Так и представляю: Люся в момент выезда сейфети кара отстал от Феттеля на 1 круг и спрашивает гоночного инженера: "Я могу обогнать его?" А он ему в ответ: "Нет, в момент завершения круга, на котором ты пересёк первую линию во второй раз после первого круга выезда машины безопасности, ты ещё не отставал от него на один круг. Подтверди, что ты понял это сообщение." Люся: "WTF??? Пора завязывать с этими обкуренными гонками."
Всё пипец, они теперь к концу сезона ХРТе проигрывать будут. Стратеги придумают ещё более извращённую тактику, а Бульён будет говорить, что вот уж на следующий год они точно всех порвут.
Я хочу быть максимально конкурентоспособным, хочу выиграть как можно больше гонок и бороться за победу в чемпионате, как это не раз бывало в прошлом».
Я уверен, что могу бороться с Фернандо не просто на равных, но смогу показывать более высокие результаты, т.е. быть быстрее него.
Я хочу выигрывать гонки и быть конкурентоспособным, как раньше. Если тебе комфортно в команде, если ты всем доволен, то и команда довольна тобой. Ты должен работать там, где тебе нравится
ну поэтому, ЧГ уже успел похвалить Носатого. Хотя, Носатого все хвалят, когда Носатый в очередной раз что-нибудь себе ломает. Ну а Масса ... ну чо, Масса ... даже где-то жалко его уже, честно говоря.
Техническое решение, впервые предложенное инженерами Renault еще в конце прошлого сезона, затем заинтересовало еще несколько команд и получило одобрение FIA. Но внезапно представители федерации – без объяснения причин – поменяли собственное мнение.
Что касается его внутрикомандного соперничества с Петровым, то Бруно был, как минимум, не медленнее. А может, даже и быстрее… Не знаю, сможет ли он достичь такого уровня, как Михаэль Шумахер, Фернандо Алонсо или Роберт Кубица. Некоторым пилотам нужно время, чтобы проявить себя. Это не подлежит сомнению, Сенна способен показать хороший уровень!
Тем временем сегодня в каком-то покатушкожурнале опубликовали фотографии нового болида Лотусов, которые теперь Катэрхэм. Короче это ужос лютый вообще. Из-за нового долбанутого регламента у новых машин будет более низкий нос с резким перепадом перед основным монококом: