Цитата(Geenay @ 10.2.2009, 13:22)

Ну, Саш, я никогда не претендовал на знание Абсолютной истины!
Лёш, ты меня разочаровываешь! Я-то думал, ты лелеешь мечту стать ЧОрным Властелином Планеты, а ты...
:)))))
А если без шуток, то раз люди всерьёз аппелируют к твоему мнению, то это что-то да значит.
Цитата(Vitaly @ 10.2.2009, 8:50)

Мне очень нравится китайский фильм"Крадущийся тигр, затаившийся дракон". Там люди бегают по воде и веткам деревьев и никакого юмора, но это безумно красиво. Я уже ни говорю про тоже китайский фильм "Герой". Там тоже подобные сцены есть, но красота это неописуемая, только комп. спецэффектами такого не добьешься. Властелин колец и все западные "крупномасштабные" фильмы нервно курят в сторонке.
Но если китайская философия, каллиграфия иероглифов и вообще их культура вам не близка, то фильм скорее не понравится.
Виталий, я специально не трогал своими грязными ручонками подобные фильмы;) Просто не считаю себя вправе!
А вот о том, что я вижу на больших экранах, я судить буду! Ибо я (и большинство таких же как я) - целевая аудитория. Мы платим деньги (у нас в городе билет - 10 баксов стоит) и за эти деньги хотим получить нормальное зрелище продолжительностью 1,5 - 2 часа.
Общество потребления, скажете? Не спорю, но иногда такой подход - единственно верный по отношению к некоторым "продуктам" и к людям, эти продукты производящим.
Хорошо! Я готов согласиться, что и сейчас встречаются хорошие фильмы! Как там говориться: готовность выслушать и принять иную точку зрения - свойство маслящей личности:)
Но, то, что качество продукта упало в разы... Тут я буду спорить до последнего!