Сегодня наконец-то закончил свой 5-летний поиск песни Aerosmith - Girls of Summer. Впервые я ее услышал в 2003 году по МТВ, и с тех пор купил и 2СД-шную пиратскую коллекцию Аэросмитов, и просил прислать Geenay синглы, которых у меня не хватало (он прислал, но этой песни тоже не было)..
Такое наслаждение услышать одну из самых любимых песен лета 2003 года, которую столько времени искал и так давно не слушал! Даже прослезился от счастья.
Не могу сказать, что сильно их слушаю, но некоторые композиции частенько: Jenny's Got A Gun (В "совсем недетском кино" ее хорошу использовали), Cryin', Pink, Livin' On The Edge, I Don't want miss a thing...заценим по приезду с работы Girls of Summer, не слышал )
--------------------
Don't analyse, don't analyse Don't go that way, don't live that way That would paralyze your evolution...
Редко их слушаю, но основные хиты под настроение хорошо идут - Cryin', Livin' On The Edge, I Don't want miss a thing. Тоже помню давно по mtv часто на их клипы натыкался, ну и слушал по-тихоньку))
Например, символ уробороса или символ вечной жизни
А у Смитов мне больше всего нравится "Walk This Way" вместе с рэпперами Run-D.M.C., клип на эту песню - это один из моих самых любимых клипов. Ну и баллады, конечно... баллады Аэросмитов даже обсуждать как-то неприлично.... все обсуждения сводятся к хвалебному хору: ДА! Да! СУПЕР! AMAZING!!!!
Aerosmith - это единственный пример на моей памяти, когда группа попала на пик своей карьеры через 28 лет после образования!!! Феномен, мять его............
Ээээ. Множественное число означает выражение коллективного с кем-нибудь мнения или же это своеобразная увеличительная форма предложения (типа мы - Николай II)?
Цитата
...
Тоже нравится эта песня? Честно говоря, удивлён тогда. Или наоборот, не нравится? Или, может быть, что-нибудь третье? Настасья, многоточие оно ведь говорит о многом и одновременно ни о чём.
Мы, Geenay Первый, на концерте Смитов не были, но планируем.... Эх, эх... если The Smiths никак не хотят объединяться, то в их отсутствие и Aerosmith потянут..
Слушаю их с 9 лет,брат подсадил. По поводу Girls Of Summer это моя одна из самых любимых их песен,особенно нравиться клип,а именно эпизод где блондинка отрывает у мерседеса значок и в конце клипа когда Стивена Тайлера ловят на крючок:) Кстати совсем недавно его смотрел. Из их песен нравятся Rag Doll, Cryin,Eat The Rich,Walk This Way. Кстати Дэсс если интересует видео есть редкое выступление где Стивен Тайлер поёт вместе с группой AC/DC их песню You Shoock Me A Night All Long на какомто вручении премий в 2003 году.
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Мы, Geenay Первый, на концерте Смитов не были, но планируем.... Эх, эх... если The Smiths никак не хотят объединяться, то в их отсутствие и Aerosmith потянут..
Хороший повод для встречи. Я бы тоже с удовольствием пошёл на концерт.
Интересно. Crying нравится почти всем. Раньше была моей любимой песней у Аэросмит.
PS Настасья
Цитата
2-третье.
Уже понял. Понял и оценил. КЛАСС! Шоу Бенни Хилла отдыхает.
Сегодня наконец-то закончил свой 5-летний поиск песни Aerosmith - Girls of Summer.
обожаю эту песню)))) как и другие их песни (не все, но уважаю дедуликов) :)
помните, они давали концерт в Москве??? так вот, гуляю я с парнишей по красной площади, и тут....АААААААААААААААА СТИВ ТАЙЛЕР!!!!!!!! Он прошел меньше чем в метре от меня!!!!!! у меня аж дыхание перехватило! Персонаж бунтарского подросткового возраста, человек - легенда тааааак рядом!!!! он был с какой-то молоденькой блондиночкой ( ) и......телохранителем. поэтому я просто стояла с открытым ртом, подергиваясь, от неожиданно свалившегося на меня счастья = )
--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.
Никогда не был их фанатом, но нетленки их люблю. На концерте был, - 70% песен просто слушал без поросячего восторга, но когда пели CRYIN, CRAZY и DREAM ON мурашки бегали по мне огромными стадами, восторгу не было предела А вообще дедушки зажигали на сцене - дай Бог молодым так ...
--------------------
Не хлебом единым жив человек. Нужно что-то и выпить.
Delilah, клаасс! ну и как "дедушка Тайлер" живьём?;)
в своем репертуаре: прикид такой, что трудно не заметить. худюга, конечно не выгладит на свой возраст. и в нем действительно что-то есть. какая-то энергетика - меня моментально прошибло. я даже сначала не смогла понять кто это. тормозила. шок, наверное. не ожидала его встретить на променаде
может это конечно потому, что у меня к нему особое отношение..... до сих пор жалею, что не решилась взять афтограф. сфоткаться.... ех))))
--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.