Я, кстати, так и не понял чего это Люся свалил из Мака в Мерс. В Маках он практически каждый год (разве что кроме 2009-го) имел возможность бороться за титул. Ну да - косячила команда периодически, но это даже близко не сравнится с тем как косячит Мерс в отношении Семикратного. Если у Люси будет та же фигня с машиной, что и у Семикратного, то он после первого же сезона свалит от них. Ну и самое главное - я вообще ни разу не верю в то, что Мерсы в следующем году построят машину, способную выиграть хотя бы одно ГП. Тогда как Мак скорее всего опять позволит бороться за титул. Понятно, что в Мерсе Люся сможет заработать больше денег, чем в Маках, но он вроде всегда клялся, что для него главное побеждать в гонках и всё такое. Короче я в шоке до сих пор.
Мне во всей этой ситуации ещё очень интересно, что будет делать Семикратный. Судя по тому, что вначале объявили контракт Люси, Семикратный хочет продолжать выступать. Если бы он уходил, то скорее всего Мерсы вначале объявили бы об его уходе. Ну и конечно же независимо от того, куда пойдёт Семикратный, жду в следующем сезоне от него раскатывания Мерсов с Люсей во главе.
Надо было идти в Заубер и мочить в следующем году весь этот ОМГ с Люсей и самой красивой девушкой паддока.
Со следующего сезона я лютый фоб ОМГ. Буду за Холодильника болеть.
Блин, у меня дежавю - Семикратный уходит и я болею за Холодильника. Осталось только, чтобы в следующем году Холодильник стал чемпионом. А через пару лет Семикратный опять вернулся. В очередное ОМГ.
И всё-таки Такума за всю свою карьеру не добился таких "успехов", как Ромка за один неполный ещё сезон.
А Палец по ходу дела может стать трёхкратным по окончании этого сезона. Хотя, если Крашана не дисквальнут на совсем, то он ещё может внести интригу в чемпионат, поочерёдно выпиливая лидеров.
Особенно доставляет на этом фоне высказывание Бульёна:
Цитата
Еще в Сингапуре, когда Роман вернулся на трассу, мы заметили, что в момент старта другие гонщики пытались оказать на него определенное давление. Сегодня ситуация была несколько проще, но он допустил небольшую ошибку: не учел, что ехал быстрее Марка. По-моему, Грожан смог добиться определенного прогресса, но, к сожалению, обстоятельства вновь сложились неудачно.
Бульён такой Бульён.
Высказывание самого Крашана доставляет не меньше, кстати:
Цитата
После того, как я вернулся на трассу в Сингапуре, моя главная задача состояла в том, чтобы проявлять максимум осторожности на старте. Поэтому сегодня я внимательно следил за действиями Серхио Переса, который ехал слева от меня, стараясь избежать контакта с его машиной. Но в момент входа в 1-й поворот неожиданно оказалось, что я ехал намного быстрее Марка Уэббера: я не успел среагировать, и мы столкнулись.
ну вот так же ВНЕЗАПНО Марк ему когда-нибудь в бубен и засадит.
У Хрени какой-то прям нюх на пилотов-мудаков, Шизикелла, ЧГ,недоПике, Виталег, Носатый, теперь вот Небритый ... это какой-то сплошной адовый крындец. Как говорил Джонни Кейдж в первой части морталкомбата: "Где вы набрали этих идиотов?"