вчера в тренажерке деушки занимались под такую трансовую перепевку Zombie. причем я такой слушаю, понимаю, что я знаю все слова, но не врубаюсь что это
о_О! Никого не трогаю, сижу, делаю вид, что работаю, а на самом деле шарюсь по девачьковым сайтам. И вот что нахожу (перед посещением страницы включить колонки) http://www.i-dressup.com/girls/Retro_Chic.php
Сейчас по каналу A1 постоянно гоняют рекламу рингтонов, предлагая всем страждущим закачать Цомбе. Реально каждые десять минут из телека доносится: "Цоооомбе!!! Цооомбе!!! Закажи рингтон прямо сейчас!"
Я только в машине по радио, один раз в МЕГЕ Белая дача слышу - Клюквы заиграли, думаю, вот как круто то! Оказалось, это был мой телефон в кармане куртки
Это я такая "внимательная" на звонки моб телефона :)
К слову о рингтонах. Сейчас вспомнилось, как несколько лет назад, когда в разных журнальчиках и газетах стали печатать рекламы, предлагающие закачать модные мелодии на мобильник, мое внимание среди представленных на выбор песен Бритни-Мадонны-Тимберлейка-Агилеры-Фиг-знает-кто-еще-тогда-был-популярным привлекла композиция "Electric Blue" некой группы под названием The Cranberries.
"Голубой электрик" смотрелся весьма дико в компании последних творений поп-исполнителей. Ладно там еще Zombie или Animal Insticnt, но блин - они предлагали поставить рингтоном Electric Blue! Любопытство мое взяло вверх над всеми доводами разума ("ты слушал Электрика пятьсот миллионов раз, нахера тебе рингтон?!"), и я отправил эсэмэску с кодом для заказа мелодии. Со счета как положено списали кучу бабла, мне прислали какую-то левую ссылку на закачку песни, ссылка оказалась нерабочей... короче, меня тупо развели. Так и не удалось мне поставить Электрика рингтоном.
Вчера зайдя в магазин электроники Медия Маркет (Самара), был приятно удивлён. В отделе акустики я из далека услышал очень знакомую музыку, и конечно это было The Cranberries. С начало играла песня Fee Fi Fo, затем God Be With You, This is the Day и т д. Наверно среди сотрудников этого магазина есть неравнодушный человек к музыке Крэнов.
На улице и в електричке) (именно в электричке впервые и услышала) А вообще хорошо, когда твои соседи, которые живут в доме по соседству с твоим любят слушать музыку)