Думаю в Рено он не вернется-денег у Рено не хватит...если он станет чемпионов в 3й раз...и не факт что он им нужен-зазвездил паренек.А Рено лишние проблемы ни к чему...
Ему особенно некуда деваться, нормальных команд всего 3 и вряд ли его приймут в остальные 2 (Ферарри и Рено). Не думаю, что БМВ вдруг улучшится в следующем сезоне и сможет бороться за места.
Интересный сценарий озвучил Берни Экклстоун в интервью для немецких СМИ...
Берни Экклстоун: "Есть вероятность, что Алонсо пропустит следующий сезон, а в 2009-м сядет за руль Ferrari. Рон Деннис скажет что-то, вроде: "Я буду платить по контракту, но ты не сможешь выступать за другую команду", а в конце 2008-го закончится контракт Фелипе Массы и Фернандо его сменит. Кто сядет за руль второй машины McLaren? Не знаю, может быть Хейкки Ковалайнен или Нико Росберг, я бы поставил на Росберга".
Цитата
Если Хэмилтон станет чемпионом, то, думаю, что Алонсо надо будет поступать также как Монтойя, т.е. уходить из Ф1.
Я считаю наоборот. Ему надо остаться и выиграть следующий сезон, таким образом доказать что он может побеждать. А то все будет выглядеть, как будто он сдался.
По итогам квалификации, как и ожидалось, Макларен в Фудзи быстрее: 1. Хэмилтон 2. Алонсо 3. Райкконен 4. Масса
Но по прогнозам погоды завтра есть очень большая вероятность дождливой гонки. Думаю, будет интересно.
Блин, Масса лишь на 4 месте. Если будет дождь, то боюсь, что Макларен выиграет 100%. По крайней мере 2 года смотрю все гонки формулы 1 и не припомню, чтобы Ферарри хорошо выглядела во время дождевых гонок. Раньше конечно это было связано с Мишлен и Бриджстоун. Но и в этом сезоне тоже самое было.
В нашем регионе сейчас гонку показывают. Конец смотреть неохота. Только отвлекся на 5 минут, уже Масса не 3, а 9й. Теперь гадаю то ли вылет, то ли питстоп еще один. Но в любом случае, 18 кругов в начале с машиной безопасности - это нужно видеть. Смерть от скуки... Лучше бы гонку перенесли, когда дождей не было. Слава богу, что Алонсо хоть вылетел, что не может не порадовать. Не стать ему 3-кратным чемпионом в Ф1!
Если не брать скучнейшее начало, когда все ехали за машиной безопасности, то гонка получилась очень даже интересной.
Не очень понятно, что это была за тактика у Феррари с 3мя пит-стопами. Они вроде как ошиблись с резиной. У всех стояла дождевая, а у Феррари промежуточная. Поэтому оба пилота были вынуждены заехать на пит-стоп еще в начале гонки.
Массе все испортил штраф ”стоп энд гоул” (в итоге получилось 4 пит-стопа). Зато как Фелипе красиво обошел Кубицу в конце гонки.
Райкконен до последнего боролся с Хейкки. Но Хейкки - молодец не уступил свое место.
Отлично ехали Феттель и Уэббер – оба побывали лидерами. Но все испортил Феттель, врезавшись в Уэббера, впоследствии чего оба выбыли из гонки.
После окончания гонки выяснилось, что оштрафовали гонщика Торо Россо В. Лиуцци и теперь выходит, что Сутиль перемещается на 8е место. Это его первое очко в личном зачете и единственно у команды Спайкер. :)
А я гонку мужественно проспал Почитал ваши отзывы, понял что не прогадал со сном
Цитата
Но все испортил Феттель, врезавшись в Уэббера, впоследствии чего оба выбыли из гонки.
У Веббера (простите мне мой сельский английский ) вообще какая-то трагическая судьба. То сам ломается, то другие помогают сломаться. p.s. Чемпионат-то еще не кончился?