давненько мы не слышали новостей от ОМГ. Какой-то маразм, ИМХО.
Решения, которые были приняты в последние четыре минуты гонки в Абу-Даби, лишили Льюиса Хэмилтона заслуженного чемпионского титула. Его вождение, особенно в последних четырех Гран При, было безупречным.
Ну да ещё бы вождение сэра на последних 4-х ГП было бы не безупречным - вы там беспрецедентный космовоз выкатили на эти 4 этапа. На этом космовозе даже Мазеспин бы безупречно порулил. Но и в такой ситуации сэр умудрился психовать в Джидде так, что не осилил обогнать Школьника, возвращающего ему позицию.
Сам сэр вообще перестал со всеми разговаривать и ОУЖАС! перестал использовать соцсети!
И там самое интересное, что контракт у сэра есть - аж на 2 следующих сезона. Сейчас они именно разыгрывают ДРАМУ, что сэр на всех обиделся и хочет вообще уйти из покатушек несмотря на действующий контракт. Ага, когда до этого ГП Абу-Даби сэра 8 лет подряд тянули на халявные титулы и нарушали при этом все возможные правила, сэру было норм. Но стоило один раз отсудить не в пользу сэра и началось вселенское нытьё и обида на весь мир от сэра. Я на 100% уверен, что сэр никуда не свалит. И наверняка ОМГшники уже договорились, что за отказ от подачи апелляции, на следующий год судейки таки затащат сэра к 8-му титулу. И после этого сэр будет всю оставшуюся жизнь рассказывать о том, как он превозмог этот титул, когда всё было против него. А Тотошка и вся британская пресса будут писаться кипятком и говорить, что Люся - величайший человек на земле, ведь никто бы так больше не превозмог на его месте.
Кстати, ВНЕЗАПНО!!! выяснилось, что ВиталЕГу таки не дали запас Ред Булла за 2010-ый: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autofla...ks/2998884.html Но после возмущений ВиталЕГа Быки таки подогнали ему несколько коробок. Как-то всё-равно несолидно, я считаю.
Я бы вот, кстати, не стал недооценивать Росберга. Он превозмог самого сэра, когда команда его сливала и применяла командную тактику против него. Я конечно, понимаю, что это в основном эпичнейший фейл сэра и будь на его месте тот же Школьник, далеко не факт, что Росберг бы превозмог, но всё-таки титул у него подостойнее всех титулов сэра будет.
Он настолько позорно слился из Покатушек сразу после титула, что это перекроет только позорный слив Люси перед следующим сезоном. Если бы он даже просто из ОМГ свалил и превозмогал бы потом пару-тройку сезонов, как ЧГ, Палец или Холодильник, было бы нормально. А тут просто позорище какое-то сраное, да и все.
Цитата
У Тотошки и сэра вообще неподецки бомбануло. Они и от участия в какой-то официальной фотосессии отказались
а ведь могли пригрозить уйти из чемпионата и замутить свой чемпионат со вседозволенностью и дозаправками, как постоянно делают некоторые команды, на которые мы не будем показывать пальцем.
Цитата
И там самое интересное, что контракт у сэра есть - аж на 2 следующих сезона
да, поэтому и бесит, что тот же Старикашка сейчас развел какую-то ИНТРИГУ на ровном месте. Не, ну понятно, что мы че-то долго про Старикашку не вспоминали, но есть же и другие способы напомнить о себе. Ну например родить еще одного ребенка
Цитата
Кстати, ВНЕЗАПНО!!! выяснилось, что ВиталЕГу таки не дали запас Ред Булла за 2010-ый: