IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

КВН - Клуб Веселых и Находчивых

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > КВН - Клуб Веселых и Находчивых, Мы начинаем КВН...
Рейтинг  5
>
Dess
сообщение 7.10.2008, 5:51
Сообщение #1
Меломан
Из: Россия, Сибирь

Я уже столько лет регулярно смотрю КВН - высшую лигу, и вроде бы многие все еще преданно смотрят, несмотря на гигантское количество новых ж*пистых шоу на ТНТ.
Поэтому решил открыть тему, посвященную КВН, где можно будет делиться впечатлениями от игр КВН, команд и вспоминать прикольные шутки. bj.gif

В последний раз показывали КиВиН. Большинство команд выступили на 3ку, но зато Максимум в конце так классно пересказали подвиги России в древнерусском стиле сказаний, что я чуть не помер со смеху! yahoo.gif Особенно понравилась фраза "Гуус Великий превратил пешеходов треклятых в конницу..." bj.gif Или про Евровидение, как мы отправляли исполнителей на позор, которые потом возвращались с "отмазками голимыми" bj.gif
- А потом мы с Испанией играли...
- Не играли.
- Как не играли?
- Вот так не играли! Ведь сказания на позитиве должны заканчиваться. bj.gif

В общем, классный номер! yahoo.gif Сразу настроение на все 100, несмотря на средне-слабое выступление остальных команд.

В общем, многое можно пообсуждать. В КВН есть и команды, которые уже раздражают своими однообразными номерами и кривляниями, есть команды, которые и после ухода невозможно забыть, и в КВН много шуток и не про ж*пу. Как бы КВН не критиковали, а он остается лучшим юмористическим шоу для меня.

--------------------
www.ifyoulove.ru - мой новый проект.

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >