ХЗ как и что они там считают, но Roses оказались на 20 месте в списке самых популярных альбомов на сайте Zvuki.ru на прошлой неделе и на 4 месте по популярности за сегодняшний день.
Причем, "Розы" присутствуют в чарте уже вторую неделю.
Это все очень круто, но есть одно "но": гребаный косяк с бракованной партией может испортить продвижение альбома по чарту. Не, ну какими же надо быть идиотами, чтобы выпустить бракованные диски.
По ходу, Розы на 5 месте на Филиппинах. Но не это странно. Странно то, что Stars занимает у них 3 место! Видать, сказался недавний концерт. Юниверсал ща, наверное, ржет над Кукишами.
Купил сегодня "Розы" на диске. Как ни удивительно, это первый альбом Клюкв, который купил. В машине слушается на удивление бодро, так что диск там и пропишется.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Ну таки да, Waiting In Walthamstow - официальный второй сингл для (как минимум) Великобритании, который изначально был приурочен к уже отмененному июньскому концерту в Лондоне.
По ходу дела, на июнь намечалась вторая волна промоушена, по крайней мере в Великобритании.
О, круто! Значит промка действительно не самопал. Только не очень понятно, что же там с Оленем? Он какбэ не является синглом, а просто суровые итальянские радиоведущие ставили его в эфир своих суровых станций?
Ну и неплохо было бы увидеть хотя бы клип на Вэйтинг. Я уже молчу про полноценный сингл на физическом носителе (этого видимо мы уже не дождёмся ). Кстати, если судить по фоткам промки Вэйтинга, то она там даже не в картоне, а тупо обёрнута в раскрашенную бумажку. Жесть. Кукиши докатились.
Я видела Waiting in Waltamstow в списке синглов, но даже и подумать не могла что это действительно так. А как же Олень и другие? Ожидание не является моим фаворитом на альбоме
Во, молодцы Клюквы! Удивили меня! Я-то предполагал, что на Туморе все и закончится. А тут - новый сингл. И причем моя самая любимая песня с альбома! День прожит не зря :)
с Оленем ситуация вообще непонятная. С одной стороны, его стопроцентно крутили радиостанции Италии и Аргентины, но с другой стороны, нет свидетельств существования промо-дисков. Похоже на историю с Шоу Ми: песня крутилась на радио в некоторых странах (точно в США, Греции, Польше), но как официальная промка не выходила. Так что все это больше смахивает на личную инициативу радиостанций. Хотя, возможно, сама культура выпуска песен на промо-дисках для радио осталась только в Великобритании и Штатах (ведь именно там всплывали промки Туморры, верно??), а в остальных странах тупо берут мп3.
Вэйтинг - действительно очень интересный выбор. Песня стабильно занимала низкие позиции в фанатских рейтингах, но при этом была положительна отмечена практически в каждой рецензии. Думается мне, что Кукишы пытаются заигрывать с британскими слушателями, которые традиционно любят более унылые вещи, а тут еще и в названии так удачно упоминается унылый лондонский пригород/район. Но в любом случае это будет самый смелый и неожиданный выбор сингла в клюквенной истории.
А вообще, похер, че они там выбирут, лишь бы хоть еще один клип сняли :)))
Хотя, возможно, сама культура выпуска песен на промо-дисках для радио осталась только в Великобритании и Штатах (ведь именно там всплывали промки Туморры, верно??), а в остальных странах тупо берут мп3.
Может быть и так. Промки Туморы всплывали действительно в США и Великобритании. Но с другой стороны, почему тогда нет промки Шоу Ми? Ведь её тоже крутили в США.
И вообще - какого фига нет нормальных полноценных синглов???!!!!
Но с другой стороны, почему тогда нет промки Шоу Ми? Ведь её тоже крутили в США.
Ага. Тоже странно. Полная неразбериха с этими промо-синглами теперь. Ну по крайней мере Тумора и Вэйтин более-менее доказали свою сингловую состоятельность наличием промо-дисков.
Цитата
И вообще - какого фига нет нормальных полноценных синглов???!!!!