Ну всё, русские как бультерьеры в этот диск вцепились!;) Чувствую, что моя помощь вряд ли понадобиться, но если уж совсем припрет, могу выиграть этот лот. Могу сделать любую ставку. Ну, не совсем любую конечно, но буржуи однозначно подотрутся;) Вот только если конкуренты на какой-нибудь "снайпер" подписаны... Тут уж я ничего не смогу гарантировать:(
Ребята, вы даже не представляете, какую гордость я испытываю за всех нас! Спасибо вам всем огромное за помощь! Получится целая эпопея про то, как всем форумом Юре диск покупали.
Юрий, поздравляю тебя! Диск твой! Вчера в 2.30 ночи я встал и выйграл его. Соперники оказывается тоже его ждал, но я вовремя сделал ставку и они меня не побили. Правда цена выросла до 21,5. Итого 21,5+3 доставка+ сбор пэйпэл, итого = 1,042.17 RUB. так что давай действовать по ранее оговоренному плану!
Олег!!! Еще раз спасибо! И извини, что из-за всей этой волокиты испортил тебе весь сон. Как только получаю диск, идем питерской диаспорой обмывать его в кабак! Московская диаспора, а также все остальные диаспоры, тоже приглашаются!
Олег, а сколько он приблизительно будет идти до Питера? Вот было бы круто, если бы он пришел к Новому году.
ААААААА, я получил WUASTC Asian Tour Edition!!! Диск -- вернее диски -- пришли из Тайваня в целости и сохранности, абсолютно новые, запечатанные в пакетики. А продавец даже вложил в посылку очень милое поздравление с Рождеством. :)
Первый диск -- это стандартная версия WUASTC, которая наверняка есть у каждого. А второй диск -- он бонусный, и, к сожалению, на моем стареньком CD-плеере он не читается. :( Но комп прочитал его без проблем. Там записаны клипы на синглы с WUASTC (качество так себе), 2 би-сайда, ремиксы и лайвы. Все песни я чуть попозже выложу во флаке (будет и вам новогодний подарочек ).
Так что теперь и моя коллекция фирменных клюквенных релизов постепенно растет и ширится.
Как и обещал, собираю питерскую диаспору для обмыва диска. С меня Гиннесс или, как минимум, Карп Лингер. Олег и Леша, как вы смотрите на то, чтобы собраться в каком-нибудь ирландском пабе 4 января?
Юра!!!!!!!!! Ты просто не поверишь!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только сегодня ехал и думал, что тебе на днях должен прийти этот диск! Очень рад, что все пришло в целостности! А за встречу я только зА!!!!!
А я сейчас просто в эйфории, тк купил МЕГА РАРИТЕТ: Английский винил Linger на 12 дюймовом диске.!!!! Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юра, Олег, поздравляю! Отметьте эти приобретения чисто по-русски - на сумму в несколько раз превышающую стоимость покупок;) ЗЫ. Наконец карту себе новую сделал:) Только вот забрать её из банка получится только после новогоднего коллапса:(
Люди! У меня вопрос по поводу всё того же диска с Пурпурного легиона. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь какой у этого диска примерно должен быть треклист (ну всмысле это стандартный WUASTC или там всё же содержатся какие-то бонус треки)? Просто думаю заказать его себе, вот и решил спросить. Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.
По приведённой тобой ссылке написан код EAN: 881127062 и артикул, за основу которого, скорее всего, взят каталожный номер: 112706-2. Так вот если они ничего не напутали и эта информация соответствует действительности, то это 16-титрековый WUASTC Special Edition. В котором, помимо "обычных" бонусов In The Ghetto и Salvation также присутствует Dreams (Live in Paris).
А то! Добавили Дримс и зелёную лампу на обложке, и вот вполне себе новый релиз!:)) Это вам не альбомы группы "Руки вверх"! Тут серьёзный подход чувствуется!:)
jv11 и Карп, ещё раз спасибо за помощь В ближайшее время обязательно постараюсь заказать этот диск. А то у меня даже никаких дисков Клюкв нет. Будем исправлять сложившуюся ситуацию.
По приведённой тобой ссылке написан код EAN: 881127062 и артикул, за основу которого, скорее всего, взят каталожный номер: 112706-2. Так вот если они ничего не напутали и эта информация соответствует действительности, то это 16-титрековый WUASTC Special Edition. В котором, помимо "обычных" бонусов In The Ghetto и Salvation также присутствует Dreams (Live in Paris).
Хмм, я знаю, что в японской версии альбома есть 3-ий бонус трек, но это ICBWY с того же концерта, но не Dreams Саша, ты ничего не путаешь?
Кстати, насчёт любимых альбомов: не нашёл на форуме темы про любимые альбомы Клюкв. Мне кажется стоит такую создать. Хотя, возможно, я просто плохо искал.