любимцев то боле не осталось...Zombie один хрен до конца продержится, да и Stars не думаю, что в следущем туре вылетит... Погожу голосовать. Сейчас приглядимся. Наметим списочек и согласно списка, аккуратно, что бы не задеть своих.... Империя нанесет ответный удар.
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
When You're Gone (реж. Karen Bellone) Уже писал. Просто цветная версия нравится в 100 раз больше.
Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn) Ничего не имею против флага (Долорес тем самым хотела сказать "тупым америкосам" спасибо за поддержку), но опять же - альтернативная версия гораздо круче, поэтому голосую против. Хотя очень жаль.
Вот сразу почувствовался дух старого-доброго сурвайвора со всеми прелестями борьбы! Сразу воспмнилось, как я безответно и беззаветно защищал "Fee Fi Fo" в сурвайворе еще на старом форуме fastbb.ru/ Конечно, очень жалко "Analyse", это один из моих любимых клипов, и как можешь посмотреть, я тоже ни разу не голосовал против него. Но увы, это судьба. И все-таки не покидай сурвайвор. Потому что твое присутствие будет создавать здоровую интригу. А если победит "Zombie", это будет слишком предсказуемо....
нууу тут и борьба развернууулась.....Бвана, респектище за стихи! и мои соболезнование=( Астроном, в финале RT не будет, это я тебе обещаю;)))
голосую против 5. Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn). 6. Ridiculous Thoughts (реж. Samuel Bayer) (версия с Долорес в красном платье). зы. да не оскорбится сием Астроном!=)
Удивительно, но я так пока и не определился, кого хочу видеть в финале! Определился только, кого видеть не хочу. Это:
Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn) Free to Decide.
В общем, пока развитие событий меня устраивает. Не нравиться только то, что некоторые несознательные товарищи начинают "покусывать" ч/б When You're Gone! Ну, пока эти случаи к счастью единичны... Подождём эскалации, а там посмотрим, что можно будет сделать.
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Похоже пора прощаться с Ridiculous Thoughts. Очень жаль…
Free to Decide. When You're Gone (реж. Jake Scott) (цветная версия)
Если составить список по количеству просмотров, то эти два клипа, несомненно, окажутся в последних рядах. Не знаю даже, чем они мне так не угодили, но это последние из оставшихся клипов, против которых могу проголосовать без проблем. Дальше решать будет сложнее.
Мой выбор такой же, как в прошлый раз. Дело в том, что клюквенные клипы я в свое время пересмотрел бессчетное количество раз (ну, я вообще люблю музыкальные видео), так что симпатии сложились достаточно стабильно.
Голосую против:
05. Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn) 14. Time Is Ticking Out.
Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn) - ладно, пусть вылетает, но альтернативная так легко не дастся. Федор Сумкин навсегда. Блин, где наша Саша ELF, она бы поддержала.
Promises - просто так, вылетает все равно рт.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
5. Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn). Настасья!!! оставь в покое Дольку в красном!!! альтернатива должна жить. FREE TO DECIDE из всего видеоряда, нравится тольео первые 10 секунд ЧБ
STARS должна быть№1
--------------------
Не хлебом единым жив человек. Нужно что-то и выпить.
bvana77, классные стихи!!! Чувствуется, что сильно задел тебя вылет Analyse. Респект тебе, что не покинул сурвайвор!!!
Цитата
Вот сразу почувствовался дух старого-доброго сурвайвора со всеми прелестями борьбы! Сразу воспмнилось, как я безответно и беззаветно защищал "Fee Fi Fo" в сурвайворе еще на старом форуме fastbb.ru/
Как сейчас помню это!!! А я защищал Joe и её вылет тоже воспринял как маленькую трагедию.
Голосую против цветного When You're Gone и Time Is Ticking Out.
Результаты тура будут подведены сегодня вечером. Если кто-нибудь ещё захочет поучаствовать в наших игрищах, милости просим! Вступать в игру можно с любого тура.
Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn) - 7 Ridiculous Thoughts (реж. Samuel Bayer) (версия с Долорес в красном платье) -3 Free to Decide - 3 When You're Gone (реж. Karen Bellone) - 2 When You're Gone (реж. Jake Scott) (цветная версия) - 2 Time Is Ticking Out -2 Linger -1 Salvation - 1 Promises – 1
На этот раз абсолютным «лидером» оказалась основная версия Ridiculous Thoughts. Она и вылетает! В этом клипе стоит отметить отличную работу, даже не режиссёра, а человека занимавшегося монтажом видеоряда. «Концертные» моменты клипа нарезаны из самых различных песен, исполнявшихся в тот день в Огайо… Но всё смонтировано очень грамотно. И если специально не присматриваться, то можно подумать, что «живые» моменты видео состоят исключительно из концертной Ridiculous Thoughts. Что же касается штатовского флага, то Долорес, как правильно подметил Юра, дала концерт в подобном образе в благодарность стране, в которой состоялись первые настоящие выступления группы, и откуда Клюквы фактически начали восхождение на вершину мировой славы!. Итак, эстафету этого достойного видео приняла ещё более достойная, на мой взгляд, альтернативная версия!
1. Dreams (реж. Nico Soultanakis) (версия с белой лошадью). 2. Linger. 3. Zombie. 4. Ode To My Family. 5. Ridiculous Thoughts (реж. Samuel Bayer) (версия с Долорес в красном платье). 6. Salvation. 7. Free to Decide. 8. When You're Gone (реж. Karen Bellone). 9. When You're Gone (реж. Jake Scott) (цветная версия). 10. Promises. 11. Animal Instinct. 12. Just My Imagination. 13. Time Is Ticking Out. 14. Stars.
Эх, Карп, как ты RT описал! Даже стыдно стало за то, что я когда-то против него голосовал. Ну да ладно, совесть в сторону, мозг - в спящий режим и голосую тем что осталось ...
5. Ridiculous Thoughts (реж. Samuel Bayer) (версия с Долорес в красном платье). nebanderas, ну не нравится мне это красное платье!=( 8. When You're Gone (реж. Karen Bellone). - потому что альтернативная версия просто за душу берёт!
13. Time Is Ticking Out. & 12. Just My Imagination.
JMI - песня хорошего настроения - легкая и радостная. Клип получился такой же легкий но, как мне кажется, мало зрелищный :( - много одинаковых кадров и одинаковых спецэффектов.
Хотя, конечно, ситуацию спасают бабочки и сцена где замечтавшаяся Долорес чуть не угодила под колеса, но это, увы, на мой строгий взгляд, не делает этот клип лучше других :(
bvana77, за стихи - респект и... она самая - уважуха!!! :) Жаль боги не помогли, к кому ты обращался с молитвами? Ведь настоящий Бог един ;)))
1. Dreams (реж. Nico Soultanakis) (версия с белой лошадью). 13. Time Is Ticking Out.
По поводу TITO уже высказывался, а вот из оставшегося списка со спокойной душой могу проголосовать только за "белую лошадь", да простят меня Ежик и Медвежонок =) Клип очень хороший, спору нет, но почему-то ему не удалось задеть во мне никаких глубинных чувств. Тем более, мне не нравится образ Долорес из этого клипа: длинное платье и короткая стрижка смотрятся просто ужасно! Тем более, Долорес здесь действительно почти лысая, и этим она напрочь убила свою женственность. Странно, этот ее такой образ почему-то навевает ассоциации с русским роком, в котором я с трудом могу определить хотя бы одну реально жественную и обаятельную женщину (ну, вот разве что Настю Полеву... и, пожалуй, Ольгу Арефьеву)... хехе, а что, может, Маша Макарова и вдохновлялась этим клипом, когда работала над своим "мега-лысым" имиджем?!
P.S. Да простит меня великая и прекрасная Шинейд О'Коннор