IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Формула 1

231 страниц V « < 222 223 224 225 226 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Формула 1
Рейтинг  5
>
Виктор Спун
сообщение 21.11.2021, 18:29
Сообщение #4461
Wanted

о ееее Алонсо на подиуме!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Astronom
сообщение 22.11.2021, 2:23
Сообщение #4462
Angels Go To Heaven
Из: Россия, Подольск

Если все ближайшие 10 лет гонки будут на этой унылой трассе проходить, то это печально, конечно glare.gif ИНТРИГА за счет каких-то идиотских поребриков, ну такое себе glare.gif glare.gif glare.gif

Хорнер отхватил кару небесную, потому что интервью - не место для дискуссий https://www.f1news.ru/news/f1-157134.html
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
сообщение 24.11.2021, 7:19
Сообщение #4463
Angels Go To Heaven

вот, даже Знаменитые Гонщики Прошлого на стороне ОМГшечки https://www.f1news.ru/news/f1-157164.html
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

мне понравился пассаж про то, что Валера не помогает несчастному Люсе в борьбе за титул bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Я все жду, когда же проснется какой-нибудь такой же иксперд и скажет дежурную фразу про то. что личный зачет в Покатушках - ничто, а важен только Кубок конструкторов, потому что во всех командах все работают как единая команда на общий результат bj.gif crazy.gif
Astronom
сообщение 1.12.2021, 20:37
Сообщение #4464
Angels Go To Heaven

Тут эту трассу в Нефтестане показали. glare.gif
Прогнозы, восторги прям такие, что там и повороты скоростные и АЖ ДВЕ ПРЯМЫХ, и асфальт там новый и Пирелька привезла мягкие составы ... ну прям так расписывают, что чую, будет очередной парад паровозов а-ля прошедший этап, блэт.
Тильке, когда же ты, скотина, уйдешь уже на пенсию, а ...
Maniak-N
сообщение 2.12.2021, 1:54
Сообщение #4465
Angels Go To Heaven

Гонка в Катаре была настолько уныла, что я как-то и забыл сюда зайти после неё. crazy.gif
Но Алонсо на подиуме - это круто! Вот уж не думал, что буду рад подиуму Алонсо. crazy.gif

Между тем умер Вильямс. mySm5.gif

Цитата(Astronom @ 21.11.2021, 18:12) *

ну т.е., то, что в предыдущих пяти-шести сезонах ОМГ космовозила весь сезон, это норм bj.gif bj.gif

Не норм, конечно, но мы же про этот сезон сейчас говорим.

Школьник там 20-м стартовал https://ru.motorsport.com/f1/news/startovay...rossii/6674455/
как он мог тогда приехать на подиум, не обгоняя Маки? Они стартовали позади него? dp.gif

Я имею в виду, что он физически на трассе их там не обгонял (по крайней мере таких обгонов не было в трансляции). Ну либо если кого из них и обогнал, то уже во время дождя, когда ХЗ вообще было чё происходит, все были на разных шинах и в разных условиях. До дождя было так: https://www.f1news.ru/Championship/2021/russia/race.shtml
Цитата
Первая десятка на 45-м круге: Норрис - Хэмилтон - Сайнс - Перес - Риккардо - Алонсо - Ферстаппен - Леклер - Стролл - Расселл.

На 46-м круге начался дождь, полностью изменивший дальнейший ход гонки.

То есть тут Школьнику очень фортануло с дождём. С ситуацией сэра в Борзилии это никак не сравнить.

Ну и вообще - я не говорю, что сэр никак не должен был Маки обгонять в Борзилии. Должен был, но хотя бы в какой-то борьбе, а не пролетев мимо Норриса, как мимо стоячего.

