Вообще хитрый план для команд на следующий сезон: 1. Договориться всем и вскрыть разом всем по 100 моторов на ГП Атсралии. 2. Получить 100500 позиций штрафа разом всем, попутно сломав мозг ФИА при составлении стартовой решётки. 3. Никому не потерять мест на старте, ибо все получат одинаковые штрафы. 4. Получить 100 (!!!) новых моторов каждому гонщику на весь сезон. ???????????? 5. PROFIT!!!
если речь про поворот сразу после старта, то посередине трассы там Холодильник и был Школьник в поворот влез хз зачем
Не, на старте там было очередное ногалицо от Пальца. Я тоже не понял, куда там полез Школьник, но там он не виноват в общем-то.
Я имел в виду эпизод на прямой Кеммель. И это реально было опасно. Хорошо, что за Школьником Холодильник оказался, а не какой-нибудь рента-драйвер. Там бы всё и полётом в толпу зрителей могло закончиться. И реально странно, что этот эпизод даже не расследовали. Мнение одного иксперда по этому поводу: http://www.f1news.ru/news/f1-114913.html Я с ним полностью согласен. Школьника в профилактических целях можно было бы и дисквальнуть. А то он может и дальше борзеть. Одно дело, подобный манёвр на небольшой скорости в повороте в Венгрии и совсем другое - тут на скорости за 300.
ну ИванДорн был таки крут, когда заменял ЧГ. Конечно, лучше бы они ЧГ им и заменили, а не Кнопкина
Гонка - какое-то говно. Даже заснувший на старте Люся не спас унылости происходящего Вообще. настолько тормозного старта я не припомню. Единственное, впечатлило, как Перец от Школьника шарахнулся Психованный Школьник за последние две гонки добился своего - от него уже шарахаются, от греха подальше
p.s Начал, не глядя на экран, узнавать голос Холодильника Не зря он в этом году постоянно в эфире ноет
p,p,s В 2018 году должно вообще стать жестко, ибо сейчас самый старый пердун пелотона - Холодильник, за ним, по идее, идут Кнопкин, Масса и ЧГ. Кнопкин и Масса выпиливаются в конце этого года. ЧГ и Холодильника должны уже будут попросить в конце следующего. Самыми старыми пердунами паддока станут Люся и Самая красивая девушка паддока А когда попросят их, то мудрым аксакалом станет КРАШАН
Гонка - жуть вообще. Если бы Люся не просрал старт, то гонка стала бы вообще самой унылой гонкой в истории. Круто, что выиграла Самая красивая девушка паддока. Теперь в чемпионате даже типа "появилась интрига".
Цитата(Astronom @ 4.9.2016, 17:35)
Вообще. настолько тормозного старта я не припомню.
Ну Марк, выступая за Быков, периодически сливал старты. Как-то он вроде бы с поула на 9-ое место откатился. Но это так, по памяти.
Единственное, впечатлило, как Перец от Школьника шарахнулся Психованный Школьник за последние две гонки добился своего - от него уже шарахаются, от греха подальше
Представь, насколько крут был Пастор, если в какой-то из гонок прошлого сезона от него шарахался сам Школьник. Но вообще, да, этот момент сегодня позабавил.
Ещё ЧГ сегодня люто доставлял. Он уже просто ржёт над командой по тим-радио.
p.s Начал, не глядя на экран, узнавать голос Холодильника Не зря он в этом году постоянно в эфире ноет
ну ИванДорн был таки крут, когда заменял ЧГ.
Да, он заработал первое очко Маков в этом сезоне.
p,p,s В 2018 году должно вообще стать жестко, ибо сейчас самый старый пердун пелотона - Холодильник, за ним, по идее, идут Кнопкин, Масса и ЧГ. Кнопкин и Масса выпиливаются в конце этого года. ЧГ и Холодильника должны уже будут попросить в конце следующего. Самыми старыми пердунами паддока станут Люся и Самая красивая девушка паддока А когда попросят их, то мудрым аксакалом станет КРАШАН
Вообще целая эпоха уходит прямо на глазах.
Голос сегодня совсем упорот был. В репортаже перед стартом ахинею какую-то нёс, потом по ходу гонки всё переживал, что у Самой красивой девушки паддока не будет большого шлема (хотя поул и так у Люси был) и наконец стал рассказывать, что Риккьярдо знает, как побеждать в Сингапуре.
Ну Марк, выступая за Быков, периодически сливал старты. Как-то он вроде бы с поула на 9-ое место откатился. Но это так, по памяти.
Дык, в одиночку старт сливал, а сегодня или ракурс такой интересный или еще что, но было ощущение, что когда огни погасли, всем стало как-то насрать Реально, выглядело примерно так: Гаснут огни... Гонщики на это:
Представь, насколько крут был Пастор, если в какой-то из гонок прошлого сезона от него шарахался сам Школьник.
а чо они гонялись в одном сезоне? Просто я хронически не запоминаю гонщиков из команд типа торороссы, зубера и прочих хиспаний ... вот сегодня зырил страничку ф1новостей с составами команд, чтобы позырить, кто самый старперистый пердун сейчас, когда листал команды, удивлялся, что всякие Гуттьересы еще гоняются