ужаскакой щитаю, это грязные проделки жирного бульбуля, который, под страхом множественных переломов, заставил Холодильника улыбаться. Чтобы типа показать "а в Феррарях он не улыбался" на пружину, сцобаку!
У Индусосилы нос ещё более менее ничего, но вот у Ферров - ужас вообще. По ходу в этом чемпионате будут самые уродливые машины за 100500 последних лет.
p.s. кстати, Попов тонко заметил: у Маков-то полочки нету никакой
Цитата
Топливо: неэтилированный бензин ExxonMobil High Performance с содержанием 5,75% биотоплива
экологичненькая Ф1
Цитата
Похоже, что в Ferrari решили компенсировать снижение прижимной силы, связанное с запретом «выдувных» диффузоров, за счет направления струи выхлопных газов в сторону задней подвески и воздуховодов задних тормозов.
я правильно все понял: Ферраря настолько сурова, что подогревает тормоза выхлопными газами?
p.s. кстати, Попов тонко заметил: у Маков-то полочки нету никакой
Так да, я это сразу заметил, когда фотки Мака выложил. Маки молодцы. Хотя бы на их болид можно смотреть без отвращения. А в остальных командах такое ощущение, что тупо взяли регламент, линейку, измерили на сколько нужно понизить нос и отпилили ненужную часть.
Цитата(Astronom @ 4.2.2012, 9:06)
я правильно все понял: Ферраря настолько сурова, что подогревает тормоза выхлопными газами?
Вряд ли. Я так понимаю, что там через эти воздуховоды задних тормозов (как страшно звучит то ) воздух будет направляться куда-то назад, и всё это как-то будет помогать увеличивать прижим при отсутствии выдувного диффузора.
- Лука, нам надо чо-то делать с аэродинамикой - Ога, надо чо-то делать. Идеи есть, или как обычно? - Ну есть тут одна идейка ... пустить выхлопные газы в колеса ... - Вы дебилы? - Не, ну не в колеса, а на тормоза... - Не, вы точно дебилы. Они же будут перегреваться ... нафига нам еще один Масса-нигра на нигра-машине, засыпанной нигра-пылью от нигра-тормозов? - А мы холодильник сделаем. - И чо? - И газы будут охлаждаться. - Логично ... Короче, ради повышения аэродинамики, мы заворачиваем выхлопные газы к тормозам, а чтоб тормоза не перегревались, ставим сверху на болид холодильник. Ну тогда, как говорят у нас в Люберцини, "чотко, чо" ... воплощайте.
И Быки: Пока все остальные команды как всегда просто прочитали регламент и тупо отрубили ненужную носовую часть, Ньюи сделал в этой ступеньке какой-то нановоздухозаборник, который какбе намекает всем остальным на то, чья машина опять будет самовозом.
круть, Быки снова показали, что все остальные -тупые бараны (ну кроме маков, которые оказались просто упоротыми в своей классике) короче, дырка типа "охлаждатель коленки пилота" заменена дыркой "охлаждатель яиц пилота "