Рассел там в тройке, кажись, стартовал. А Перец последним. И у кого там космовоз? twisted.gif

Не, там немного не так было. Перец там 5-ым стартовал, но уже после первого поворота из-за замеса, который устроил Эклер, оказался последним.
Но главное, что Перец ни за что не выиграл бы ту гонку, если бы не пейс-кар под конец + просто адовейший слив Расселла от ОМГ. Вспомни, там Расселла зазвали на первый пит под пейс-каром, потом выяснилось, что ему одели резину Валеры, после чего пришлось звать его на второй пит. А уже потом, после пейс-кара, когда Расселл уже висел на хвосте у Перца (он бы 100% его прошёл и выиграл бы по итогу гонку даже с таким сливом), ВНЕЗАПНО!!! оказалось, что у Расселла медленный прокол и его зазвали на ТРЕТИЙ, КАРЛ!!! пит. И даже при таком сливе Расселл умудрился до очков доехать. Вот такой у ОМГ был космовоз в прошлом году.

а, ну ок. Феррари выкатили читерский мотор и началась СКАЗКА ЭКЛЕРА, он сразу выиграл две гонки. Но это же честно, правда? twisted.gif За это не надо дисквальнуть нафиг и отнять все заработанные очки у команды. Ведь такого штрафа в истории Покатушек никогда не было twisted.gif

Может и надо бы, но только сразу после полного дисквала ОМГ и сэра за их масложорный движок.

Цитата(Astronom @ 24.11.2021, 8:19) *

мне понравился пассаж про то, что Валера не помогает несчастному Люсе в борьбе за титул bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Это ещё что. Тут вон ОМГшники не могут объяснить скорость сэра: https://www.f1news.ru/news/f1-157165.html dp.gif
Тачка, говорят, у нас - ведрище то ещё, а сэр умудряется на нём всем по секунде с круга вести. dp.gif
Сэра срочно в Хаас пора. Он то сможет на нём за подиумы и победы бороться.

ОМГшники ещё говорят, сэр использовал в Катаре не самый читерский движок: https://www.f1news.ru/news/f1-157190.html
В Саудовской Аравии видимо будет вообще жесть. ninja.gif
Хотя Дохтур с этим не согласен: https://www.f1news.ru/news/f1-157191.html
Также Дохтур требует от команды повысить скорость тачки Школьника: https://www.f1news.ru/news/f1-157233.html

Мне чё-то всё больше кажется, что кто-нибудь в итоге доиграется с этим повышением скоростей и сезон закончится ДРАМОЙ в виде технического схода либо сэра, либо Школьника. crazy.gif Особенная ДРАМА будет, если оба сойдут по техническим причинам. crazy.gif

--------------------
Жизнь – это страсти, спасибо, что вы разделяли мои! © Михаэль Шумахер

Нуся следит за тобой

Величайшее превозмогание сэра Карла

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Maniak-N
сообщение 2.12.2021, 2:01
Сообщение #4466
Angels Go To Heaven

Цитата(Astronom @ 1.12.2021, 21:37) *

Тут эту трассу в Нефтестане показали. glare.gif
Прогнозы, восторги прям такие, что там и повороты скоростные и АЖ ДВЕ ПРЯМЫХ, и асфальт там новый и Пирелька привезла мягкие составы ... ну прям так расписывают, что чую, будет очередной парад паровозов а-ля прошедший этап, блэт.
Тильке, когда же ты, скотина, уйдешь уже на пенсию, а ...

По конфигурации там вообще наркомания какая-то. ninja.gif Вроде куча поворотов, но процентов 70 наверное из них - это тупо небольшие изгибы прямой. crazy.gif Ну то есть ехать там всё-равно газ в пол скорее всего будут.
Но мне интересно, они вообще трассу то саму достроить успеют? crazy.gif Ещё где-то с неделю назад говорили, что там ещё дофига всего делать надо. ninja.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 2.12.2021, 9:02
Сообщение #4467
Angels Go To Heaven

Цитата
Я имею в виду, что он физически на трассе их там не обгонял (по крайней мере таких обгонов не было в трансляции). Ну либо если кого из них и обогнал, то уже во время дождя, когда ХЗ вообще было чё происходит, все были на разных шинах и в разных условиях.

