Вопрос: Какой из завоёванных кубков вы считаете лучшим? Михаэль Шумахер: Разумеется, кубок за победу в чемпионате.
Вопрос: Но у вас их семь… Михаэль Шумахер: У меня оригинал.
Вопрос: А у других чемпионов – копии? Михаэль Шумахер: Да. Чемпион получает кубок, но потом должен вернуть его FIA. Мы можем изготовить и оставить себе копию, но однажды Берни Экклстоун, в минуту слабости сказал, что я могу оставить себе оригинал. Потом он долго от этого отказывался, но я настоял.
Кобаяшь на первом ряду, Мальдонадо на третьем месте, Перес на пятом. В ЛяСурсе просто обязан быть мегазамес. Все психи пелотона собрались в кучу (там и Люся тоже недалеко). Реально удивили Быки. Марк с учётом штрафа 12-ый, а Палец - 10-ый.
Мужики не подвели мы ждали МЯСА от Кобаняки и Мальдонады (и они частично оправдали надежды, задымившись и напугав бедного ранимого Грожана ранним стартом так, что он выпилил нахрен ЧГ и Люсю ) Я уже начинаю подозревать, что Сато вдохнул свой спирит не только и не столько в Кобаняку. сколько в Грожана. И главное - он сам тоже выпилился. Щитаю, этот выпил выпилом года
Я как раз всё думал, что забыл кого-то из психов в первой десятке. А это ведь был самый главный псих, который пару раз уже портил гонки Семикратному. И псих не подкачал. Бульён может гордиться им.
Ну а вообще авария - это просто жесть была. Я вначале не заметил, а потом на повторе было видно, что Горожан летел поперёк машины ЧГ. Пролети он немного ближе к ЧГ и мог бы снести тому голову нафиг просто. Короче, если этому психу из Хрени не впаяют +10 на старте в Монце, то я щитаю, что судьям надо самоубиться об стену. Хотя даже +10 для него будет слишком мягко. Ему бы дисквал на пару следующих ГП за такие приколы. Он ведь в Монако точно также впилил Семикратного в стену.
Ну и опять обидно за Семикратного. Этот ведристый недоМерс вообще нифига не едет.
Цитата(Astronom @ 2.9.2012, 16:14)
Я уже начинаю подозревать, что Сато вдохнул свой спирит не только и не столько в Кобаняку. сколько в Грожана.
Это точно. Пора Горожану гражданство поменять на японское.
Кстати, там потом показывали, как Люся подошёл к Горожану и какбэ намекнул ему, что смотреть надо куда едешь. Я уж думал, что Люся сейчас набросится на него.
Кстати, я так и не понял, чё там с Мальдонадой случилось после рестарта. Его показали уже сразу без переднего крыла. Он уже настолько крут, что ломает себе крылья без помощи других?
Кстати, Перец какбэ намекает судьям:
Цитата
В сущности, все мы стали жертвами ошибки одного гонщика.
Зато, видели, какой Масса стал прыткий, когда на него не фонит нимб ЧГ. Целого Марка обогнал.
Лягушатник дисквалификация на 1 гонку Мальдонаду - минус 10 позиций в Спа ... Ну хз, хз. Выпиливать двух психов в Спа ... ну не знааааю.
Порадовал Степа: http://www.f1news.ru/news/f1-78301.html т.е., то что Масса приехал 5-м - это какбе вообще никак ... просто какой-то странный чувак со стороны, взял сел в машину и проехал 300 км ... хз зачем он это сделал... кто это вообще?
Но второй штраф с потерей пяти мест на старте за то, что он в кого-то врезался, определенно был оправданным.
вот сцуко упырок, блеать, дряхлый, лечи склероз, старпер, блеать .
Цитата
Кроме того, потеря на старте Хэмилтона и Алонсо уменьшает зрелищность.
он дебил вообще. Зрелищность делают именно упоротые пилоты, типа Люси, Кобаняки, Мальдонады и, иногда, Переса и внезапного Семикратного, блеать, а не эти ваши тошнотворные Кнопкины и ЧГ. Нашел о ком сожалеть, блеать, идиот. Вот Марк (или Феттель, они одинаково унылы в таких ситуациях) тот же, в этой гонке. Ну да, резво добежал до 6-8 места и тут, хрясь, свирепый Масса его обгоняет. И потом, блин, до самого финиша в районе секунды вялотекущих попыток обогнать ... и это уже не в первый раз, кстати. .. йопт, да тот же Мальдонада за это время при таком разрыве уже успел бы два раза сжечь мотор, сломать подвеску и укатать феррарю в стену нахрен, ибо нехрен ... Семикратный уже три раза поменялся бы с Массой местами и вместе они убились бы об уныло возвращающегося в боксы Алонсу, блеать ... про то, какое шоу устроил бы Люся, я вообще молчу. А тут ... Старичье хочет таких гонок? Да пошло оно нах.