щас Старикашка быстро пропихнет ту идею с поливом автодромов во время гонки. И все будет айс. Палец выбьет собой Люсю, Масса отомстит за все ЧГ и гонку выйграет Марк
щас Старикашка быстро пропихнет ту идею с поливом автодромов во время гонки. И все будет айс. Палец выбьет собой Люсю, Масса отомстит за все ЧГ и гонку выйграет Марк
Гонка - КРУТОТААААА!!! Гонка года, я щитаю. БОРЗИЛИЯ должна заменить собой все эти сраные унылые остины, Кореи (хотя там тоже бывает айс) и особенно, Валенсии с абудабями.
Хрен знает чо отметить в этой гонке. В ней все было идеально, я щитаю.
В этой гонке и правда было всё и она была идеальна. Единственное, чего мне не хватило, так это подиум Семикратного на прощанье. Но и 7-ое место на таком ведре - отличный результат.
Блин, когда Пальца развернуло вскоре после старта, я подумал, что всё - он приехал.
И таран Люси Холькенбергом тоже крут был!
ВиталЕГ на 11-ом месте приехал. Блин, реально чего только не было.
Мистер-какашка, как обычно: "Мы проиграли чемпионат, когда Грожан пролетел у меня над головой и Феттель, после квалификации в Японии, отделался предупреждением" Сцуко, а если бы Массе пломбу не сорвали, ты уже в остине отсасывал бы, урод Не ну вот есть же козлы в паддоке, блеать
p.s. в комментах на спортбоксе труфонады (которые, естественно, смотря Ф1 аж со времен САМОГО СЕННЫ ) люто и бешено фапают на Виталега, который смог обогнать ЦЕЛУЮ МАРУСЮ Реально, лютый поцреотизм - опасная штука.
Мистер-какашка, как обычно: "Мы проиграли чемпионат, когда Грожан пролетел у меня над головой и Феттель, после квалификации в Японии, отделался предупреждением" Сцуко, а если бы Массе пломбу не сорвали, ты уже в остине отсасывал бы, урод Не ну вот есть же козлы в паддоке, блеать
Ну так на то он и ЧГ.
Цитата(Astronom @ 25.11.2012, 23:32)
p.s. в комментах на спортбоксе труфонады (которые, естественно, смотря Ф1 аж со времен САМОГО СЕННЫ ) люто и бешено фапают на Виталега, который смог обогнать ЦЕЛУЮ МАРУСЮ Реально, лютый поцреотизм - опасная штука.
Не, ну ВиталЕГ молодец. Катеры теперь должны его оставлять. Зря он что ли им 10 лямов заработал.
Мохнатый голос формулы один, конечно, говорил, что англосаксонские комментаторы любят вбросить странной статистики во время репортажа, но чтоб так упороться
не. ну а Семикратный, вставший не на свое место? Но он старой закалки, да.
Так да - я же про него и сказал:
Цитата(Maniak-N @ 9.12.2012, 16:38)
Семикратный в этом году в Венгрии пытался сделать весёлый старт, но у него не получилось так эпично.
Цитата(Astronom @ 9.12.2012, 17:32)
меня больше выбешивают всякие "эксперты", которые высказывают свое веское мнение во всяких статьях и интервью. Ну типа Джордана и подобные упыри.
Да, иксперты тоже достали. Но они уже давно этим занимаются, и я уже как-то к этому привык. А тут в последнее время - что ни день, то Люся рассказывает о том, как круто в Маках, но он настолько суров, что решил пойти поднимать с колен ОМГ.
Цитата(Astronom @ 9.12.2012, 17:32)
Радует срач между Луком и Старикашкой.
Дааа. Гнилука сказал о Старикашке то, что все давно знали, но боялись сказать.