Мне удалось найти за 180 евро с посадкой в Риге (так уж сложилось, что сделать небольшой крюк выходит дешевле, чем лететь напрямую). Авиакомпания AirBaltic Если брать, то надо сейчас. Там билетов по таким ценам очень мало оставалось.
Цитата
Я, было, отказался от этой идеи, но тут коллеге рассказал, и он прямо завёлся! Давай в Таллин слетаем, у меня там деффка знакомая живёт!
Мне кажется, в Таллинне очень красиво.
Цитата
Вы мне объясните такую вещь. Шенген, он на конкретную страну открывается? Нужно обязательно въехать в эту страну, что бы его активировать?
Шенгенская виза позволяет путешествовать по всем странам Шенгенского соглашения, но прибыть надо в ту страну, которая дала визу. Так называемое правило первого въезда.
Применить билет с посадкой в Шенгенской стране, но не в той, которая дала визу, возможно, если пересадка короткая, например меньше часа, как в моём случае. И это распространяется только на билет ТУДА. Обратно можно и с длинной пересадкой.
У меня внезапно закончился загран, но это не проблема, уже активно занимаюсь этим делом. Виза - другое дело. Пока ищу варианты, где ее можно оформить подешевле. Олег, ты не против, если я позже обращусь за твоей помощью в покупке билетов на фест? А то боюсь что то напутать))
Олег, пожалуй, если ты конечно не против, я обращусь к тебе за помощью в покупке билета? Так как у нас в Белоруси на данный момент приостановлена выдача валютных карт, и тех с помощью которых можно снимать или расчитываться по конверсии. Внатуре дичь какая то. Можно будет сделать так? , мой приятель из Москвы перешлёт тебе почтой российские рубли по курсу а ты сделаешь операцию по купле билетов? А то я и сам бы мог перевод с РБ, но в связи с отсутствием валюты любой почта гнёт 35 !!! % за пересылку ...
Олег, ты не против, если я позже обращусь за твоей помощью в покупке билетов на фест? А то боюсь что то напутать))
конечно не против!
Цитата(Паоло @ 21.4.2011, 19:26)
Олег, пожалуй, если ты конечно не против, я обращусь к тебе за помощью в покупке билета? Так как у нас в Белоруси на данный момент приостановлена выдача валютных карт, и тех с помощью которых можно снимать или расчитываться по конверсии. Внатуре дичь какая то. Можно будет сделать так? , мой приятель из Москвы перешлёт тебе почтой российские рубли по курсу а ты сделаешь операцию по купле билетов? А то я и сам бы мог перевод с РБ, но в связи с отсутствием валюты любой почта гнёт 35 !!! % за пересылку ...
35 процентов - это конечно жесть! 0_0 Давай сделаем как скажешь, пусть твои московские френды перечисляют мне деньги (или на счет или почтовым переводом) и я все куплю)
Кстати, наверное , у вас, Антон, есть Сбербанк я дам тебе номер своего счета и переведешь мне лаве на карту)
написал письмо в службу поддержки по поводу билетов.
вот что ответили "Получить билеты в пункте продажи можно на основании своего документа, т.е. Это должны быть Вы (как покупатель) или же Вы можете дать доверенность другому лицу, но весь заказ будет выдан одновременно, разбивать его нельзя."
значит все билеты смогу получить только я. а потом всем раздам. для этого нам обязательно надо наметить будет место встречи!!!! и, Друзья, не пора ли определяться с жильем?
Сегодня был у консульства Эстонии... Это жесть. Такого столпотворения для получения визы ещё не видел. Говорят, из живой очереди в день проходят трое-четверо. Не знаю уж, насколько это правда конечно. Люди записываются. Посмотрел я этот список. Там 78 было. В общем, на днях сделаю заход рааано утром. А если кот-нить вспомнит про список, прикинусь шлангом. Типа, не знаю ни про какие списки. Ещё вариант есть: записаться по телефону. Я на всякий случай записался на 19 мая. Консульский сбор - 35 евро. Оплачивается при подаче документов в евро или с банковской карты.
Цитата
Друзья, не пора ли определяться с жильем?
Я забронировал комнату в этой гостинице. По-моему очень хорошее место за совсем небольшие деньги.