Цитата
Должен был, но хотя бы в какой-то борьбе, а не пролетев мимо Норриса, как мимо стоячего.

вот обгон Норриса. Люся обгоняет его точно так же на ДРС, как и Школьника потом в гонке. https://www.youtube.com/watch?v=QiaqFqXBMWg

Цитата
Не норм, конечно, но мы же про этот сезон сейчас говорим.

ну если бы не Школьник, то Люся самовозил бы весь сезон спокойно. ОМГшники забросили бы тачку этого года где-нибудь с августа и начали бы пилить самовоз на следующий год. А так им бубенцы сейчас поджимает, вот они и пилят читы до самой последней гонки и мудрят с мотором. Вполне закономерно.

Цитата
Не, там немного не так было. Перец там 5-ым стартовал, но уже после первого поворота из-за замеса, который устроил Эклер, оказался последним.

Мало того, там вот как было, оказывается:
На старте Рассел опередил Боттаса, возглавив гонку. Леклер врезался в Переса. Избегая столкновения, Ферстаппен вылетел в гравий, врезавшись в барьер. Леклер и Ферстаппен сошли, Перес доехал до боксов, сменив резину – и вернулся на трассу последним.
https://www.f1news.ru/Championship/2020/sakhir/race.shtml
Т.е., этот кристально честный космовозчик на кристально честном КрысингПоинте не просто превозмог всех с последнего места, но и превозмог всех на поломанном космовозе.
Вот это КОСМОВОЗ, вот это я понимаю! Такое даже Люсе не удавалось, он на побитом космовозе только до 2 места, кажись, доезжал.

Astronom
сообщение 3.12.2021, 7:13
Сообщение #4468
Angels Go To Heaven

я кагбе ни на че не намекаю, но у макларена дрыгатель ОМГ и у них возникла проблема с расходом топлива в Катаре https://www.f1news.ru/news/f1-157322.html
twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Astronom
сообщение 4.12.2021, 20:09
Сообщение #4469
Angels Go To Heaven

трасса прям на Сингапур в этих огнях похожа, и сейчас конец сезона и борьба за титул , так ведь Валера и Серхио Пике twisted.gif twisted.gif twisted.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Да и ЧГ в пелотоне, подскажет, как это делается

таки Валера ... НО ВАЛЕРА, ЭТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ В ГОНКЕ, А НЕ В КВАЛЕ bj.gif

Кстати, Люсю тут не наказали за двойные желтые флаги twisted.gif сказали, что ошибочка вышла mySm8.gif и блокировку Надежи России простили
Виктор Спун
сообщение 4.12.2021, 21:32
Сообщение #4470
Wanted

До чего же напряженная квалификация. Всё происходило на грани фола. Так и хочется сказать “Мы верим мужеству отчаянных парней”. Я просто удивляюсь их самообладанию. Ферстаппену затра будет в гораздо сложнее, чем могло бы быть.
И да трасса похожа на трассу в Сингапуре: ночными гонками, “тонельностью” и выходами из поворотов в плотнную к бетонным отбойникам.
Maniak-N
сообщение 4.12.2021, 21:34
Сообщение #4471
Angels Go To Heaven

Ох тыж, вот это ДРАМА!!! shock.gif shock.gif shock.gif

Цитата(Astronom @ 4.12.2021, 21:09) *

Кстати, Люсю тут не наказали за двойные желтые флаги twisted.gif сказали, что ошибочка вышла mySm8.gif и блокировку Надежи России простили

Ахахах, я бы очень долго ржал, если бы сэра из-за Мазепина штрафанули, и он бы потом из-за этого не смог титул превозмочь. crazy.gif mySm8.gif
А с двойными жёлтыми - типичные двойные стандарты от ФИА, которая всячески тянет сэра к титулу. Школьника в прошлой гонке на 5 позиций за такое штрафанули.
И ФИА тут даже не палится: https://www.f1news.ru/news/f1-157378.html
Цитата
Стюарды приняли во внимание, что из-за особенностей трассы гонщикам сложно контролировать трафик, и они полагаются на данные команды. Но поскольку в данном случае гонщик не получил дополнительной информации, стюарды приняли решение оштрафовать команду и вынести предупреждение гонщику. Это решение не станет прецедентом для других трасс.

