Да. Изначально этот форум задумывался как супер сурьёзный форум для ведения дискуссий по поводу клюквенного творчества. Но потом всякие нехорошие люди типа меня превратили его в то, что мы видим сейчас.
например, называть членов группы настоящими именами хотя бы по четным четвергам
дык, мы так и делаем. Каждый четный четверг, каждого високосного года, в третьем квартале года, если во вторую среду мая предыдущего года Луна входила в противостояние с Меркурием и приближалась к 12 дому, находясь в оппозиции к Фаэтону, мы ведем себя серьезно, не используем смайлики и баним сами себя за лузлы.
Каждый четный четверг, каждого високосного года, в третьем квартале года, если во вторую среду мая предыдущего года Луна входила в противостояние с Меркурием и приближалась к 12 дому, находясь в оппозиции к Фаэтону, мы ведем себя серьезно, не используем смайлики и баним сами себя за лузлы.
Конечно же не торт, но такова жизнь: все течет и изменяется, в том числе и торт. Но как верно заметила Настя, торт изначально был хорошим тортом, на основе чего стал еще более лучшим тортом.
Правильно создали. Будет куда тематический флуд сваливать.
По сабжу ХЗ, чего сказать. Истина, как всегда, где-то посередине. Убийственная серьезность, конечно, не айс, но и в сплошное петросянство не хотелось бы опускаться...
А вот я считаю, что форум погряз в притонствующих вибрациях потихоньку удручающе дурносмешного петросвинства из-за Клюкв. Они во всем виноваты!! Какого хрена они бегают с фото-мыльницами и красят ногти, когда нужно побыстрей заканчивать 6-й альбом и желательно тут же выкладывать его на торренты во флаке.
Истина, как всегда, где-то посередине. Убийственная серьезность, конечно, не айс, но и в сплошное петросянство не хотелось бы опускаться...
По-моему, наш форум - уникальный пример того, как можно балансировать на тонкой линии между серьезностью и петросянством. Больше подобного мне в инете не встречалось. Уж всяко лучше почившего в бозе ЗГ.
Серьезные темы и события обычно обсуждаются у нас вполне адекватно, ну а в период информационной голодухи (фотки и твиты Ноэла навряд ли можно считать суперважными мегановостями) почему бы не подурачиться?
Вот выйдет новый альбом - тогда не до смеха будет. Все потеряют дар речи от шока.
Короче, я вот чё хожу сказать: пока весело - надо веселиться.
На самом деле было время, когда форум был уже на пороге смерти, когда все клюквенные темы уже давно обмусолили, а по неклюквенным было такое большое расхождение во всем, что обсуждать это было бессмысленно. Положение спас Астроном, привнеся на форум The Semki. Так что будем считать, что реинкарнация прошла успешно, муахахахаха =))))
На самом деле было время, когда форум был уже на пороге смерти, когда все клюквенные темы уже давно обмусолили, а по неклюквенным было такое большое расхождение во всем, что обсуждать это было бессмысленно. Положение спас Астроном, привнеся на форум The Semki. Так что будем считать, что реинкарнация прошла успешно, муахахахаха =))))
Кстати да.
Хороший повод задуматься и погордиться собой: наш форум - один из немногих клюквенных, что без серьезных потерь пережил Великую Клюквенную Депрессию. ЗГ и его клоны, другие международные форумы - все уже давно на том свете, cranberries-fan.com еле жив, даже в официальной коммуне всплески активности в основном происходят по важным информповодам.
Серьезные темы и события обычно обсуждаются у нас вполне адекватно, ну а в период информационной голодухи (фотки и твиты Ноэла навряд ли можно считать суперважными мегановостями) почему бы не подурачиться?
На самом деле фотки и твиты Ноэля как раз и заставляют дурачиться. В фотке с Дусей, красящей ногти, Ноэл превзошёл сам себя.
Цитата(jv11 @ 5.5.2011, 21:15)
Хороший повод задуматься и погордиться собой: наш форум - один из немногих клюквенных, что без серьезных потерь пережил Великую Клюквенную Депрессию. ЗГ и его клоны, другие международные форумы - все уже давно на том свете, cranberries-fan.com еле жив, даже в официальной коммуне всплески активности в основном происходят по важным информповодам.
А нам хоть бы хны!
Точно! Мы - сила! Порадовало название Великая Клюквенная Депрессия.
А ещё круче торт, съевший свинью:) Всё спишем на ацетон.
Цитата(Geenay @ 5.5.2011, 21:07)
На самом деле было время, когда форум был уже на пороге смерти...
Помню, помню такое.
Цитата(jv11 @ 5.5.2011, 21:15)
ЗГ и его клоны...
Пожрали сами себя... А была ещё английская версия нашего форума. И довольно активная, к слову.
Цитата(jv11 @ 5.5.2011, 21:00)
По-моему, наш форум - уникальный пример того, как можно балансировать на тонкой линии между серьезностью и петросянством. Больше подобного мне в инете не встречалось.
Дело даже не в балансе между серьезностью и смех**чками. У нас никогда не было ни одного старого-доброго срача, при том, что ни один модер ниразу не воспользовался административным ресурсом. А люди, способные его затеять, отваливались как-то сами собой. Чья это заслуга? Да общая. Каждый более или менее активный участник вносит свою лепту в общую атмосферу. В общем, давайте её поддерживать и дальше. Тем более, особых усилий для этого не требуется.
А то, что на форуме, как бы это сказать, повеселело, так процесс-то естественный.
В общем, Миру - мир, дитям - мороженное, свиньям - торты, ну и т.д.:)
Из обсуждения эпиляции зоны бикини. xxx: девушки, пр. пр-я за интимные вопросы: листаю отзывы и понять не могу - везде эпиляция "под котовского", то бишь целиком и полностью. а ежели мне тока бакенбарды удалить хочется, а посередке взрослой девочкой остаться? или УЦ такая недодерганность совсем не интересна? понимаю, что для отработки нужны площади. но может есть кто делает "частично"? вот подмышки я, так уж и быть, соглашусь полностью и еще: какой длины бобрик приветствуется?
Где то и про мужчин встречается, лень искать
Можно наверное мой пост в оффтоп перенести? Ну или выпилить совсем, если я слишком буквально понял предложение к обсуждению эпиляции
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.