Ковыляйнен там на 63 ставки работает ... за всю команду. Тем более, Лохус скоро будет уже совсем не торт ... в смысле, не Лохус ни разу ... в смысле, переименуется опять
p.s. я вот думаю. учитывая могучее телосложение гонщиков Ф1, не было ли название "Минидрайверы" тонким подколом?
p.s. не про покатушки/, но раз уж тема спортивная (где-то ), то новость про какбе спортсменов: Русский свят Витязь и Гроза Всех Инакомыслящих Поветкин собрался драться с Холифилдом йа охреневаэ от современных боксеров
Процедурой голосования по факсу Всемирный Совет FIA единогласно утвердил новую версию календаря Формулы 1 на сезон 2012 года, предложенную Берни Экклстоуном после консультаций с командами.
Эклстоун - гребаный ахтунг, мля ... чо за календарь такой долбанутый? ... Турции нет,
Да, за Турцию обидно. Восьмой поворот доставлял. Лучше бы всякие Валенсии и Бахрейны из чемпионата выпиливали.
Цитата(Astronom @ 1.9.2011, 12:03)
перерыв летом 5 (пЯТЬ, штобвасвсех ... ПЯТЬ!!!!!!!!) недель
Я тоже офигел. Люся за эти пять недель ездить вообще разучится.
Цитата(Astronom @ 1.9.2011, 12:03)
ничотак сочетание, да?
Особенно это сочетание доставляло в этом году. Такой экшен в Канаде и такое УГ в Валенсии. Берни Валенсию бы хоть куда-нибудь поближе к Бахрейну поставил, чтобы она на этом унылом фоне получше смотрелась.
вот кстати, да: если бы Семикратный в день юбилея дебюта сел за руль болида той команды, в которой дебютировал ... т.е., щас, если я правильно все понимаю, это должен был быть болид ФорсИндии
Чемпион британской Формулы 3 Фелипе Наср работает с известным менеджером Стивом Робертсоном, одним из клиентом которого является Кими Райкконен: 19-летний бразилец надеется, что успехи в автоспорте, а также связи Робертсона, помогут ему оказаться в Формуле 1.
Требую, чтобы человек с такой фамилией непременно оказался в Ф1. И непременно заменил собой Массу.