Ждем, когда ФИА введет правило, по которому команда сразу после старта должна покинуть пределы паддока, а гонщик всю дистанцию должен ехать сам, менять себе на питстопе колеса (круто было бы, кстати) и лечить болид от проезда мимо кого-нибудь из Хрени.
Я уже представил, как Мальдонадо будет сам менять колёса.
этопять!!! То, что так долго не давалось Покатушкам, смогут сделать НедоПокатушки
Ну стоит отметить, что Электропокатушки ближе к олимпийскому духу нежели Ф1. Потому что в электропокатушках машины более менее одинаковые, нет явных лидеров и аутсайдеров и борьба по сути идёт реально между пилотами. Тогда как в Ф1 постоянно кто-то самовозит, а кто-то сливает по несколько кругов из-за техники. К тому же электропокатушки все такие шопесец экологичные и бесшумные, что также будет явным плюсом для их включения в Олимпийские Игры.
Разумеется, мы не хотим терять наше техническое преимущество над соперниками, но мы должны добиться справедливого равновесия сил. Кроме того, у нас есть обязательства перед Формулой 1 и всеми её поклонниками. Об этом аспекте не стоит забывать.
Вот это выглядит так, как-будто Старикашка под пытками заставил ОМГ поставлять Быкам моторы.
Тело Хуана-Мануэля Фанхио подвергнуто эксгумации: аргентинское правосудие вынуждено было пойти на эту меру в попытке подтвердить или опровергнуть утверждения двух человек, настаивающих, что они - сыновья пятикратного чемпиона мира.
ну а чо, они хотят стать маленькими фанхионятами. Может быть хотя бы у этих маленьких фанхионят получится стать лучше, чем все остальные дети чемпионов Конечно, лучше бы вместо выкапывания Фанхио, закопали Пике
ну а чо, они хотят стать маленькими фанхионятами. Может быть хотя бы у этих маленьких фанхионят получится стать лучше, чем все остальные дети чемпионов
Так там одному из них 73 года (про другого не написано, но ему скорее всего примерно также). Фанхио ведь уже 20 лет как умер, а было ему тогда уже за 80. Так что они сами старики уже, и ничего у них не получится уже.
вот эти квазифанхионята жили всю жизнь и не знали, что они дети покатушечника. А щас как узнают, как сядут в карт и порвут ОМГ
Цитата
Команды уже начали плакаться по поводу старта в Спа:
они же на тренировках старт проверяют. Я надеюсь, ФИА не дошла до того, чтобы запретить переговоры между инженером и гонщиком во время тренировочных сессий? А то им так и внутри команды общаться запретят
Разговоры о том, что гонщики молодёжных серий стартуют самостоятельно без помощи со стороны команд, неприменимы в Формуле 1 – на машинах GP2 коробки передач и сцепление рассчитаны на гораздо больший ресурс, и одинаковые у всех. ЕПТ, ну сделайте такие же коробки
В McLaren Honda объявили в четверг о том, что на машинах Фернандо Алонсо и Дженсона Баттона дважды за уик-энд будут заменены моторы – сначала в пятницу, затем в субботу. Гонщики в этом Гран При получат двойной штраф, но затем смогут использовать оба двигателя без каких-либо санкций.
Так как дополнительные штрафы по ходу гонки за замену моторов теперь отменены, Маки всё-равно будут стартовать с последнего ряда (хоть с 30, хоть с 50 позициями штрафа ), но при этом смогут взять сразу 2 новеньких мотора. Круто они использовали лазейку в регламенте.
Маньяк, ты все говоришь, что Холодильника в Феррарях сливают, а вот, учись у Вильямса, как надо сливать утратившего доверие Боттаса. Это было настолько изощренно жестоко, что аж понравилось.
Маньяк, ты все говоришь, что Холодильника в Феррарях сливают, а вот, учись у Вильямса, как надо сливать утратившего доверие Боттаса. Это было настолько изощренно жестоко, что аж понравилось.
Точно, а я уже забыл про этот момент. Реально эталонный слив был! И главное всего-то одно колесо не то поставили, а сразу и штраф, и темп хуже стал. Двух зайцев одним выстрелом.
Но тут ещё стоит отметить, что у Вилок в принципе всегда были какие-то криворукие механики. Я это ещё по гонкам начала 90-х заметил. Чего стоит хотя бы ГП Португалии 91, когда Менселу недокрутили колесо, колесо отвалилось на питлейн, а механики, подбежав к нему поставили новое колесо прямо там, где Менсел остановился, вне зоны своих боксов. В результате мало того, что они просрали кучу времени, так Менсела потом ещё и дисквальнули из гонки. В результате чемпионат 1991 был просран окончательно.
Сейчас я переживаю период жизни, который можно назвать экспериментальным. Мне нравится рисковать, пробовать что-то новое. Я сидел у парикмахера и вдруг сказал, а давайте попробуем сделать так. И всё. Это краткосрочный эксперимент. Я буду выглядеть так по ходу уик-энда в Монце, а на следующей неделе либо верну прежний вид, либо придумаю что-то другое.