Но австралийскую тему в Ф1 всегда приветствую и одобряю.
На мерсах появится третья педалька для управления антикрылом .... Теперь Семикратный будет ошибаться на торможении и всех таранить ... Даешь еще больше МЯСА и КРОВИЩИ!!!!!!
На мерсах появится третья педалька для управления антикрылом .... Теперь Семикратный будет ошибаться на торможении и всех таранить ... Даешь еще больше МЯСА и КРОВИЩИ!!!!!!
Не, он не будет ошибаться. Это просто хитрый план мерсов. Ошибаться - это к Хэмильтону.
Вобще благодаря этим странным Пирелли я (ну и всякие иксперты ) предчувствую жуткий хаос во время гонки. А как следствие - МЯСО и КРОВИЩУ!!!
Ну и Чандхок сегодня просто отжёг, разбив Лотус на первых же секундах первой практики сезона.
P.S. Совсем забыл: 62-ой чемпионат мира стартовал!!!!!!!!!
Так-с, в этом году буду фанатеть от Уэббера, Кобаяши и Маруси.
ну шо, камрады, надо бы нам аналогично удаффкомам интеллигентным домам парижа, замутить прогнозы на ГП
Т.к., с первыми рядами все уже ясно, составлю извращенный прогноз До финиша не доедут : 1. Маруся всем составом 2. Люся, ибо убьет правое переднее колесо уже к 5 кругу 3. ЧГ и Петров, ибо абу-даби. 4. Масса
p,s, Пирелли - самые кошерные покрышки Один раз вскочить на поребрик и ты уже в развороте
Вы видели ЭТО: Гишпания сегодня ехала, ехала ДВУМЯ машинами и ещё показала времена!!!! Правда в 107% они по ходу не попали и я не увижу Картикеяна на старте завтрашней гонки.
Цитата(Astronom @ 26.3.2011, 9:15)
Так-с, в этом году буду фанатеть от Уэббера, Кобаяши и Маруси.
А я буду болеть за Шумахера, Уэббера, Массу (хочу, чтобы Алонсе сказали: "Фелиппе быстрее тебя. Ну ты понел?" ) и Картикеяна (это в квалах в основном, так как до старта гонки он может и не добраться).
До финиша не доедут: 2. Люся, ибо убьет правое переднее колесо уже к 5 кругу
Да, Люся сегодня колёса чуть не на каждом круге блокировал. Врядли он с таким стилем далеко уедет.
3. ЧГ и Петров, ибо абу-даби.
Да, кстати! Требую выпиливания Алонсо и Петрова друг об друга! И вобще больше мяса и кровищи!!!
p,s, Пирелли - самые кошерные покрышки Один раз вскочить на поребрик и ты уже в развороте
Пирелли постарались на славу.
P.S. А вобще мой прогноз - завтра Семикратный всех порвёт с 11 места, так как наверняка выберет жёсткую резину. А остальные будут ехать на потёртой мягкой, а в случае с Люсей - вобще на убитой.
Да, болеем за Михаэля. Он должен всех порвать! Надеюсь они с Росом что-нибудь придумают в плане тактики. Теперь несколько новостей: 1. Гишпанию всё-таки не допустили к старту завтрашней гонки. 2. Быки в квале показали такие мощные результаты, не используя при этом КЕРС. Причём, когда Феттеля, Уэббера и Хорнера начали доставать с вопросами типа "шозанафиг?", они стали уклоняться от ответа, говоря, что так всё и задумано. После чего Хорнер намекнул, что Быки со своим КЕРСом будут иметь большое преимущество на старте. Вобщем все тут же начали строить разные предположения и додумались до того, что КЕРС Быки будут использовать только один раз за всю гонку - на старте: http://www.f1news.ru/news/f1-65081.html http://www.f1news.ru/news/f1-65091.html Видимо Ньюи опять сделал нечто гениальное. 3. Росберг, Шумахер и Хэмилтон предупреждены стюардами: http://www.f1news.ru/news/f1-65082.html
Ну и как всегда Минидрайверы:
P.S. Смотрел сегодня фильм "Сенна", который нахваливали всякие иксперты. Мне очень понравилось. Единственный минус - язык был португальский.
Блин, мне реально интересно, что там в очередной раз накреативил Ньюи. Как бы не получилось, что у Быков в этом сезоне будет самовоз ещё более аццкий, чем в прошлом.
Даже не знаю что и сказать по поводу гонки. Крыло нифига не помогает обгонять, Пирелли износятся не так быстро, как хотелось бы. У Мерсов двойной сход , Петров на подиуме - куда катится мир вобще? Но русский язык на пресс-конференции порадовал.
Мерсы сливают, это уже понятно. Собственно, это была гонка первых номеров команд (Феттель рулит, Марк - в жопе, Люся рулит - Баттон в жопе, Педалий и ЧГ рулят, Борода и Масса в жопе). А в Мерсах оба гонщика - вторые
Как, вообще, Люся доехал с отвалившемся днищем?
p.s. я один щитаю, что надо Брауна в РедБулл назначать, чтобы не было такого идиотизма со стратегией?
Кстати да, Самсон хренов всю Boroda Spirit потерял
Цитата
Да, я тоже не понял. У него там искры летели неслабо так и планка днища по асфальту тащилась.
Самый смех был бы, если бы на трассе были кочки или выбоины ... уперся бы Люся доской в ямку, взлетел бы аки сами знаете кто и вышиб Феттеля нафиг с поля ... Педров сталбы первонахом а у Попова сразу случился бы онлайн-инфаркт от счастья
Кстати да, Самсон хренов всю Boroda Spirit потерял
Boroda Spirit
Цитата(Astronom @ 27.3.2011, 11:47)
Самый смех был бы, если бы на трассе были кочки или выбоины ... уперся бы Люся доской в ямку, взлетел бы аки сами знаете кто и вышиб Феттеля нафиг с поля ... Педров сталбы первонахом а у Попова сразу случился бы онлайн-инфаркт от счастья