Так и говорят, сэра мы тут простим, чтобы он очередной халявный титул превозмог, а вот остальным - атата, так делать нельзя. twisted.gif

Цитата(Astronom @ 2.12.2021, 10:02) *

вот обгон Норриса. Люся обгоняет его точно так же на ДРС, как и Школьника потом в гонке. https://www.youtube.com/watch?v=QiaqFqXBMWg

В том то и прикол, что Люся без борьбы с крылом даже Быков объезжать стал. wacko.gif Когда такое по ходу этого сезона было. Перца он можно сказать и не заметил. Школьник конечно поборолся слегка, но практически за гранью допустимого, но и то не осилил этот космовоз сдержать.
Ну и Норриса сэр тоже безо всякой борьбы прошёл, ни одного лишнего круга не потратил.

ну если бы не Школьник, то Люся самовозил бы весь сезон спокойно. ОМГшники забросили бы тачку этого года где-нибудь с августа и начали бы пилить самовоз на следующий год. А так им бубенцы сейчас поджимает, вот они и пилят читы до самой последней гонки и мудрят с мотором. Вполне закономерно.

У меня всё больше ощущение того, что сэру нужно было превозмочь этот 8-ой титул, поэтому ОМГшники весь чемпионат и шифровались, а сейчас открыли все читы. Не было бы Школьника, сэр бы может и Перцу сливал бы, а потом героически превозмог.
Ну и повторюсь ещё раз: такую прибавку в скорости, какую запилили ОМГ, невозможно запилить (в пределах регламента) в самой концовке сезона в конце текущего регламента и с текущими ограничениями бюджетов. Никто и никогда в покатушках такого не делал даже в гораздо более благоприятных условиях.

Т.е., этот кристально честный космовозчик на кристально честном КрысингПоинте не просто превозмог всех с последнего места, но и превозмог всех на поломанном космовозе.
Вот это КОСМОВОЗ, вот это я понимаю! Такое даже Люсе не удавалось, он на побитом космовозе только до 2 места, кажись, доезжал.

Я же говорю, там ему пейс-кары очень помогли. В частности первый, как раз после того замеса от Эклера на первом круге. Ну и слив Расселла тоже очень помог.
Ну и таки я не спорю, что прошлогодний КрысингПоинт был скопирован с ОМГшного космовоза годичной давности.

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Maniak-N
сообщение 5.12.2021, 23:22
Сообщение #4472
Angels Go To Heaven

Мда, гонка - какой-то цирк. glare.gif glare.gif glare.gif
В стремлении затащить сэра к титулу сегодня судейки пробили дно. glare.gif glare.gif glare.gif

Школьник, конечно, тоже хорош - выиграй спокойно первый рестарт и не было бы потом всей этой фигни. Победа уже почти была в руках. glare.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Maniak-N
сообщение 7.12.2021, 22:24
Сообщение #4473
Angels Go To Heaven

Ахахахахах, судейки накинули Школьнику ещё 10 секунд за то, что сэр растерялся и не смог его проехать, когда Школьник пытался вернуть ему позицию: https://www.f1news.ru/news/f1-157435.html
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Теперь Школьник получает штрафы ещё и за фейлы сэра. Какой-то новый уровень судейского беспредела просто. dp.gif
Похоже, Школьник должен был остановиться, вылезти из тачки, встать на колено перед сэром и сказать: проезжайте вперёд, сэр. dp.gif
Между тем самого сэра штрафовать не стали, а про то, как Валера оттормаживал Школьника перед питом во время пейс-кара, и вовсе забыли. glare.gif Двойные стандарты такие двойные. glare.gif

