КИМИ РАЙККОНЕН-ЧЕМПИОН ФОРМУЛЫ-1 2007!!!! Фантастика!!!!!!!!!!!! *** неделя точно удалась!!! Россия-Англия-2:1 Спартак М.-ФК Москва-3:1 Райкконен-ЧЕМПИОН!!!!Проигрывая 7 очков перед последней гонкой... ***
Цитата
А ты записываешь?
Нет.Просто такие события я скачиваю себе с трекеров. Я скачал Баскетбол.Россия-Испания.Финал Футбол.Россия-Англия. Седня скачаю эту гонку.
Вот непруха. То Москва проиграла Спартаку, то Кими стал чемпионом. Не то, чтобы я любил Хэмильтона и тем более Алонсо (слава богу, что он не чемпион уже), но боюсь, что с командной тактикой Феррари 2006 года и судя по командной тактике в этой гонке, как бы Масса не превратился в "подносчика снарядов". Надеюсь, что когда-нибудь в Ф1 будет честная игра. В этой гонке Масса должен был победить, но "небольшая странность" в виде того, что Масса на 2(!!!) круга раньше ушел на питстоп, нежели Райкконен, поменяло их позиции (хотя заправили их одинаково, а раньше они уходили на питстоп сразу друг за другом)... Когда же с подобными проявлениями тактики (явными и наглыми) будут бороться с Ф1?
Я даже болел за Хэмильтона, надеялся, что он даже с одного из последних мест все-таки доедет до 5-6 и выиграет чемпионат.
Несправедливо, что Массу списывают со счетов лишь потому что у него чаще ломалась машина, чем у других, и возможно 1 раз не повезло.
Надеюсь, что в 2008 году все сложится благополучнее для Массы, и будет место выше 4го.
Ну совсем не радует, что Райкконен стал чемпионом. Такое же чувство, как и после первой гонки Ф1 2007, где он победил, - полное безразличие (прямо как и на его лице).
Эх, Djambulad'a на тебя нет! Сейчас бы ТАКАЯ ДИСКУССИЯ разгорелась по поводу Райконнена Я рад любому чемпиону НЕ ИЗ Рено И чемпиону-НЕ Хэмилтону. (даже Алонсо бы меня обрадовал ). С одной стороны, Масса действительно заслужил титул, а с другой, Райконнен уже не первый год на подступах к чемпионству Насчет командной тактики, это проблемы МакЛарена что они не натравили своих гонщиков друг на друга (или просто подобрали плохую пару гонщиков), которые не могут тихо и мирно доехать где-нибудь в районе 5-го места до финиша, а хотят именно победить в гонке. (Даже Шумахер, на что был скромняга , а старался никуда не торопиться если от этого зависел чемпионский титул, поэтому и выигрывал у всех досрочно за 4 гонки до конца сезона).
Честно говоря, просто нет слов. Уже утро наступило, а я все не могу выразить эмоций печатным текстом. Разве что могу наставить таких смайлов
Последние 10 кругов гонки меня просто трясло. Не мог поверить, что все случится, так, как и хотелось. Произошло чудо, которого не случалось с Шуми последние 2 года. Разве это не здорово?
Кстати, я тут пишу сейчас, а Кими уже наверно нажрался. Отмечания предстоят бурные.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Я рад любому чемпиону НЕ ИЗ Рено cool.gif И чемпиону-НЕ Хэмилтону. (даже Алонсо бы меня обрадовал laugh.gif ).
Удивительно, но из 3ки лидеров (Райкконен, Алонсо, Хэмильтон) вообще никто не нравится. Даже присутствие отца Хэмильтона просто раздражает, задранный нос Алонсо еще больше, а сонное выражение лица Кими (как будто только с попойки) не вызывает положительных эмоций.
Из остальных гонщиков, которые не в ходили в лидеры чемпионата, я был бы не прочь, если бы вместо Райкконена выиграл Кубица, Хэлдфилд или Баттон. Думаю, если им дать машины на уровне, то могли бы бороться за высокие позиции.
И Кавайкенен (или как там правильно пишется) даже не раздражает вовсе. А Рено так плохо ехало, что хотелось выйти и пинками его разогнать.:) Когда Алонсо ушел из Рено, то у меня резко улучшилось отношение к команде, даже положительным стало. А вот к МакЛарену наоборот.:)
Цитата
С одной стороны, Масса действительно заслужил титул, а с другой, Райконнен уже не первый год на подступах к чемпионству
Согласен, Кими больший путь проделал и заслужил. Просто комментаторы и наверное все Массу ставят заведомо на 2ую позицию... Даже когда Масса выигрывал по очкам Райкконена это чувствовалось. А между тем он всего лишь 3ий сезон проводит в Формуле1 и добился высоких результатов. Против поломок никто не застрахован...
Главное харизматичность, Шуми даже не будучи чемпионом в 2005-2006 годах имел огромную поддержку именной своей харизматичностью. Нынешних пилотов таких нет.
Может быть в следующем году повезет. Одного лишь желаю - честной борьбы внутри команды, а не "подносчиков снарядов" и "знаменосцев", как это было явно в Ферарри и Рено (в прошлом сезоне). В МакЛарене казалось, что действительно была конкуренция (разве что в 1 гонке возможно была командная тактика).
Я бы пожелал отмены некоторых нововведений в правилах (главным образом, насчет шин и квалификации) и побольше объективности при решении спорных моментов гонки И ПОСТРОЙТЕ НАКОНЕЦ В РОССИИ ТРАССУ!!! Пофиг где, главное чтобы в РФ (ну или хотя бы на просторах бывшего СССР)