Торнасуке Такаги. Больше не припомню. Заглянув в Вики, обнаружил целый ворох япошек. Однако, Шинджи Накано и Юдзи Иде я мог припомнить. Правда, чего скрывать, следа в Ф-1 они не оставили, случайные прохожие.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Астроном, вот-вот! На последних кругах, когда я сообразил, что Уэббер никого по ходу гонки вперёд не пропускал, начал болеть за Марка (чтобы он показал лучший круг). Но к сожалению ему это не удалось. Ну и Шумахеру сегодня не хватило всего одной позиции до подиума. Жаль, что у Феттеля тормоза так и не сломались.
Особенно порадовало вот это: "Он не допустил ни единой ошибки, что меня очень расстроило." Может Шумахер ещё должен был на обочину съехать, чтобы его пропустить?
О, а за что Баттон его не любит? Я даже и не знал раньше об этом
Во времена господства Шуми Баттон периодически высказывался, что мол ничего особенного в Михаэле нет, и если бы Баттону дали такую же машину, он бы круче ехал. Ну и типа, что это за чемпион, за него машина все делает. Было такое
--------------------
не, ну надо признать: когда Баттону тоже дали "тачку от Роса", Баттон тоже поехал. А, когда "тачка от Роса" стала таким же ведром с гайками, какое было у Баттона в японохонде, Шуми тоже бенховозит Так что, отчасти недочемпийон прав.
Не, тут Баттон по-любому не прав. Шумахер на крутой машине побеждал чуть ли не в каждой гонке, а недочемпион Баттон смог выйгать 6 из 7 первых гонок прошлого чемпионата (пока весь мир отходил от шока по поводу двойных тройных и т.д. диффузоров), а в остальных гонках по-моему всего раз доехал до подиума. И ему крупно повезло, что остальные претенденты на чемпионский титул топтались на месте и не могли толком к нему приблизиться. Так что недочемпион он и есть недочемпион. И никакая машина ему не поможет.
Тут вопрос этики. Нельзя Баттону говорить "я не хуже Шуми" так же как Кержакову нельзя сказать "я не хуже Месси". Баттон был и остается посредственностью, которая лишь волей случая хапнула титул.
--------------------
на ф1невсЪ столько странных новостей: недочемпийон хочет к Какконену в кузова, ЗыСан прочит Уэббера в Феррари (писали бы сразу "Бобука перейдет в Хиспания Рейсинг Тим")
Говорят, Алонсо будет стартовать с питлейна. После аварии в практике не смогли восстановить машину. Хорошо. Не то чтобы я против Алонсо, просто в этом случае завтра можно ждать прорыв — будет на что посмотреть. А также у Хэма с Массой появится шанс приблизиться к Алонсо по очкам. Еще бы Феттель c Баттоном сошли и была бы идеальная ситуация в чемпионате. XD