Тотошка уже боится, что Школьник выпилит сэра в Абу-Даби: https://www.f1news.ru/news/f1-157454.html
Я бы на месте Школьника наверное так и делал бы. С таким космовозом от ОМГ на трассе всё-равно ничего не сделаешь, а значит титул на 99% всё-равно будет проигран. А так конечно же будет 100% дисквал Школьника, но во-первых, можно будет наслаждаться лютейшей бомбёжкой от сэра и Тотошки, а во-вторых, любителям выигрывать на трассе таки придётся наслаждаться самым позорным в истории кабинетным титулом. twisted.gif
Вообще гонка в Абу-Даби может получиться довольно забавной, если Школьник таки окажется в какой-то момент впереди сэра: Школьник может пытаться выпилить сэра, а сэру придётся всячески отруливать от Школьника, чтобы не дай Бог не выпилиться вдвоём. crazy.gif

К слову о космовозе от ОМГ: сэр с повреждениями крыла после двух ударов, на изношенном харде в конце гонки спокойно штамповал лучшие круги, отъезжая от Школьника по секунде с круга (или около того). И вот ОМГшники ещё говорят, что он от повреждений по 0.4 с круга терял: https://www.f1news.ru/news/f1-157446.html
Если это не космовоз, то я хз, что такое космовоз. wacko.gif
И вплоть до ГП Борзилии подобной скорости у ОМГшной тачки и близко не было.
По-моему, если ФИА закрывает глаза на подобный беспредел, то чемпионат пора закрывать.

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 8.12.2021, 6:19
Сообщение #4474
Angels Go To Heaven

Цитата
Машина #33 серьёзно замедлилась в 26-м повороте, но было очевидно, что ни один из гонщиков не хочет лидировать до точки детекции третьей зоны DRS.
Принимая решение оштрафовать пилота машины #33, стюарды руководствовались тем, что он затормозил очень резко

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

p.s. гонку не смотрел, че-то лениво даже зырить. Трасса говно ninja.gif
Maniak-N
сообщение 11.12.2021, 16:08
Сообщение #4475
Angels Go To Heaven

Цитата(Astronom @ 8.12.2021, 7:19) *

p.s. гонку не смотрел, че-то лениво даже зырить. Трасса говно ninja.gif

Гонка какая-то хаотичная вышла. И оставила очень мерзкое ощущение после. glare.gif
Поначалу всё шло как обычно, а потом сын Семикратного выпилился об стену и вызвал пейс-кар. Сэр поехал на пит, а Валера в своём рабском стиле начал оттормаживать Школьника. Как-то относительно недавно за такое штрафовали Норриса, но тут про то, что Валеру неплохо бы наказать никто даже и не вспомнил. В итоге Валера тоже поехал на пит, а вот Школьник ВНЕЗАПНО!!! нет. Казалось, что Школьник уже просрал все полимеры, но тут не менее ВНЕЗАПНО!!! судьи вывесили красный флаг.
Наверное впервые в истории красные флаги были не в пользу сэра. Я вообще офигел в этот момент, если честно. shock.gif Сэр офигел не меньше моего и в очередной раз устроил нытьё по радио. Как же так, Школьник сейчас поменяет резину без потери времени?
В итоге был рестарт с места, где Школьник был на первом месте, а сэр - на втором. При этом при подъезде к рестарту сэр специально очень сильно отстал от Школьника, чтобы тот стартовал на остывшей резине (все мы помним про то упоротое правило про 10 корпусов машины при рестарте crazy.gif ). Естественно, судьи этот манёвр сэра не стали даже рассматривать. Сейчас, правда, все говорят, что это правило про 10 корпусов применимо только к рестарту с хода. Короче, Школьник хреново стартовал и выпустил сэра вперёд, но тут же жёстко оттёр сэра и срезал первый поворот. Сэр по итогу пропустил ещё и Окна. Тут же через пару поворотов в середине устроили замес, где выпилился Перес, а потом Мазеспин на полном ходу влетел в притормозившего Рассела (кстати, где штраф Расселу за то, что Мазеспин влетел в него сзади? crazy.gif ведь теперь за это штрафуют).
Снова вывесили красные флаги. И тут Маси начал пробивать дно. Он вышел на связь с Быками и начал торговаться: давайте, вы отправляете Школьника на третье место на рестарте позади сэра, а я не передаю это дело судьям. glare.gif wacko.gif Первый раз я слышал такие торги в Ф1 - как на базаре прям. glare.gif И почти всё время до рестарта шли эти торги. В итоге Быки согласились отправить Школьника на третье место и одели ему медиум, чтобы хорошо стартануть. Но было явно, что медиума до конца гонки не хватит. В итоге Школьник эпично стартанул - прошёл и Окна, и сэра. Окно при этом стукнул сэра по переднему крылу и это был первый удар по самовозу сэра.
Дальше сэр прошёл Окна и пытался обогнать Школьника, но ему мешали постоянные виртуальные пейс-кары из-за обломков на трассе. ХЗ, откуда постоянно появлялись эти обломки crazy.gif . Да там было пару небольших столкновений, но обломки постоянно появлялись и появлялись. crazy.gif В какой-то момент Алонсо по радио задвинул мощную речь, про то, что неплохо бы уже выпустить настоящий пес-кар.

В итоге после очередного такого виртуального пейс-кара сэр пошёл в атаку на Школьника в первом повороте, Школьник снова его срезал, оставшись впереди. Но! сэр там тоже проехал слегка мимо, к тому же Школьник просто сохранил свою позицию. Раньше я не помню, чтобы за такое сходу давали +5 секунд. Но тут Маси опять стал просить Быков отдавать позицию. Те сказали это Школьнику, а вот сэру выдать специальное приглашение забыли. crazy.gif В итоге Школьник стал тормозить, чтобы сэр его объехал, сэр типа не понял (ну да, ну да, сэр ведь первый раз в гонках участвовал), тут Школьник тормознул ещё и сэр в него влетел, поломав крыло своему самовозу.
Тут Тотошка в боксах ОМГ не выдержал и разнёс свои наушники, что стало мемом: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autofla...ks/2993833.html

Изображение

И дальше началась совсем уж дичь: Школьник ещё раз пропустил сэра, тут же его опять обогнал, но судейки всё-равно выписали ему +5 секунд хз за что. wacko.gif Дальше сэр всё-таки прошёл покоцанную машину Школьникаи просто улетел в закат, штампуя лучшие круги на изношенном уже харде + с поломанным крылом.
Ну и после гонки Школьнику накинули ещё +10 секунд за то, что сэр не понял, что надо было обгонять Школьника. crazy.gif Это просто феерично. wacko.gif

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Виктор Спун
сообщение 11.12.2021, 19:27
Сообщение #4476
Wanted

Ну да согласен, судейство в Джидде, могло бы быть получше. Если бы Боттасу дали предупрежение за неспортивное поведение, за оттормаживание соперника, то и Хэмилтон подумал бы нужно ли ему затягивать рестарт гонки на стартовой полосе. Несколько предупреждений 2- 3, получите штрафные очки или секунды или в душу.
Что касается аварии Ферстаппена с Хэмильтоном. Я смотрел Гран- При и на повторе даже сам Алексей Попов был возмущён: “Ну как же видно, что Ферстаппен сбрасывает скорость, а не оттормаживается перед Хэмилтоном”. Естественно если дальше поворот то нужно тормозить в любом случае. При этом было указание команды Ферстаппену быстрее верни позицию, чтобы не получить штраф. Позицию вроде бы нужно вернуть до следующего поворота(?), Хэмильтон профессионал он знал об этом и по видимому успел просчитать варианты.

Maniak-N
сообщение 11.12.2021, 22:29
Сообщение #4477
Angels Go To Heaven

МАКС! МАКС! СУПЕРМАКС!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Но завтра в гонке придётся превозмогать. Космовоз у ОМГ явно никуда не делся. И сэр в гонке скорее всего будет быстрее.

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 12.12.2021, 10:37
Сообщение #4478
Angels Go To Heaven

Фе, аки крысы с корабля https://www.f1news.ru/news/f1-157598.html
Maniak-N
сообщение 12.12.2021, 15:35
Сообщение #4479
Angels Go To Heaven

ШОК! У Мазеспина ковид! shock.gif

До гонки осталось совсем немного. Гонка 100% валидольная будет (ну, конечно, если Школьник и сэр не выпилятся друг об друга в первом повороте crazy.gif ).

Маси угрожает Школьнику: https://www.f1news.ru/news/f1-157510.html
Цитата
Кроме того, Маси напомнил гонщикам и командам, что Международный спортивный кодекс запрещает "неспортивное поведение или попытки повлиять на результат соревнования через нарушение спортивной этики", а стюарды могут отбирать очки.

Чё-то не помню за всю историю покатушек, чтобы судьи на каком-то из этапов минусовали очки, набранные на предыдущих. Единственный дисквал вроде только у Семикратного в 97-ом был. Но его вроде не сразу дисквалили, а через какое-то время.
Интересно, что сказал бы Маси, если бы обоюдный сход был выгоден сэру?

Типичная британская пресса: https://www.f1news.ru/news/f1-157559.html
glare.gif glare.gif glare.gif

По слухам Тодт может вернуться в Феррари: https://www.f1news.ru/news/f1-157495.html
Может и Браун туда собрался? twisted.gif

Цитата(Виктор Спун @ 11.12.2021, 20:27) *

Ну да согласен, судейство в Джидде, могло бы быть получше. Если бы Боттасу дали предупрежение за неспортивное поведение, за оттормаживание соперника, то и Хэмилтон подумал бы нужно ли ему затягивать рестарт гонки на стартовой полосе. Несколько предупреждений 2- 3, получите штрафные очки или секунды или в душу.
Что касается аварии Ферстаппена с Хэмильтоном. Я смотрел Гран- При и на повторе даже сам Алексей Попов был возмущён: “Ну как же видно, что Ферстаппен сбрасывает скорость, а не оттормаживается перед Хэмилтоном”. Естественно если дальше поворот то нужно тормозить в любом случае. При этом было указание команды Ферстаппену быстрее верни позицию, чтобы не получить штраф. Позицию вроде бы нужно вернуть до следующего поворота(?), Хэмильтон профессионал он знал об этом и по видимому успел просчитать варианты.

Тут Жак довольно адекватно высказался по этому ГП: https://www.sports.ru/automoto/1104103464-z...nyj-kartin.html
mySm13.gif

По мне, так Валеру надо было штрафовать однозначно. Школьнику +5 секунд давать за по сути первую срезку (первая была раньше на самом деле, но это было после рестарта и на такое судьи обычно тоже закрывают глаза) при защите позиции было нельзя. Если бы он ещё потом 1-2 раза так сделал, тогда - да. Ну и за столкновение сэра и Школьника либо никому не давать ничего, либо +10 секунд сэру за то, что за столько лет в покатушках так и не узнал, как возвращают позицию.

--------------------

Нуся следит за тобой

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Astronom
сообщение 12.12.2021, 15:47
Сообщение #4480
Angels Go To Heaven

Цитата
ШОК! У Мазеспина ковид!

Он из-за этого пропуска финального этапа не сможет опередить в личном зачете никого, даже Кубицу (пруф https://www.f1news.ru/Championship/2021/personpoints.shtml), который там в паре гонок на замену выходил bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Хоспаде, ну почему, в итоге, каждый Очередной Русский Гонщик оказывается УГ, а?

231 страниц V « < 222 223 224 225 226 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >