Шикарные песни, каждую хочется откомментировать, потому что с каждой из них столько много всего связано! И сколько все это было слушано-переслушано! По поводу "Free To Decide" могу вспомнить, как она у меня играла в наушниках, когда я в изрядном подпитии возвращался домой. В таком состоянии какая-то особенная прелесть открылась в этой песне.....
Жаль, что я пропустила коммент на So Cold In Ireland (по-истинне гениальная песня), а вот TTFD у меня любимейший после NNTA (жду своих самых любимых песен с него).
53 дня до того дня, когда этот отсчет потеряет всякий смысл
War Child
Слова и музыка: Долорес О'Риордан
(Все заметили, что песен, написанных Долорес единолично, стало теперь гораздо больше? Дуся подмяла Нусю. )
Долорес написала песню за 10 минут по просьбе Брайана Ино для благотворительного мероприятия, которое вроде как так и не состоялось, но зато песня попала на альбом.
"At times of war we're all the losers There's no victory We shoot to kill, and kill your lover Fine by me"
А может добавить в отсчёт Дусяпесен? Тогда отсчёт можно будет вести до новой даты выхода альбома.
Я думал про это. Но у нас получается только 12 "лишних" дней (до 27 февраля), а у Долорес, понятное дело, песен больше. Можно, конечно, выбрать некоторые из них, но это вообще будет не торт. Так что... какого черта мы должны прогибаться под Кукишей? Отчет будет остановлен ровно накануне 14 февраля - национального болгарского Праздника виноградарей.
51 день до Дня рождения французского языка (14.02.842 г. Людовик II Немецкий и Карл II Лысый приносят Страсбургские клятвы на романском (старофранцузском) языке)
The Rebels
Слова и музыка: Долорес О'Риордан (по ходу, Дусю вообще отстранила Нусю от композиторских дел )
Песня рассказывает об отроческих годах Долорес и ребят. И как ясно из текста, Дуся с пацанами жоско бухали паленым сидром.
"Seems like yesterday, we were sixteen We were the rebels of the rebel scene We wore Doc Martens in the sun Drinking vintage cider, having fun"
51 день до Дня рождения французского языка (14.02.842 г. Людовик II Немецкий и Карл II Лысый приносят Страсбургские клятвы на романском (старофранцузском) языке)
Даёшь 20-ый съезд КПСС. Педивикия какбе намекает, что он начался именно 14 февраля.
Цитата(jv11 @ 25.12.2011, 16:03)
(по ходу, Дусю вообще отстранила Нусю от композиторских дел )
Просто Нуся в то время нифига не слышал из-за своих длиннющих волос.