Блин! А я думал, что сезон лишь в апреле начнется! ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Какая радость! Очень жду начало Ф1! 100% уверен, что не пропущу ни одной гонки, если только из-за причин неполадок и т.д.. Болеем за Массу, самого быстрого гонщика!:)
lady_electra: Мария Румянцева: если спортивные программы не принято прерывать во время показа (может даже есть какой-то закончик), то почему во время гонки мы ПЯТЬ раз видим рекламу от 2 до 5 минут, а квалификацию, где СПЕЦИАЛЬНО сделали перерыв на рекламу, дополнительно прерывали в последней сессии 18:28:57
Цитата
Мария Румянцева: Квалификация больше прерываться не будет, а в спортивном соревновании, где не предусмотрены перерывы, возможно прерывание рекламой. Кроме того, во время рекламы вы увидите гонку в окне
Критика до Рен Тв все-таки доходит. Очень рад, что теперь будут нормально показывать квалификацию. И окно во время рекламы тоже хорошая новость.
Вау!!!! В окошке будем смотреть! Ух-ты! А я даже не знаю когда квалификация в нашем регионе. У нас обычно в записи в посл. время было... Хоть бы не проследить.
Блин! Шумахера я даже не узнал!:) Офигеть! А Жана Тодта узнал.:)
Насчет России. Я бы не пошел на гонку за те деньги, которые будет стоить билет. Все равно видно лишь часть гонки, а остальное на тех же экранах. Но я рад, что в Москве будет гонка!:) Хотелось бы, чтобы на ней выиграл Масса.:)
Поздравляю всех с началом сезона! Чувствую, что будет жарко! Уже запахло жаренным.:)
Квалификация прошла хуже некуда. Феррари явно отставали в скорости от Маков, Кими встал на питлейне в конце третьей сессии, Масса лишь 4-й. Из неожиданностей - Рено едут еще медленней, бедный Алонсо только 12-й. Ну и нельзя не отметить бодрую езду Force India, до очков они в этом сезоне наверняка доберутся.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Смотрели гонку? Это что-то невероятное.Я еще ни разу не видел, чтобы всего 7 машин финишировало. Куча обгонов, постоянные смены позиций, и массовые вылеты - не оторваться было. Масса допустил грубую ошибку на старте, а затем отправил в полет старика Дэвида) Кими перетормарживал и вылетал, пока мотор не отказал. Пусть Феррари провалили гонку, сезон еще длинный, наверстают. Не хочется расстраиваться после такого захватывающего зрелища.
--------------------
Ужасная была гонка и дико хотелось спать... Заснул где-то перед первыми питстопами, проснулся где-то за 15-19 кругов до финиша. А там и Масса уже вылетел, а потом и все остальные. Красиво на кочке оторвало все колеса у одного чела.:)
А вообще как-то разочаровывает, что без автоматической системы корректировки (или как ее там кличут) Масса, Кими начали ошибаться, а салага Хэмильтон выглядел намного лучше их вместе взятых... Эх, чувствую провал сезона. 10 очков наверстать с Хэмильтоном непросто, потому что он вечно на подиуме финиширует...
Вообще меня больше всего результат интересует. Пусть даже скучнейшая гонка, лишь бы Масса был высоко, а не вылетел...
Масса, Кими начали ошибаться, а салага Хэмильтон выглядел намного лучше
Хэмилтон не вел борьбу на трассе, а Фелипе и Кими постоянно атаковали, в этом причина. Как только Хэму придется обгонять, у него появятся ошибки. А Масса, думаю, продолжит и дальше вылетать, он слишком нестабильно пилотирует. Раньше огрехи скрадывались работой электроники, а теперь все на виду. Ошибки Кими зависят от концентрации, если он хорошо настроен проблем не возникает. И сегодняшняя нервозность неудивительна, машина подводила, Кими рисковал.
Кто-нибудь помнит такого гонщика, Джорджо Пантано? Его пилотаж был что-то особенное, как он дергал рулем, ух. Представьте, как бы он ехал без трэкшн-контроля
Цитата
Пусть даже скучнейшая гонка, лишь бы Масса был высоко, а не вылетел
Понимаю, но такие гонки редкость, их в кайф смотреть независимо от результатов.
--------------------
А помните как Ковалайкенен (или как его там правильно) вначале вылетал постоянно? Как корова на льду.:) Удивительно, что в этой гонке более-менее ехал.
Вчера хотелось описать свои впечатления в каком-нибудь мегаотчете в духе поэзии Платона Но потом стало лень. У меня два главных впечатления от гонки: 1. чувствуется, что без трекшн-контроля не все гонщики Ф1 такие блестящие пилоты, как их описывают в легендах. 2. Райкконен - раздолбай конечно. Хотя я даже не знаю, кто в этой гонке был большим ..., ну короче, не самым умным на свете человеком: Кими или вся Феррари: как можно было не позвать Кими на пит-стоп во время пейс-кара (после которого он вылетел) ... человек на лысой резине едет по не самой холодной в сезоне трассе без электроники и ему в любом случае надо ехать на заправку, но нет ... надо выпендриться в стиле Шуми и жать до последнего Просто я сильно сомневаюсь, что Кими - такой же хороший пилот, как и Михаэль, плюс без электроники. Но это просто эмоции. В принципе, точно также я не понял аналогичный маневр Хонды с Рубенсом. Про Массу умолчу p.s. Вообще, мне гонка понравилась. Во-первых обилием вылетов (опять отличились японские гонщики-камикадзе ) ... ну и это-ж Австралия. p.p.s Единственное, что, мягко говоря, насторожило, так это известие о возможном исключении Мельбурна из календаря Блин, ну это же святое. Это-ж Австралия. Пусть хоть все гонки исключат. кроме Монако, Бразилии и Австралии.