ну я то в понедельник теперь тоже работаю, так что я тоже со всеми часов в 6. работаю до 17.15. написал в контакте, что мы опять собираемся. может кто хотел в прошлый раз - прийдут сейчас?
Настя, а как же Ужасы СПБ? или мы можем встретиться в вых. и сходить вместе!
мне надо ещё дудет передать тебе то, о чем я тебе писал не забыть бы!
не, на ужасы в пн вечером уже неприкольно будет( лучше мы с Олегом в вых сходим, пока вы на всяких дачах всякие ДыРы отмечаете:РРР Олег, давай в воскр?
вопрос к питерцам (прежде всего, к Лёше): куда бы мне податься в субботу? хочу весь день одна где-нить пошататься... но уже везде кучу раз была.... в петергофе, павловске, пушкине была... вот подумала, может в кронштадт сгонять? там не была ещё) как думаете? и может какой музей интересный ещё есть? кроме эрмитажа, русского и кунсткамеры) я бы побродила...
Сорри, я вчера дико дезинформировал Настю! Просто голова в последнее время совсем не варит... надо сдать в гарантийный ремонт ОБА мозга! Я в понедельник вообще буду занят весь день!!! Празднование ДР (не моего) намечается именно на этот день. Я буду готов к труду и обороне в воскресенье, во второй половине дня. Так что давайте рассмотрим любые предложения!!! Если речь о Ужасах или о Шпионке - я только за!
Цитата(Настасья @ 16.6.2009, 14:51)
вопрос к питерцам (прежде всего, к Лёше): куда бы мне податься в субботу? хочу весь день одна где-нить пошататься... но уже везде кучу раз была.... в петергофе, павловске, пушкине была... вот подумала, может в кронштадт сгонять? там не была ещё) как думаете? и может какой музей интересный ещё есть? кроме эрмитажа, русского и кунсткамеры) я бы побродила...
Настя, можешь совершить экстримальную поездку в Выборг. Там, конечно, долго ехать (часа 2 - 2,5 в одну сторону), и если с экскурсией на автобусе, то и не очень дешево. Зато впечатлений будет немеряно))) В случае же, если тебе пофиг на всякие Выборги и подавай только Питер, то существует еще более жесткий экстрим - это одиночная прогулка по вечерней Коломне)))) Вот это реальный Петербург, такой, как у Достоевского и у Белого)))) А потом ночью будет движуха - праздник Алые Паруса, салют и очень много бухой молодежи)))))
оказывается, ночь с сб на вс - ночь выпускников! на стрелке и на дворцовой будут всякие мероприятия-шоу-концерты, и на концерте на дворцовой будет выступать мой Иридан!!)))) только я прочитала, что на площадь в эту ночь будут пускать исключительно выпускников и их родню(((( а я тоже хочу, на своих ириданцев смотреть..... и ещё надо разузнать у питерских родственников, не приютят ли они меня, еси я буду полночи по центру шататься...
Олег наврное в воскресень к вам не присоеденится, точнее присоеденится для передачи скидки на Ужасы Питера, а потом свалит. если вообще будет в состоянии, тк похоже я заболеваю((((
кстати, а как вы смотрите, чтобы не пойти в Приют Беременной Японки Шпионки, а пойти в суши? я очень давно не ел их , а у меня есть ОЧЕНЬ классное место!!! давайте а?
нененеее, в понедельник то я буду как штык! просто на счет воскресенье не уверен. тем более как ты правильно заметила, будут эти долбанные алые паруса. пьяная 14 молодежь и п.т . брр....
так в воскресенье они уже все отсыпаться будут))) алые паруса - это не пьяная молодёжь! это мои ириданцы!!!!!!! ох, тогда нам в воскр с лёшей на ужасы идти? ох путаете меня, господа(
вообщем, сегодня в 2 ночи выезжаю. завтра весь день буду бродить по питеру, искать своих ириданцев. если вдруг где-нибудь на мостовой увидете странных скачущих кантри-шагом, делающих "зависы" или свичи людей, которые вопят "ногу в попу!!" - знайте, что это наши люди=))) и смотрите в 23 в сб по пятому каналу прямую трансляцию, они там должны быть. ночь тусю на стрелке вас.острова (т.к. на дворцовую будут пускать ток выпускников по приглашениям) до открытия метро в 4 и еду в ушаки. сплю немного, днём ближе к вечеру возвращаюсь в питер и идём на Ужасы с Лёшей и, надеюсь, Олегом. ночю мб в питере, мб снова в ушаки. ну и в пн вечером тусим и идём в суши. вот как-то так)