Честно говоря, на пятницу у меня очень неопределенные планы. Но вполне вероятно, что буду свободен: частично либо полностью. Юра, Олег, если собираетесь в кино, напишите, куда и когда именно. Если смогу - присоединюсь обязательно!
Я предлагаю пойти в ПИК на Сенной, он очень удачно расположен в центре, и недалеко от него - Юсуповский сад, где можно посидеть у пруда под солнышком, пощелкать семки.
Проблема в том, что на сайте ПИКа пока еще нет расписания сеансов на пятницу.
Встречаться будем, наверное, где-то после 17:00? У меня навряд ли раньше получится.
Ну если мне повезет, то я тоже смогу освободиться после 15:00, но это при очень удачном стечении обстоятельств.
это будет вообще шикарно, если так все выйдет!
Кстати московские кармады. у меня вроде намазывается поездка в Тайланд и 1 день я буду в Москве. правда не уверен пятница это будет или суббота. но делать мне нечего и можно было бы встретится днем, если у кого есть желание.
дык я то только за Туркмению был. а раз уж не получил даже приглашения, то надо что то делать.
а тут Тайланд по нереальной цене - -17500 на человека за все.
а вчера написала подруга из Бангкока: говорит бери билет и приезжай просто так. будем тусить в Бангкоке, а потом отправит меня на какой нибудь остров загорать и купаться.
так что сейчас срочно ищу собутыльников попутчиков
Нашел полный саундтрек с песнями из фильма: http://ifolder.ru/17975207 В наличии имеются такие песни как Волосатые Стены, Триппер (The Clap), Африканское Дитя и супермегахит про Розочку.
Народ. Еду с супругой в отпуск в Москву и Питер. Остановлюсь в Москве на дня 3, а потом поеду в Питер. Может организуем встречу в Москве фанатов, потусуемся, покажете интересные места.:) И в Питере тоже было бы замечательно встретиться. Давно хотел встретить крэнфанатов вживую.:) Приеду 14 июня в 16:38 в Москву, а через 3 дня поеду поездом в Питер (так что ориентировочно 18 Питере буду)