Охренеть. ОМГ выиграла гонку при более чем 50-ти градусом асфальте. И после этого хоть кто-то ещё верит в то, что ОМГ не получила вообще никакого преимущества от тестов в Барселоне?
Тут ВНЕЗАПНО!!! пошли какие-то разговоры про то, что ЧГ хочет перейти к Быкам.
На совещании инженеры команды получили в «подарок» нож и пожелание – в какой-то степени метафоричное – стиснуть его между зубов, думая о том, как добиться большего во второй половине сезона.
Тут ВНЕЗАПНО!!! Ферры хотят вернуть Холодильника к себе: http://www.f1news.ru/news/f1-87482.html А ЧГ типа пойдёт к Быкам. Если ЧГ вот так вот просто кинет Красных ради Быков - это же жесть будет.
При этом какой-то очередной иксперт говорит правильные вещи:
Цитата
Однако Марк Зурер уверен, что переход испанца не состоится, так как в Red Bull не захотят вносить разлад в отношения, сложившиеся внутри команды.
«Если гонщиками Red Bull станут Феттель и Алонсо, то чемпионский титул за рулем Ferrari завоюет Райкконен, - считает эксперт. - Такое уже было в 2007 году, когда Алонсо и Льюис Хэмилтон вели столь напряжённую борьбу друг с другом в McLaren, что победителем стал Кими, хотя его машина была хуже. Так что я не думаю, что в Red Bull пойдут на это».
Я когда новости про Кимана в Феррах и ЧГ в Быках услышал, именно про 2007-ой год и вспомнил.
Кстати, о Шумахере. Свои рассуждения о сезоне слухов его тёзка Михаэль Шмидт намеренно заканчивает провокационным пассажем о том, что если бы в Red Bull Racing в напарники Феттелю вдруг пригласили семикратного чемпиона, то получилась бы настоящая команда мечты, dream-team. «И тогда бы Берни Экклстоун, главный организатор всех сделок в Формуле 1, сразу бы помолодел лет на десять», – пишет немецкий журналист.
Вот про это я уже давно говорю. Быкам не ЧГ надо брать, а срочно договариваться с Семикратным. Это же команда всех времён бы получилась. Такой никогда не было и больше никогда не будет.
Ну правда же крутая команда будет. И для Быков крутейший пиар будет. Семикратный в свои 45, окрылённый Ред Буллом, одерживающий победы, после такого неудачного камбека в ОМГ. ОМГ опозорится вообще по полной.
Ты что, не веришь в победы Семикратного за рулём Ред Булл? По-моему вполне реально. Если уж он за рулём ОМГ отличные гонки проводил. Другое дело, что его могут сливать так же, как Марка сейчас. И вот поэтому он вряд ли бы туда пошёл, даже если бы его позвали.
Цитата(Astronom @ 3.8.2013, 23:25)
это говорит труфонад Семикратного?
А когда Семикратный кидал Феррари? В 2009-ом, когда контракт с ОМГ подписал? Так Красные тогда ЧГ уже подписали. Думаю, что Семикратный не отказался бы в 2010-ом за Феррари ездить. Ну а в 2009-ом он Массу не смог заменить, потому что у него шея болела.
Цитата(Astronom @ 3.8.2013, 23:25)
Это говорит труфонад Холодильника?
Ну я не такой уж труфонад Холодильника. Тем более я за него болеть начал как раз, когда он в Феррари пришёл. Ну и именно Холодильник на данный момент является последним ЧМ за рулём Феррари, какие бы у них там с Гнилукой разногласия не были и как бы они там не возвышали сейчас всей командой ЧГ.
К сожалению, когда в моем распоряжении оказалась хорошая машина, моим напарником был Себастьян. У Дженсона в Brawn не было такого напарника, у него был Рубенс.
В общем во время ГП Бельгии может начаться тот же цирк, что и в Сильверстоуне. Или гонщики могут устроить забастовку и тогда гоняться будут Холодильник и Боттас.
К тому же на стартовой прямой в Спа изуродовали асфальт понаделав на нём каких-то нанотехнологичных канавок для отвода воды: http://www.f1news.ru/news/f1-87804.html. Это всё тоже может добавить в гонку элементы экшена и непредсказуемости.