Пилоты ОМГ таки начали выносить друг друга. Видимо теперь нужно с удвоенной силой запасаться попкорном. Срач обещает быть на уровне 2007 года. Только там ЧГ срывал покровы и ныл, что его сливают, а тут Люся сразу же после гонки выдал журналистам информацию с внутрикомандного брифинга и обвинил Росберга чуть ли не во всех смертных грехах. Короче, цирк начался. Не удивлюсь, если в этом году титул вытащит Риккьярдо, как это сделал Киман в 2007. Буду надеяться, что так и произойдёт. ОМГ должен расплатиться за слив Семикратного!
Вообще же у меня уже который год нехилый разрыв шаблона на фоне того, как Росберга тащат к чемпионству. Нафига ОМГ тогда вообще звал к себе Семикратного, а потом и Люсю?
блин, все щас так накинулись на самую красивую девушку паддока, будто, не все эти же люди ворчали, что Покатушки уже не те, что в командах все уныло и вообще нужно больше мяса, кровищи и мы любим мерсов за отсутствие командной тактики ... нуну Командная тактика была даже в Макларенах во времена Кнопки и Люси, когда они на трассе так же упорото друг в друга врезались. А в OMFG одни гребаные понты Копченого и "не, мы не РедБулл, мы, сцуко, честные" нуну ...
Т.к., я щас вообще как-то не могу определиться, за кого болеть (за кого собирался, все отстой в этом году, блеать), то мне сильно по душе, когда вот так вот лидеры друг друга выносят. Можно даже добавить треша и угара, посадить Крашана в Вильямс, например, вместо унылого Боттаса. Ну или выгнать ЧГ на мороз и посадить на его место Кобаняку (это вообще идеальный вариант, такой талант пропадает в сраном говне, ваще)
блин, все щас так накинулись на самую красивую девушку паддока, будто, не все эти же люди ворчали, что Покатушки уже не те, что в командах все уныло и вообще нужно больше мяса, кровищи и мы любим мерсов за отсутствие командной тактики ... нуну
На ровном месте этот срач раздули. Вообще сам эпизод был вполне обычным (всякие там Крашаны и не такое вытворяют), и все бы уже давно забыли о нём, если Люся после гонки не сделал бы такой эпичный вброс. И я чё-то очень сомневаюсь, что коварный Росберг так точно всё рассчитал, что проколол Люсе колесо. Ведь чаще всего при таких контактах страдает именно тот, кто находится сзади. Прост тоже так считает: http://www.f1news.ru/interview/prost/97165.shtml
Цитата(Astronom @ 26.8.2014, 23:55)
Т.к., я щас вообще как-то не могу определиться, за кого болеть (за кого собирался, все отстой в этом году, блеать), то мне сильно по душе, когда вот так вот лидеры друг друга выносят.
Та же фигня.
Цитата(Astronom @ 27.8.2014, 20:05)
совсем забыл про веревку на антенне -это было эпичнейшим событием последних лет
Если ЧГ всё же свалит в Маки - это будет апофеоз всего треша, который творится в последнее время в Ф1. Ну и ЧГ в одной команде с Бульёном - это какбэ ядерная смесь.
ОМГ наказали самую красивую девушку паддока выплатой какого-то крупного штрафа. ОМГ заявляет, что Люся с Росбергом всё обсудили и поняли друг друга, но Лауда как бы намекает, что попкорном лучше всё-таки запасаться: http://www.f1news.ru/news/f1-97216.html
ога, вспоминая предыдущие слова про то, что команде пох на интересы гонщиков
Цитата
Мы можем рассматривать вариант с Даниэлем Риккардо. Нико Росберг тоже неплохо выступает
неплохо так ... немножко лучше, чем Магнуссен совсем чуть-чуть Люся, ЧГ, Холодильник и, конечно, Палец, просто спят и видят, как они сменят свои захудалые конюшни на великий макларен с великим жиром! Поэтому они в этом сезоне так плохо едут, потому что, мыслями они сидят за рулем потрясающей MP4-31 в 2016 году
Цитата
Но мы мыслим стратегически. Мы должны думать о 2016 годе, поэтому изучаем, кто именно будет доступен, когда, сколько это будет стоить,
это говорит жир, который в недолотусе срал полимерами до последнего, ожидая от других команд маны небесной в виде какого-нибудь освободившегося ЧМ Стратег, мля
ОМГ таки начал сливать Росберга. Или же это тупо тот самый штраф за выпил Люси в Бельгии. Но в любом случае ОМГ настолько явно применила КТ, что даже Феррари курит в сторонке. Пусть теперь Лауда с Тотошкой не вешают лапшу о том, какая у них честная внутрикомандная борьба.
Цитата
Если честно, мы довольны нашими гонщиками
Цитата(Astronom @ 7.9.2014, 15:04)
ога, вспоминая предыдущие слова про то, что команде пох на интересы гонщиков
Ну после того, как все топ-пилоты послали Бульёна куда подальше, Бульён стал доволен нынешними гонщиками.
а мне понравилось, как самая красивая девушка паддока ограждения при вылете объезжал У Квята с теми же ограждениями брутальнее вышло. Но на то он и новичок. Зеленый еще.
а мне понравилось, как самая красивая девушка паддока ограждения при вылете объезжал У Квята с теми же ограждениями брутальнее вышло. Но на то он и новичок. Зеленый еще.
Это потому что самая красивая девушка паддока тупо сливал позицию Люсе. Он же там даже не перетормаживал, а просто ехал мимо и всё. Если бы он не объезжал эти ограждения, то слив позиции не получился бы. К тому же его ещё и наказать могли за второй раз. А у Квята там вроде как тормоза отказали. То есть он реально крут, что вообще смог отловить машину. Какой-нибудь Крашан или Мальдонада устроили бы в той ситуации эпический замес с МЯСОМ и КРОВИЩЕЙ!!!