ты думаешь, если православнутые нашисты пристанут к тебе с угрозой сжечь футболку, а не к Карпу, это сильно изменит их печальную судьбу? Это они еще Питерскую Диаспору не встречали. В Питерской Диаспоре все настолько суровы, что устраивают драки между собой, когда в округе кончаются нашисты, противники гомосятины и сама гомосятина.
В Питерской Диаспоре все настолько суровы, что устраивают драки между собой, когда в округе кончаются нашисты, противники гомосятины и сама гомосятина.
ХЗ кто такие "Электрические партизаны" и прочий трэш, но ДДТ и Телевизор - это типа круто. Билеты будут стоить всего 300-500 р. "Вырученные средства пойдут PUSSY и их семьям, а также другим политзаключенным России", - так утверждает сообщение вконтакте, из которого я про это узнал.
Ок. Ну давай тогда чуть ближе к сентябрю определимся. Я смогу пойти на 72,4%. Есть минимальный шанс, что 9 сентября меня могут запрячь, но скорее всего я отмажусь.
Там, по ходу, будет куча левых групп, но я бы реально позырил и послушал, что скажут Шевчук, Борзыкин, ну и в общем-то Самойлов тоже не последний человек в так называемом "русском роке".
Буланова споет нам песню "Путин - ясный мой свет".
Цитата
Те песни Агаты из детства , вроде как другой чувак писал ... он вроде умер , а сейчас рулит самойлов и , на мой взгляд , это лажа полная )
ХЗ, не в курсе, я практически не слежу за так называемым "русским роком", но у Агаты мне нравятся именно те "песни из детства". ХЗ чо там щас Самойлов поет. И вообще, странно, что он еще жив, я думал, он уже давно от передоза кони двинул.
ЗЫ
Татьяна Буланова - Ясный мой Пу
Где ж ты, мой Пу, бродишь голову склоня, Дай же ответ, что не позабыл меня. Ведь писем нет вот уже четыре дня, Милый, не греши, напиши.
Живу я без тебя словно во сне, Горю я без тебя словно в огне, Прошу я - напиши весточку мне, Хоть строчечку ты напиши.
Ясный мой Пу, ты напиши мне Слезою дождя на мокром окне, Ясный мой Пу, ты напиши мне Весенним лучом на белой стене.