Сегодня наконец-то занесла меня нелегкая судьбинушка в питерский The Templet Bar на Некрасова, про который рассказывала Настя и мимо которого мы несколько раз проходили с Лешей и Олегом по пути в суши-ресторанчик, где состоялись все последние встречи питерской диаспоры.
Так вот, подтверждаю слова Настасьи: паб - отличнейший. Уютный, маленький, с отличной подборкой музыки (ирландского и клюквенного как обычно ничего не играло, но ставили DM и прочих мастодонтов), и Гиннес там дешевле, правда, пил я не его.
Короче, с сегодняшнего дня я категорически настаиваю забить на идейно-вражеские суши-бары и следующую встречу провести в Тэмплете. Настя меня поддержит!
Че, правда? Поделиться с ними записями Ирландского гос оркестра? За дисконт на пиво на процент бодяжки Гиннеса?
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
скорее всего, мы попросимся сдавать градации 19го, а не 18го, и приедем 19го утром. тогда 19-го сдаём экзы, это не оч долго, а потом по идее будет свободное время...хотя вечером будет уже феш, только соревнования не сольников, а шоу и 2-3-4-...-руких танцы. хотелось бы посмотреть.. а мы уже будем выступать в воскр, и это затянется на неск часов... а поедем скорее всего в полпервого ночи с воскр на пн.
мы в составе четырёх человек приезжаем 19го утром, селимся на сутки в хостел "друзья", между сенной-садовой и гостинкой. в сб сдаём экзы, во сколько - пока не ясно.. как узнаю - сообщу. а в воскр танцуем с 12ти до как получится, поезд у нас в 0.30 проходить всё это безобразие будет Кораблестроителей ул., 20 К 3, м. Приморская, и ещё на автобусе чух-чух, как я поняла)) какая-то там общага с гимнастическим залом) бугага
проходить всё это безобразие будет Кораблестроителей ул., 20 К 3, м. Приморская, и ещё на автобусе чух-чух, как я поняла)) какая-то там общага с гимнастическим залом) бугага
Ааааааа!! Это же наша студенческая общаГГа!! Я там миллион раз бывал! (только во втором корпусе, правда). Сразу скажу, что пропускали меня только, если я оставлял у тети-вахтерши свой "студень". Поэтому, Насть, узнай, как там быть с пропуском на вахте. Кстати, от метро она на так уж и далеко, если идти дворами. За 10 минут можно допёхать!
о боже мой)))))))))))))) значит, у нас будет свой поводырь)) гуд, покажешь как дойти или расскажешь, надеюсь) пускать будут всех, это же соревнования! зрителям вход 100р на оба дня=)) ты не в курсе, что там за зал у них вообще? звучит весьма странно.... хотя, конечно, если вспомнить третью сцену московского феша..:-Х но питерцы всегда что-то чудят) весной феш проходил в ледовом дворце, прямо на лёд положили какой-то коврик и вперёд....у бедных иридансеров все конечности отмёрзли(( я уж не говорю о том, что прыгать на чём-то кроме деревянного пола или спец.покрытия - убивать ноги..
Кстати, Насть, не подкинешь какой-нибудь сайт или мэйл организаторов? Попробую договориться об аккредитации, чтобы пройти на халяву, а потом чиркануть статейку для ТВС "Петербургский телетекст", где сейчас работаю!
Настя, я правильно понял, что болеть за тебя мы идем в воскресенье 20 декабря? А потусить (сходить в Темплет бар) можем вечером в субботу 19 декабря?
Осталось только выяснить, когда мы поедем в Тосно есть пиццу.
Мне нужно уже сейчас все планировать, потому что оставшиеся уикэнды декабря превращаются в тусы. На 19 число меня тащат в ночной клуб, но я буду всеми силами настаивать на переносе танцулек на другой день. Все ради тебя, Настасья.
я тут! да, болеть 20-го где-то с 12 до 15.. ну а после уже будут более интересные соревнования жгунов)) в сб вечерком было бы хорошо сходить побухать (хотя с 6ти вечера на феше соревнования групп, шоу и т.п., это интересно, хотя не обязаловка). но я пока вообще не представляю, во сколько у нас в сб будут экзы...известно будет уже ближе к дате( но скорее всего утром-днём..