Не забываем смотреть новости на ЗГ, товарищи. Wink
Прекрасная вещь When You're Gone звучит в недавно вышедшем французском фильме Toute la Beautй du Monde.
Не люблю французские фильмы, но придется смотреть ради WYG! Наконец-то в фильме звучат одни из моих Клюквенных фаворитов! :Yahoo!:
Цитата
Даешь еще больше клюквенных песен в кино!!! Yahoo! Может, раньше создатели фильмов просто не знали, что у Cranberries есть отличные песни кроме Dreams. Wink Вторая новость про кино за столь короткий промежуток времени.
Да в кино Клюквы нередко звучали за это время, но хотелось бы какой-нибудь фильм, чтобы не комедия, чтобы серьезный фильм был про смерть и прочее. :twisted:
Цитата
Глянул. Ролик можно скачать без всякого геморроя, что я и сделал. Wink Действительно звучит When You're Gone. Smile Надеюсь, в фильме она не так сильно обгрызана. Wink Узнать бы перевод названия на русский. Rolling Eyes Что-то про красоту и гору, видимо.
Насчет ролика - это еще ничего не говорит. В ролике Улыбка Мона Лизы был Дримз, а в фильме его не было... :cry:
В некоторых питерских кинотеатрах уже есть постеры фильма (в нашем прокате он будет называться просто "КЛИК"), также стоят такие большие картонные фигуры с Адамом Сандлером. Раскрутка у фильма нешуточная. :) Насчет даты релиза написано "СКОРО". :) Я думаю, фильм у нас покажут летом.
В некоторых питерских кинотеатрах уже есть постеры фильма (в нашем прокате он будет называться просто "КЛИК"), также стоят такие большие картонные фигуры с Адамом Сандлером. Раскрутка у фильма нешуточная. Smile Насчет даты релиза написано "СКОРО". Smile Я думаю, фильм у нас покажут летом.
У нас никаких плакатов не видел, у нас даже Сайлент Хил и то показывают в соседнем городе, а потом только у нас будут крутить (одна и та же фирма в 2 городах, им лень купить 2 записи, купят одну покрутят в 1 городе, потом в другом). Боюсь, как бы не забили. Плакатов пока что не видел. :cry:
Если что, Юра, бери камеру и пиши. :Yahoo!:
Народ, ни у кого нет желания взять на ДВД нелегальную копию и посмотреть быстрее Российской премьеры? :twisted: (если конечно Российская премьера не будет одновременно с мировой)
Только сейчас посмотрел рекламный ролик фильма "Клик", который прислал мне Ингвар. Я читал на ЗГ, что там не звучит Лингер, а он звучит в конце (хотя может это другой ролик?).:) МНе уже нравится! Вроде бы чел известный, возможно будут крутить в кинотеатре.:)
Сегодня в кинотеатре видел стенд рекламы "Клик", только вот нет точной даты (написано, что скоро), так что я тоже увижу этот фильм на большом экране и с нормальным звуком (круто будет увидеть Дол в кинотеатре!!!).
Кто-нибудь знает, когда и где будет в Москве? Обязательно схожу, только ради того чтобы крикнуть "Долорес!" или "Долорес - ты лучшая", когда Дол появится на экране.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Кто-нибудь знает, когда и где будет в Москве? Обязательно схожу, только ради того чтобы крикнуть "Долорес!" или "Долорес - ты лучшая", когда Дол появится на экране.
Djambulad West Почему-то позже. Обычно премьеры в 1 день...:( Но на пиратке не хочется смотреть, лучше подожду. Хотя если кто достанет на ДВД с нормальным качеством, то не поленитесь вырезать этот эпизод и залить в ин-т. :Rose:
Видел по телику что фильм "Click" выдет в прокат в июле! это круто :Yahoo!: , значит у нас он появится в конце или середине июля, а в России еще раньше. Видел отрывки, там одному чудику пульт времени как то оказался и мог им управлять, так что будет очень интересная комедия и ее надо посмотреть.
Кста, может я со своими перманентными отсутствиями на сайте, отстал от жизни, но нет ни у кого этого самого эпизода??
Цитата
Видел по телику что фильм "Click" выдет в прокат в июле! это круто , значит у нас он появится в конце или середине июля, а в России еще раньше. Видел отрывки, там одному чудику пульт времени как то оказался и мог им управлять, так что будет очень интересная комедия и ее надо посмотреть.
Да, посмотреть это будет очень забавно! Надеюсь, роль не слишком эпизодическая? Т.е. песня будет целиком или только фрагмент под реплики главных персонажей?... :roll:
Кста, может я со своими перманентными отсутствиями на сайте, отстал от жизни, но нет ни у кого этого самого эпизода??
Этого эпизода? Есть уже в течение года есть.;) Я не посылал что ли?
Цитата
Да, посмотреть это будет очень забавно! Надеюсь, роль не слишком эпизодическая? Т.е. песня будет целиком или только фрагмент под реплики главных персонажей?...
Долорес будет петь ее как в Зачарованных. Говорят, что версия Лингера медленная и отличается от последней версии в Ватикане. И еще говорят, что она классно выглядит. Чуть выше есть ссылка. Но я наверное не буду париться не ложиться спать до 4 ночи, чтобы скачать, все-таки приятнее будет дотерпеть и увидеть ВПЕРВЫЕ в кинотеатре. Никогда не видел Долорес на таком большом экране!
Этого эпизода? Есть уже в течение года есть. Я не посылал что ли?
Будет время, сделаешь мне еще посылочку. Я же вроде как деньги спопсировал на закупку нового крэнстаффа. На эту тему поговорим через е-мэйл, идет? :wink:
Цитата
Долорес будет петь ее как в Зачарованных. Говорят, что версия Лингера медленная и отличается от последней версии в Ватикане. И еще говорят, что она классно выглядит. Чуть выше есть ссылка. Но я наверное не буду париться не ложиться спать до 4 ночи, чтобы скачать, все-таки приятнее будет дотерпеть и увидеть ВПЕРВЫЕ в кинотеатре. Никогда не видел Долорес на таком большом экране!
Думаю, что в четверг скачаю этот эпизод и все внимательно посмотрю. Тем интересней будет подрываться в кино.
Цитата
Кстати, с возвращением!
Спасибо, Десс! Я же говорил, что никогда вас не брошу! :crazy:
Подвигал курсором по всему файлу, на Лингер ни разу не попал. Подвигал еще раз почаще. Вдруг вижу - сцена свадьбы. И человек на сцене объявляет: "КрАнберриз". Долбаные переводчики даже не послушали оригинальную звуковую дорожку. :evil: Ну что за е-мое. И в словарь заглянуть, видимо, не судьба. :evil: Но на этом моменте я нажал на стоп и так и не увидел Долорес, потому что решил в первый раз все таки посмотреть в кино. Ну а, если вдруг в кино не получится, тогда уже на компе гляну.
-AFC-Ingvar А я жду 3 Августа, у нас в 2 кинотеатрах будет это кино. Не хочу до премьеры смотреть! Вот у меня будет праздник.:) Хотя блин в прокате на 2ДВД уже видел этот фильм, но сдерживаю себя, чтобы не взять и не посмотреть в плохом качестве.:)